ID работы: 3472370

Ты мне изменяешь?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он вовсе не слушал её. Не придавал этому значения или вовсе игнорировал. Он знает о чём она мечтает лучше её самой. - Как ты мог мне изменить?!- битый час ругалась на певца Алиса, подсознательно стоя на краю безумия. Ох, какая же она собственница. Только год прошёл с их помолвки, а уже скандалы как в настоящей семье, хоть, если честно, Кас пока что не думал говорить своей любимой по этому поводу.Не так поймёт. - Лисёнок, ты же знаешь, что это не так,-и он с каждым сказанным словом доказывал это. Она не отпрянула, когда он притянул её к себе.Она всё ещё неумело протестовала на его желание, всё ещё смущалась от его, казалось бы детских отговорок, но она любила его! Любила так, что не хотела отпускать. – Я не умею тебе изменять.       Он прижал к себе её намного крепче, чем раньше, прильнул к её губам с осторожностью, видя в неё всё ту же девочку, что и пять лет назад. Крохотный лисёнок, что едва мог стоять на ногах, наконец превратился к обворожительную лисицу. Совершенно безобидную, мирную, но полюбив её – Кас потерялся. Он продолжал настойчиво её целовать, гладить женственные бедра, бродил по непричёсанным рыжим волосам, чётко намекая на свои намерения. Он долго ждал этого момента, слишком много раз прокручивал эту сцену, а на деле оказалось всё намного проще. -Кас, перестань, дурак,- Алиса всё же неумело, но отвечала.Она понимала эти грешные намерения, но сделать ничего с собой не могла. Конечно, она хотела это отложить ещё годика так на два, но явно не сейчас. – Я ещё не закончила. - Но я уже начал,- певец уже стянул с неё эту непослушный халат, который сам же и подарил, перехватив женскую руку. Алиса была слишком уж темпераментна, слишком строптива. Её не нравилось непокорность жениха. –Может, ты поможешь мне?       Женщина или Шляпница. В их первую встречу ему показалось, что она ни то ни другое. Такая хрупкая, словно паутинка и такая опасная, словно дикая кошка. Она смотрела на него с похотью, с любовью, но впредь не собиралась останавливаться. Тонкие пальцы, словно у ведьмы из Зазеркалья, мгновенно сорвали все пуговицы, мелодичный звон которых быстро посыпался на пол.       Кас смотрел на неё с неким подобием опаски. О, да, он знал, что она с ним сотворит, как только он её завёл. Осторожные ласки сменились колющей болью, нежные поцелуи – жадным и неутолимым покусыванием губ. Им обоим было мало: мало воздуха, мало друг друга. Хотелось большего.       В первые секунды соединения в одно целое по щекам Лисёнка катились слёзы, она кричала. Медленные толчки, а за ними и привыкание не помогало. Утешительные слова и мягкие поцелуи любящего человека, еле-еле давали о себе знать. Расслабленность женского тела была ощутима только постепенно, совершенно непривычно, ведь даже хозяйка не могла понять что с ней. Наслаждение пришло само собой.       Исследование тело любимой закончилось, стоило раздаться первому стону, больше похожему на возглас. Певец набирал темп, прижимал Алису к себе. Движение за движением, стон за стоном возбуждали молодых людей всё больше. Алиса прогибалась под партнёром, отдавалась уже безо всяких сомнений и прелюдий. Ей хотелось его, а ему её.       Они доводили себя до безумия.       Рыжик застонала, подаваясь бёдрами вперёд. Для неё это был конец, но разве Кас разрешил её расслабляться? Перевернув её на четвереньки он стал намного глубже входить, не замедляя темп. Он кусал её за плечи, изредка прикусывал кожу на спину и снова зализывал, довольствовавшись стонами любимой. Конечно, он почти что каждую свободную минуту хотел этого, но терпел, правда с годами это стало невыносимо больно.       Наконец, заветная концовка пришла к ним, стоило только Касу сделать последний толчок. Их обмякшие тела с лёгкостью разместились на бедной кровати. Он обнял Алису, бережно поцеловав её в лобик. -Если ещё раз мне изменишь, я искалечу тебя так, что единственной твоей фанаткой буду только я,- с хитрым выражением лица, заявила девушка, нет, уже женщина, прижавшись к груди жениха. -Как скажешь,-со счастливой улыбкой, согласился певец. – Может, ещё разок?       А что ещё им нужно было для счастья.       Виновница торжества, что, видимо, видела всё с самого начала, похотливо облизнулась. Её план сработал на «Ура!». Хоть, отчасти, ей она завидовала этой людской простушке. - Ну что, людишки, с вами не соскучишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.