ID работы: 347270

Для кого мяукают коты?

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Здравствуй, читатель! Спасибо, что решился прочитать. Надеюсь тебе понравится. И пожалуйста, оставьте комментарии. Что понравилось и главное что не понравилось! :) Крики, стоны, рык и скрипы кровати. Он целовал ее ключицы, шею, скулы и, наконец, губы и в то же время вдалбливался в нее еще с большей силой раз за разом. Она же под ним извивалась, как могла, впивалась в его спину своими ногтями, кричала и стонала от наслаждения. А в комнате по соседству юноша лежал на кровати и, надев наушники, слушал музыку, включив на самую большую громкость. Рядом с ним лежал белоснежный кот с разноцветными глазами, один был голубым, а другой зеленым. Такие вот шоу были почти каждый день. В последнее время парень привык к таким выходкам друга. Он понимал, что если у него не будет девушки, то он сойдет с ума. Почти через 15 минут они прекратили. После этого парень снял наушники и заснул. Будильник. Долбаный будильник. Ненавижу будильники. Но надо вставать, надо идти в университет. Встав, парень поплелся в ванную, но вдруг он наткнулся на девушку. У нее были длинные каштановые волосы, большие карие глаза, пухлые губы и на ней была только одна рубашка. Она покраснела и, опустив глаза, побежала в комнату. Придя в себя, юноша пошел ванную. Приготовив себе кофе и завтрак, он сел за стол. Послышались шаги, голоса, затем дверь захлопнулась. На дверях появился высокий юноша, со светлыми волосами и с красивым лицом. В его лице читалось удовлетворение. Подойдя к кофеварке, он налил себе и стал блаженно пить и пристально смотрел на друга. - Что? - Ничего. - Тогда почему ты на меня так смотришь? - А как я смотрю? Эх... А ты вчера ночью спал? А я вот нет,- спросил он, смотря на него с хитрым взглядом - Отстань!- огрызнулся другой. - Ну, ответь. Она тебе понравилась?- глаза засветились, как звезды - Ты под этим вопросом подразумеваешь, " Ну как я? Хорош?" - Ахаха, ну да,- засмеялся тот. - Ну ладно хватит, пошли, а то опоздаем,- встал и пошел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.