ID работы: 3472672

Дневник оборотня.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. История одного укуса.

Настройки текста
1 сентября 2015 года. Досье хозяина дневника: Имя: Брайан Дэвид Питтс Дата рождения: 8 октября 1998 года Рост: 164 см Вес: 51 кг Процент прыщей на лице: 99,9% Процент мышечной массы: 0% 19:57 Лето уже закончилось, началась школа, а я так ничего и не изменил в своей жизни. Я же хотел заняться спортом, завести новых друзей, подтянуть себя в учебе. Но… Но… Вечно это «НО»! Неужели нельзя просто взять и заставить себя?! Почему я вечно ищу какие-то отговорки? Так, как говорил Джо, мне нужен мотив. Брайан отложил дневник и окунулся во всемирную паутину, в поисках чего-либо, что поможет ему заставить себя изменить. Пролистав огромное количество сайтов и потратив на это немало времени, Питтс так ничего и не нашел. 20:34 Да кого я обманываю? Серьезно? Это же чушь! Неужели какие-то пробежки сделают меня привлекательнее? Неужели от каких-то отжиманий у меня станет меньше прыщей? Может от приседаний я стану умнее? Нет! Это Бред! Зачем мне все это нужно? Мне и так неплохо живется: у меня есть друг, который меня во всем поддерживает, есть обеспеченные родители, благодаря которым я ни в чем не нуждаюсь. Вот и отлично. Значит, ничего в своей жизни я менять не собираюсь! Разозлившись на самого себя, Бран захлопнул дневник и засунул его куда подальше в шкаф, громко хлопнув дверцей, чтобы не видеть эти ужасные слова, которые он написал в порыве гнева. Из-за всех этих недостатков он был очень раздражителен и груб с людьми, что, конечно, не нравилось его родителям. - Брайан Дэвид Питтс! Что ты там опять творишь? – крикнула его вездесущая мамаша из соседней комнаты. - Ничего, мам! – с раздражением ответил подросток, и, взяв поводок, ответил. – Я пойду с Рони погуляю! Рони – это маленькая собачка породы американский эскимосский шпиц. Маленького щеночка Брану подарила его единственная подруга Джейн на девятый день рожденья. У Рони белая длинная шерсть. Выразительные голубые глаза, которые смотрят на Брайана с добротой и преданностью. Она очень игривая и никогда не может просто пройти мимо какой-нибудь палки или мяча. С каждой минутой на улице становилось все темнее, кругом была тишина, и только где-то вдалеке ухал филин. Бран плелся по парку за собакой, которая гналась за каким-то жуком. Устав сдерживать Рони на поводке, парень просто отпустил ее побегать. - Все-равно она быстро устанет и припрется обратно, - зевнув, сказал Брайан и уселся на скамейку, которая стояла не так далеко от него. Он сидел и смотрел на окружающую его природу. Вот как у него на душе может твориться эта чушь, когда вокруг такая красота? Почему, когда ему грустно, то всем весело? Вот неподалёку на поляне дети пинают мяч, тут же влюбленная парочка над чем-то хохочет. Наслаждаясь природой Бран и не заметил, как парк опустел. - Где эта псина? – чуть не матерясь, сказал парень. Он уже собрался идти искать ее, как тут, со скоростью пушечного ядра на него неслась Рони. В метре от Брана собака оторвалась от земли и запрыгнула на него, опрокинув его на землю. Рони все пыталась укусить своего хозяина, но Бран, на сколько ему позволяла его сила, удерживал ее в нескольких сантиметрах от себя. Но силы уже были почти на исходе и удерживать разъярённую собаку становилось все тяжелее и тяжелее. Когда хватка Брайана совсем ослабла, собака все-таки дотянулась до его шеи и укусила. В глазах Питтса потемнело, он медленно отключался, и перед тем, как его глаза закрылись окончательно, он увидел, как его Рони превращается в человека… «Что за…» - только и пронеслось в голове Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.