ID работы: 347278

Как Бог создавал персонажей ТД.

Джен
G
Завершён
498
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог создает Сиэля Фантомхайва: - Чуток красоты, чуток одиночества, чуток мстительност… Эм.. Ну не повезет кому-то, что поделать… Бог создает Себастьяна Микаэлиса: - Чуток мозгов, чуток силы, чуток сексапильност… Хе.. Хехе.. Хехехе. Бог создает Элизабет Мидлфорд: - Чуток самопожертвования, чуток любви ко всем, чуток тупост… Очередная блондинка на мою голову. Бог создает Алоиса Транси: - Чуток безжалостности, чуток мученичества, чуток извращенности и пошлост… Адская смесь, дааа… Бог создает Клода Фаустуса: - Чуток невозмутимости, чуток жестокости, чуток непроницаемос… До чего я докатился… Стал создавать мебель… Бог создает Мейлин: - Чуток преданности, чуток меткости и умения обращаться с оружием, чуток неуклюжес… Это ж кому такое «богатство» достанется-то?.. Бог создает Финниана: - Чуток жизнерадостности, чуток инфантильности, чуток силушки богатырской… Пусть русским по национальности будет… Бог создает Бардоя: - Чуток активности, чуток прожорства, чуток дебилиз… Ну тут ничего особенного. Миллиарда два таких разгуливает. Бог создает Ханну Анафелоуз: - Чуток заботливости, чуток вместительности, чуток сисек… Как мне говорил отец: «Много сисек не бывает». Бог создает Грелля Сатклиффа: - Чуток лени, чуток гомосексуальности. Бабой тебе быть или мужиком? Будешь ты неопределенным существом! Чуток красной краски… К черту стандарты, даешь эксперименты! *кинул три банки с красной краской* Бог создает Лау Тао: - Чуток конопли и опия + сексуальная телка = типичный наркоторговец из Китая. Такие люди везде нужны в нашем обществе… Бог создает Мадам Рэд: - Чуток типичной бабы, чуток страданий, ЛИКОРИСОВ КРАСНЫХ, БЛЕАТЬ!!! Бог создает Уильяма Т. Спирса: - Чуток трудолюбивости, чуток строгости, чуток близорукости, чуток занудств… Начальником будет. И занудным. Бог создает Анджелу Блан/Эша Ландерса: - Чуток перьев/сисек, минимум любви ко всему живому, больше ненависти и ярого желания очистить от скверны. Кого я создал, Facepalm... Бог создает Дорселя Кейнса: - Чуток сексуальности… Черт! Просыпал зубочистки. Куда ж они ему попадут?.. Бог создает гробовщика: - Чуток соблазнительности, чуток чудоковатости. Так теперь кости, печеньки и залить все это чаем… Ой, я же не собаке есть готовлю… Ну, будь, что будет! Бог создает Танаку: - Фух, что-то я устал… Пусть последний будет чудом-юдом, постоянно пьющим чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.