ID работы: 3472480

"Прошу прощения."-автор

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат это так прекрасно особенно красиво его отражение в воде. Ято и Хиёри молча шли по набережной. Они шли, шли, шли *зеваю* как же это скучно, нужно это исправить, только вот дождусь подходящего момента *очередной зевок*. -Как же красиво,-останавливаясь и смотря на красноватое небо восхищенно говорит Ято,-не правда ли Хиёри. Пока он дожидается от неё ответа я хватаю Ики Хиёри и прячу связанную длиннющей мармеладкой за кулисы и перевоплащаюсь в неё (автору никто не запрещал делать подобное). -Да закат сегодня восхитителен,- отвечаю я пытаясь сделать голос похожий на голос Ики. Ято поворачивается ко мне и смотрит на меня так как будто я предложила ему станцевать стриптиз. -Почему у тебя такой низкий голос, ты простыла? ВОТ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ! У МЕНЯ НИЗКИЙ ГОЛОС?! Конечно лучше слущать эту писклю Хиёри. Теперь уже я смотрела на Ято так как будто он предложил мне станцевать стриптиз. В это время пред нами появляется Хиёри (настоящая). Она смотрит на меня как лев на антилопу. И тут я (автор) понимаю, что на сопли времени нет. Поэтому сливаюсь с шокированым богом в страстном поцелуе (всегда мечтала так сделать), думаю вы можете представить какое лицо было у Хиёри. Закончив поцелуй я подошла к ней. -Прошу прощения, - автор уходит дальше по набережной постепенно исчезая. Итоги моего приключения: Ято и Хиёри как ни в чем не бывало бредут пакачиваясь по набережной, а я довольно попиваю чаёк с той самой мармеладкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.