ID работы: 3472845

Выполни план

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Канмин выяснил, что Хёнкёну нравится Сынхван и убедился в этом, он рассказал нам с Майло. Я решил поучаствовать в плане «Ревность Сынхвана», потому что под пристальным взглядом макнэ Майло просто бы не пискнул. Юнсона и Кайла в курс дела не вводили. Сынхвану я не сказал, что он тоже нравится Хёнкёну. Он доверил мне это еще полгода назад, вроде. Не помню. Знаю точно-это было до дебюта. Но не настолько давно. Просто Сынхван мог забыть про то, что говорил мне. Я единственный, кто действительно может хранить секреты. Да и не разговариваю слишком много-не за чем. С самого утра я лез к Хёнкёну, вызывая гневные взгляды старшего. Но он молчал. Мы ведь, как никак, семья, все между собой дружат. Поэтому забота о другом — вполне естественно. В машине я демонстративно сел к Хёнкёну и положил голову на плечо. Нет, это даже не было частью плана, хотя реакция была. Просто я не выспался — Юнсон с Кайлом всю ночь рубились в хорроры, поэтому я не мог заснуть. Сейчас эти двое, зевая, залезли последними и, кажется, будут храпеть всю дорогу. Здорово. «Ты ж танцор», — говорил я себе, третий час подряд репетируя новый танец. Уже голова идет кругом и дышать сложно. Хореограф, глядя на нас, дал время для отдыха и душа. Я навалился на высокого Хёнкёна, прося «довезти» до душа. Мелкий согласился неохотно. Победно улыбаясь, я краем глаза наблюдал за лидером. Я аж тут слышу как скрипят его зубы. Почему-то мне кажется, что я перевыполнил миссию. Надо бы отвлечься. На обратном пути я опять сел к Хёнкёну. На это раз он сам положил на мое плечо голову. Без намеков — было видно, что он действительно устал. Сынхван тоже это заметил и смотрел слегка обеспокоенно на спящего Хёнкёна. Зато в общаге он первый ушел спать, а Хёнкён, кажется, был полон сил. «Моя миссия на сегодня выполнена», — говорил сам с собой. Надеюсь, они быстро сообразят и мне не придется еще кучу времени лезть к младшему. Тем более, Юнсон на меня не одобрительно смотрел. Хотя он знал план. Ну, узнал, пока мы были в душе… Пришлось рассказать, а то он бы меня съел. Снова утро. Первая половина дня свободна. Разбудили меня стуком в дверь. Только не в комнату, а в ванную. Дверь комнаты была открыта — Кайл опять не закрыл -, поэтому было хорошо слышно как голосил Сынхван. Юнсон с верхней полки слез и залез ко мне, аргументируя тем, что у меня подушка более звуконепроницаемая и что у меня тепло. Тишина. Лидер угробил Хёнкёна? Еще нет. Он, слышно, шарился на кухне и искал ключ. У нас есть ключ от ванной комнаты? Когда он его нашел, то с победным «Сейчас ты у меня доиграешься» скрылся за дверью ванной. Юнсон вылез из-под подушки и посмотрел в сторону открытой двери, ожидая, что сейчас будет. Тишина. Захлопнулась дверь, повернулся ключ, оповещая всех, что никто не войдет. Через несколько минут послышалось что-то достаточно интересное. Даже звуки воды не заглушали высокие ноты стонов Хёнкёна. Я поморщился и натянул одеяло до глаз. -Минсон-а, — протянул Юнсон на ухо, — я тоже так хочу. Я притянул его к себе, чмокнул в щеку: -Возможно, чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.