ID работы: 3472573

Возвращение злумов

Джен
G
В процессе
12
автор
_Eliana_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Приблизившись к месту назначения, наш герой и летун увидели, что возле Сердца Мира находились друзья Рэймана, а также хранители тинсы. — Эй, Рэй! Привет! — сказал некто радостным голосом. Это был лучшей друг Рэймена — глют Глобокс, а рядом с ним находились девушка-викинг Барбара и тинсы, среди которых был Великий Минимус, который заметил приближение героев. — Привет, ребята! Что-то случилось, ваше величество? — А, Рэйман, это ты, — удивился король. — Да, случилось. Что странное — возможно, это из-за темной тучи, которая надвигается на Перекресток Грез. Это значит, что они вернулись! — Злумы! — сказал герой. — А кто они? — спросила Барбара. И наши герои рассказали ей о том, что несколько лет назад напали темные существа, которые назывались злумами. Среди них был лорд злумов Андрэ. Он хотел захватить Сердце Мира, но у него это не получилось. Со временем он снова вернулся и захватил разум Глобокса, но Рэйман его победил, освободив друга от темных сил. — Ого, — сказала девушка. — Оказывается, наш трусишка когда-то был злобным! — Да, но теперь всё иначе, нужно его найти и сделать тем, кем он был, — сказал Мерфи. Все были за. Все, кроме Глобокса, ведь он не хотел, чтобы Андрэ был лумом. — Ребята, давайте не будем превращать Энди в лума, — сказал он. — Почему? — спросили они хором. — Я…я не хочу! Рэйман положил свою руку на плечо глюта и сказал: — Глобокс, пойми, иногда нужно расстаться с тем, что у тебя было. — Ладно, я отправлюсь с тобой, — сказал глют. — Я тоже! — уверенно сказала Барбара. — Ваше величество! А вы пойдёте с нами? — Простите, но у меня много дел… — сказал тинс, но, посмотрев на летуна, сказал: — Пускай он пойдет с вами. — Я? — удивился Мерфи. Все кивнули. — Ура!!! После этого они пошли на новое приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.