ID работы: 3472265

Черная мгла. Кто из персонажей как готовит

Джен
G
Завершён
86
автор
Tusa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер. Честно пытается готовить, но приступает к этому с излишним энтузиазмом и… а) с уверенным выражением лица умудряется все напрочь запороть; б) мисс Рэн успевает вовремя вмешаться в происходящее. В итоге, Мастер оказывается в мгновение ока прогнан от плиты, а заканчивает готовку его помощница. Руд. Готовит на приемлемом уровне, к процессу приготовления пищи относится ровно, но при малейшей возможности предпочитает этого избежать. К возможности переложить свои кухонные обязанности на Мастера относится резко отрицательно. Мисс Рэн. Готовит хорошо, относится в целом положительно. Старается следить, чтобы Мастер даже близко не приближался к плите и, по возможности, ограждать Руда от готовки. Ланосте. С честным видом сваливает всё на того, кому не повезло оказаться в пределах видимости. Если никого рядом нет, то все равно находит и сваливает. Шикмуон. Терпеть не может готовить, но делает это на удивление очень и очень хорошо. Всеми силами (угрозы, угрозы и еще раз угрозы) старается спихнуть приготовление еды хоть на кого-нибудь. Способ дает осечку только на Председателе, но какие его годы? Ван. Вечная жертва Ланосте и Шикмуона, другого описания и не надо. Лиспен. Никто ничего не видел и никто ничего не знает. Но еда есть, а как и откуда – загадка. Микель. Заботливые подчиненные стараются избавить начальство от процесса приготовления пищи, не по приказу, но по собственной инициативе. В рамках инстинкта самосохранения: четвертый мастер Башни ухитряется проводить опыты даже во время готовки, добиваясь совершенно неожиданных эффектов при полном соответствии вида и вкуса блюда эталону. Орфелл. К готовке относится спокойно, без душевного надрыва какой-либо полярности. Предпочитает не тратить время на что-либо сложносочиненное. Профессор Роуэлл. Сторонница теории деспотичного матриархата в некоторых областях, успешно прививает эту точку зрения принцессе. Поэтому готовит Ром. Дио. Кухонная катастрофа еще похлеще Мастера. Как правило, за него на добровольных началах готовит Эльзебел. Гамод. Отказывается принимать человеческий облик, а готовить в виде огромной рыбы неудобно. В итоге у четверки демонов разгрузочный день. Руби. Смысл готовить самой, когда есть трое подчиненных (а по факту один Эльзебел)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.