ID работы: 3472264

Владыка

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Разве я жил ? - Конечно же нет ,ты существовал . Подобно тараканам , ты ожидал когда хозяева дома уснут , и ты вышел бы на * охоту * . О, как же они жалки … -Ведь человек во мне умер ? -Позволь ответить вопросом на вопрос . А разве он в тебе был ? -Смешно , но ты прав . Не было во мне никогда ничего от человека . Я был похож на змея , которому на хвост наступили . Копил силы , точил зубы . -В ожидании удобного момента , что бы вцепится врагам в глотку зубами ? -Конечно же , я не был настолько силен , что бы смог пойти против других лоб на лоб . Я ожидал , ведь те , кто умеют ждать , всегда выигрывают . -Подобно тараканам … Дождался ночи и на * охоту * . -А веришь ли ты в бога ? -Верю ли я в него ? Вопрос смешной , позволь же на него не отвечать . -Дело твое . А я вот всегда его презирал , но вот однажды , когда потерял надежду , когда скулил от боли , я попросил у него помощи … -И что же ты замолчал ? -В тот момент , как будто кто-то мне улыбнулся . И чудо , он помог мне , протянул мне всемогущую руку . -И совершил ты свою месть . И пали враги твои . -Прекрасное чувство было , но все равно свою душу я не смог наполнить . -В тот момент , когда ты резал их тела , тот блеск в твоих глазах , я думал , что ты был рад ? -Такие , как я , не знают , что такое радость . -Ведь причина твоих ран из детства , расскажи мне о них . Кто же их оставил ? -Времени у нас много , так что расскажу , с детства я не жил для себя , мною помыкали , издевались . -И потерял ты душу свою , и захотел ее наполнить ? Но были четны твои усилия . -Не совсем , в тот день для меня устроили праздник , и видел мир мой конец . -Странные вы люди . -Я не человек , от этого я уже отказался . Теперь я апостол , и единственная моя цела была в том , что бы мир очистился от смрада . -Забавно , но все равно твоя душа канет в ад . - Ад ? Я вижу его . Он прекрасен , мой рай , я нашел его в нем . Тела , их сжигало пламя , они кричали и орали , просили бога о помощи , но Бог уже давно закрыл глаза , и не видел он больше их . -Но огонь тебя не сжигал … -Я был святым среди них , и эта была моя справедливость , я ее достиг , и так будет до конца времен , все те , кто грешит , попадет в котел . -Безумец . Мучение других - это твой рай ? -Их крики , тела , разорванные в клочья и их молтивы о смерти . Всю жизнь мечтал лишь об этом . -Демон ты , похуже всех людей . -Возможно , но кто же ты ? Ведь не человек ты. -Ангел . -А где крылья твои ? -Их у меня отрезали . -Кто же посмел отрезать крылья столь грациозному существу ? -Его гордыня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.