ID работы: 3472375

Потерянный голос во льдах

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара синяков

Настройки текста
Лёжа на кровати, словно закрытая книга, и просто пялясь в белоснежный потолок можно сойти с ума. Я не знаю, сколько девушка уже так лежит. Точно я знаю лишь то, что она чувствует. Пустота. Чёрная пустота заполнила её сознание. Она не чувствует ничего. Только пустоту. Чувство, будто все слёзы выплаканы, книги прочитаны, фильмы просмотрены, а кислород кончился. Будто всё, что остаётся делать-это ждать своей смерти. Но когда же она придёт? Сколько нужно ждать? Но ведь всё, что остаётся-это лишь ждать. Вопросы кончились. Ответов нет. Пустота... -Я сделаю всё, что потребуется! -твердит мужской голос. Оливия повернула голову влево. Наконец, девушка встала и медленно и бесшумно спустилась вниз по лестнице. Правда, она остановилась на последней ступеньке, видя, как отец разговаривает с какой-то женщиной. -Зачем же? Оставь всё, как есть. Все эти годы только она мешала Нам! Ты понимаешь, что я люблю тебя? В этот момент Оливия закрыла рот рукой. Она никак не могла ожидать от отца такого. Девочка не думала, что он способен на серьёзные отношения. Хотя, с секретаршами серьёзных и долговременных отношений не бывает. А ведь это его секретарша... Точно... Чёрные волосы, аккуратная ровная чёлка, идеальная фигура, длинные ноги. Что ещё нужно для счастья мужчине 21-ого века? -У меня есть дочь, Сюзен. -сказал отец, опустив голову. -Её можно отправить в школу для девочек. Там она получит более лучшее образование, чем здесь. А потом она поступит в какой-нибудь колледж. Оливия уже большая девочка. Так для неё будет даже лучше. Эти слова окончательно повергли Оливию в шок. Девушка дёрнулась и с грохотом буквально съехала с последней ступени на пол. Сразу два взгляда устремились на неё. Не мешкая, Лив быстро побежала к себе в комнату и не забыла закрыть дверь на щеколду. -Оливия, стой! Ты не так поняла! -кричал отец, но девочка не хотела его даже слышать. Она рухнула на кровать, промокая слезами жёсткое покрывало. И снова девочка плачет, беззвучно плачет. И только через пять минут рыданий она замечает движение у двери своей комнаты. Инстинктивно Оливия поворачивается и видит светловолосую девушку, облачённую в чёрные обтягивающие брюки, такую же кофту и тяжёлые ботинки. Девушка прикладывает палец к губам, дабы Оливия молчала и та не может сдержать насмешливой улыбки, ведь если даже захочет, то не заговорит. Но тут, девушка достаёт пистолет и направляет на Оливию, а затем, жестом приказала открыть окно. Немая так и сделала. Незнакомка посмотрела по сторонам, руки её задрожали. Видимо, грабительница была неопытна. Она вновь жестом приказала Оливии лезть окно, но та отрицательно помотала головой. Грабительница спустила курок, после чего, Лив полезла в окно, создав характерный шум. -Оливия, что у тебя там происходит?! -донёсся голос отца, который, видимо, стоял прямо за дверью. Вот теперь и Оливия, и грабительница не на шутку испугалась. Видимо, из-за нервов грабительница наткнулась спиной на комод, с которого тут же попадали флаконы, а Оливия от испуга вылетела из окна. Тогда Алекс выбил дверь и вбежал в комнату дочери.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.