ID работы: 3472749

Кампания за Джейка и Шерри.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
24 декабря 2012 год. Эдония. Джейк бродил по старому, почти что развалившемуся зданию, ища уединенное местечко и насвистывая себе под нос какую-то незатейливую мелодию. Наконец-таки найдя его, он сел на пол, прислонившись спиной к бетонной стене. Все это время в его руке находился шприц, содержащий в себе вирус, от которого все сразу же начинали вести себя престранным образом. Мюллер одарил предмет подозрительным взглядом и погрузился в раздумья. POV Джейк. Стоит ли это делать? Та женщина говорила, что меня ждут непередаваемые ощущения после этой штуковины. Да ладно, в любом случае стоит попробовать. Конец POV Джейка. Уделив буквально пару секунд на эти размышления, парень вколол себе в шею содержимое шприца. В это же время по тому же самому разваленному зданию целенаправленно бежала девушка, маленького роста и с короткими светлыми волосами. Добежав до какого-то дверного проема, она увидела, как группа людей вкалывает в себя этот вирус и как они тут же начинают мутировать. POV Шерри. Черт возьми, это очень плохо кончится, если мы как можно быстрее не разработаем антидот. Для этого мне нужно срочно найти того парня. Заодно и проверю, правду ли про него говорят в агентстве. В конце концов, это не стопроцентная информация. Конец POV Шерри. Она не стала долго стоять и любоваться на это зрелище. Воспользовавшись моментом, когда люди начали меняться, она проскользнула мимо двери и направилась дальше. Джейк продолжал сидеть на полу и ждать хоть каких-нибудь изменений, но их все не было и не было. Внезапно кто-то выбил железную дверь, находившуюся в углу «комнаты», и стал медленно направляться к Джейку. - Ну, что? Эта дрянь уже ведь должна подействовать? Говорили, что должен начаться прилив энергии, но я вообще ничего не чувствую. – С этими словами Мюллер кинул пустой шприц в стену и начал медленно подниматься на ноги, хватая положенное им самим на пол, яблоко. Неизвестный объект продолжал приближаться. Уже мутировавший человек накинулся на Джейка с ножом. Второй, воспользовавшись своим яблоком как неким щитом, сурово посмотрел на атакующего мужчину, нож которого воткнулся и застрял в стене. - Знаешь, нужно было брать за это больше денег. Жертва эксперимента уже вытащила нож из стены и снова набросилась на Джейка, который без капли сомнений предотвратил удар, схватив нападавшего за запястье и заводя его руку за его же спину. Мутировавший мужчина выронил нож. Джейк, не теряя времени, ударил его коленом по лицу, пока еще держал его руку за спиной. Затем он вернул его руку в нормальное положение и, пока тот приходил в себя ударил его ногой в грудную клетку. От этого удара мужчина отлетел в стену. Но на этом его муки не закончились. Джейк схватил его за лицо, на котором были кровавые подтеки из глаз, и нанес еще с десяток ударов то по груди, то по ногам, то по лицу, и снова швырнул мужчину в стену. Когда он уже начал сползать по ней вниз, Джейк нанес последний удар ногой по мутанту. Тот без сил рухнул на пол. В этот момент появилась та самая девушка. - Ты уже принял свою дозу? – С ходу начала спрашивать она у парня, который только что отделал нападавшего. Она посмотрела на часы на своей руке, потом посмотрела на Джейка. POV Шерри. Да, все-таки это правда. У него действительно есть то, что нам нужно. Значит, мы сможем спасти мир от этой катастрофы. Конец POV Шерри. - Да, я уже принял. Если и ты хочешь, то тебе нужно обратиться к дамочке внизу. – Они оба посмотрели на только что убитого Джейком человека, который начал испаряться в воздухе. – Хотя я бы тебе не советовал. - У тебя есть антитела в крови. – скомкано и будто бы куда-то торопясь, сказала девушка. - Спасибо.- Не поняв сначала смысла сказанных ею слов, пролепетал Джейк. - Подожди, что? - Ты спасешь наш мир, Джейк Мюллер. – Открывая люк в канализацию, уверенно сказала девушка. POV Джейк. Что она только что сказала? Какие еще антитела? Не понимаю, что она мелит. Спасти мир? Вот это мне уже нравится. Но не бесплатно же я буду его спасать. Она не похожа на того, кто может много заплатить. Да и с чего вдруг я должен это делать? Конец POV Джейка. На лице Мюллера появилась усмешка. Сзади них послышался какой-то шум. Надвигались враги. - Мне бы самому спастись. Сказав это, он прыгнул в люк. Девушка же не спешила. Сначала она выстрелила в ногу одному из них, благодаря чему враги стали спотыкаться об упавшего, тем самым замедляясь. Сделав это, она тоже прыгнула в люк. Оказавшись в канализации, девушка не стала медлить и сразу же хотела представить свои документы парню. - Шерри Биркин. Секретная… - начала, было, она, но Джейк перебил ее. - Рад за тебя, но нам сейчас не до этого. – он быстро прошел мимо нее, направляясь к лестнице, которая выведет их наружу. – Ты идешь? POV Шерри. Что за бестактный мужчина? Конец POV Шерри. Шерри ничего не оставалось как развести руками и пойти вслед за Джейком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.