ID работы: 3472440

Мы семья

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Reah бета
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 200 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

7 лет спустя. Нью-Йорк.

***

       — Киллиан? — Крикнула Эмма, поправляя платье. — Киллиан!       Зайдя в зал, она увидела сына.        — Дэнни! — Всплеснула Эмма руками, видя как мальчик играет в приставку.        — Мне папа разрешил, — отозвался брюнет и снова уставился в телевизор.        — А я не разрешаю! Твой брат женится через пару часов, а ты играешь. Иди и обуй ботинки, — строго сказала блондинка, пальцем указывая на комнату.        — Ладно, — пробубнил мальчик и поплелся на верх.        — Тише, — шуточно сказал Киллиан, оказываясь рядом с Эммой и взял ее за плечи. — Успокойся, родная. Чего ты раскричалась?        — А ты что, совсем не волнуешься? — Спросила Свон, поправляя мужу галстук.        — Эй, — он мягко взял ее ладошки в свои и поцеловал, — все будет хорошо. Вот увидишь.        — Да, прости. Просто не могу поверить, что Генри вырос, — усмехнулась она и он притянул ее ближе к себе, накрывая ее губы своими.        — Фу! — Услышали они с лестницы и усмехнулись, когда Дэнни подошел к ним с перекошенным лицом.        — Смотри только не ляпни такое на церемонии, — пошутил Джонс, а что Эмма не сильно ударила его по плечу. — За что?! — Возмутился брюнет, но его губы растянулись в улыбке.        — За все хорошее, — ответила блондинка и выдохнула. — Ну все, поехали.

***

***

Mans Zelmerlow — Fire In The Rain

***

       Церемония была безумно красивой и хоть Эмма зареклась не плакать, все-таки две слезинки покатились по ее щекам. Сейчас же все были в кафе и праздновали. Большинство людей просто танцевали, а некоторые шумно смеялись сидя за столом.        — Ребят, — позвал Киллиан Генри и Вайлет и к ним подошли Эмма с Дэнни. — Я конечно понимаю, что смотреть на наших пьющих родственников безумно интересно, но как насчет того, чтобы пойти в более интересное место.        — Например? — С интересом спросил Генри, глядя на отца.        — Парк, карусели, сладкая вата.        — Вы предлагаете нам сбежать с собственной свадьбы? — Со смешком спросила Вайлет, на что Киллиан кивнул.        — Давайте сделаем это! — Радостно воскликнул Дэнни, на что вся компания рассмеялась.       В парке все разбежались по аттракционам, а Эмма и Киллиан медленно прогуливаясь, следя за младшим сыном.        — Сегодня просто превосходный день! — С восторгом сказал Крюк, обнимая зеленоглазую за талию и целуя в щеку.        — Конечно превосходный! — Согласилась она и они тихо рассмеялись.        — Эмма, я люблю тебя, — сказал Киллиан и с нежностью посмотрел на жену.        — И люблю тебя, — отозвалась она и поцеловала его, улыбаясь. — Мы семья, — выдохнула Эмма эти слова и поняла, насколько они правильны. Больше не было никаких преград, никаких страхов. Они и правда настоящая семья. Семья, которая прошла огонь и воду. Семья, которая может послужить самым настоящим примером искренней любви.       Киллиан, широко улыбнувшись, поднял Эмму и закружил над землей, а она счастливо рассмеялась.       Неважно, сколько преград выпадет им на пути, они будут преодолевать их вместе. Ведь так делают все семьи. И их не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.