ID работы: 3472485

Сказ о тяжёлой жизни дрели.

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы разные персонажи книг Макса Фрая держали дрель. Анчифа. Угнал бы эту дрель. Бубута Бох. Он держал бы дрель, как держат её все нормальные люди, за рукоять. Только в сортире. Чиффа. Чиффа бы создал эту дрель, а потом удивлялся, что это не дрель, а шило. Шурф. Шурф бы стал изучать дрель, придя в конце-концов к выводу, что это не дрель. А шило. Маба. Он бы отправился в прошлое, посмотрел, как создают эту дрель, а потом сидел бы с умным видом, ни во что не вмешиваясь. Кофа. Кофа бы задался целью сделать из дрели человека. Лойсо. Бывший Великий Магистр Ордена Водяной Вороны под настроение: а) Предложил бы дрели вступить орден и выпить его крови б) Испепелил бы дрель в) Научил бы дрель уму разуму Теххи. Она бы утешила дрель и напоила её камрой. Макс. Он бы держал дрель как все нормальные люди, но всем почему-то казалось бы, что он держит её по-особенному. Угурбадо. Угурбадо бы подружился с дрелью, но не смог бы сверлить стены как она. Нумминорих. На глазах у всех просверлил бы дрелью шедевр, а потом скромно сказал, что этому его научила мама. Мони Мах. Продал бы эту дрель. Сотофа. Радовалась бы, что слово дрель – женского рода. Сэр Шихола. Сверлил бы, сверлил, а потом взял – и умер. Коба. Выклянчил бы у дрели свёрла. Гуриг. Потерялся бы с дрелью. Махи. Он бы скрывался от дрели. Мёнин. Вернулся бы с дрелью из небытия. Рогро. Он бы встречался с и с дрелью, и с шилом, и с отвёрткой одновременно. Мелифаро. Мелифаро бы подружился с дрелью, а потом удивлялся, как его угораздило. Франк. Не помогал бы дрели стать дрелью с удлинённым сверлом. Ибо она должна сделать всё сама. Куруш. Запомнил бы эту су… дрель. Луукфи. Пронзил бы время и пространство своей рукой, и стал бы держать эту дрель в прошлом. Но не заметил бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.