ID работы: 3472584

Blood angels

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Что на самом деле жизнь? Всего лишь иллюзия за кою мы цепляемся, словно утопающий за соломинку, не желая понять, что иллюзия со временем рассыпаться, словно её и не было. Этот мир такой искусственный, и все они здесь тоже искусственные. Не показывающие настоящих чувств. Вдох. Выдох. Спокойно Сара, и не из таких депрессий выкарабкивалась. Сама причем без лишней помощи. А тут на тебе! Расклеилась. Это ещё не повод подрывать свою веру в реальность этого мира кою вдалбливали с малолетства и её так иной раз так и хочется разбить, обо что ни будь твердое. Показать всем. Эта их жизнь просто иллюзия. Ни больше, ни меньше. Вздохнув я с очередной маской доброты и радости к данной персоне в моем кабинете оборачиваюсь. Эшли Перди, талантливый музыкант, красивый мужчина тут уж не поспоришь, один взгляд пронзительных карих глаз чего стоит, бабник, а кто — то такие меня бесили чуть ли не с самого начала существования в этой иллюзии. А если копнуть чуть глубже ещё и неплох в бизнесе. Даже слишком. Вот почему его занесло именно ко мне, а? У Холер и здании поцелее, да и площадь намного больше. Нет же!  — Мисс Леанс, надеюсь, вы вынырнули из своих дум и наконец — то можете выслушать причину моего визита? — А голос – то. Ах. Мягкий, бархатистый, чуть тягучий. Так и расплылась бы сиропной лужице явись он не выбивать у меня из-под ног родную землю.  — Да – да, конечно мистер Перди, я вас внимательно слушаю. — Откликнулась я. И вновь эта столь осточертевшая глупая улыбочка.  — Вот и отлично. На месте вашего пансионата будет выгоднее построить… — начал мужчина. А я, что я? Я по привычке отключилась от внешних раздражителей. Перди прекрасно знает, что я не отступлюсь и землю эту под строительство какого — то клуба, борделя или что он там построить хочет? Не отдам. И точка. Пансионат для детей получивших хоть травмы, хоть и не влияющее на их способность двигаться, разговаривать и прочее. Они просто из — за этих уродливых шрамов на всю жизнь стали изгоями. В этом мирке какой — то внешний изъян тут же становится поводом для насмешек. Отец построил этот пансионат, а потом передал мне. Так и повелось. Странно, но я люблю этих детей. Люблю всем сердцем, они мне как родные. И неужели я позволю этому мужчине лишь моих деток единственного места, где они чувствуют себя нормально. Ну, уж нет, пусть ищет другое место для своего борделя.  — Мисс Леанс? Вы меня вообще слушали? — Мужчина, чуть приподняв бровь, выжидающе глянул на меня. Слушали ли я его? Ах. Много чести. Самое паршивое то, что стоит ему захотеть, как земля окажется в его загребущих лапах и без моего согласия. Так нет же. Ездит. Добивается чего – то. Думает я сдамся? Не на ту напал.  — Прошу меня простить, потеряла нить разговора. — И новь та же улыбка. Как же надоело разыгрывать перед ним дуру! Но, увы, нельзя показывать, что я сильный соперник. По крайней мере, сейчас. Закатив, глаза он собрался, что — то ответить. Ох. Похоже, Эшли надоело, пытается добровольно забрать у глупой девочки землю. Карие глаза мужчины зло сверкнули.  — Думаю, что продолжать, этот разговор смысла нет. — Мысленно усмехнувшись, произнесла я. Кажется, он хотел сказануть что — то едкое, но в последний момент, сдержавшись, пообещал что ещё вернется и, распрощавшись, покинул мой кабинет. Тяжело вздохнув, я поудобнее устроилась в кресле. Маска глупой дурочки осыпалась с лица. Жуть. Ещё немного и я сдамся. Если до этого момента ему надоест играться и тогда Эшли просто сравняет пансионат с землей. От изучения деревянного потолка с чуть подгоревшими балками меня вывел скрип двери. Вздрогнув я глянула на вошедшего. Невысокий, нескладный рыжеволосый парень с хмурыми серыми глазами. Дик не спеша подошел ко мне и обнял за плечи. Вздохнув, я чуть сжала, руку брата.  — Опять? — Хмуро поинтересовался рыжий. - Угу. Достал уже. От куда у него такое упрямство? — Тяжело вздохнув, в очередной раз за этот день я, посмотрела, в глаза брата ища, там ответ. - Сар, ты ведь знаешь. Он ведет игру. Какую не знаю. Но так упрямо приходить и получать твердое «нет» ему должно скоро надоест. Он сравняет нас с землей, если не отдадим добровольно. Ты ведь знаешь это?  — Знаю. — Утвердительный кивок. — Но ради детей, я буду отстаивать это место до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.