ID работы: 3472890

В моей жизни нет счастья...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Снова бессоная ночь… Мысли только о нем… В этом мире только ложь и фальшивая любовь… ***** Привет, меня зовут Арина, мне 16 лет. Я живу в Санкт-Петербурге, снимаю видео. Канал не так популярен, но все же я решила чем-то заниматься. Отец бросил нас год назад, мама не выдержала и умерла. Я осталась одна. Я была единственным ребёнком в семье. Больше рассказать о себе нечего. ***** Однажды я встретила его… Я брела по улицам, ничего не видя и не замечая… И случайно столкнулась с ним… - Извините, я просто задумалась, извините. - Ничего, я тоже не смотрел куда иду. - Когда мне одиноко я брожу по улицам. - Раз вы тоже в одиночестве, предлагаю познакомиться. Я Миша, а тебя как зовут? - Арина, очень приятно. ------------------------------------ И мы решили гулять вместе, хоть и знали о друг друге немного. Я немного замерзла, но Миша заметил это сразу: - Ты замерзла, держи мою кофту - и он одел на меня свою кофту. - Оу, спасибо, что ли. - Может зайдём в кафе? - Ну го. Мы зашли в кафе, сели за столик. - Раз уж мы так столкнулись, предлагаю познакомиться поближе. - Мне 16, родители погибли в автокатастрофе год назад, снимаю видео, просто так, можно сказать для себя. - Оу, соболезную. Теперь я. Мне тоже 16, живу один. Снимаю видео. Для людей я Совергон, или Миша. - Теперь мы знаем друг о друге немного больше… ----------- Мы вышли из кафе, и решили направиться к Совергону домой. Путь был не долгим, поэтому мы пришли быстро. Вдруг у него зазвонил телефон, это был Шмальц. Вскоре пришел Шмальц с девушкой. - А эт кто, новая девушка? - сказал Шмальц увидев меня ещё с порога. - Притормози, это просто хорошая и добрая подруга, - сказал Миша, - и почему сразу девушка? - Сорян, остынь. Ладно, как тебя зовут? - Арина. - Денис, а это Настя. Миша неси чо выпить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.