Глава 1. Во попал!
6 августа 2015 г., 19:15
Пролог:
Я сидел вечером у окна и грустил. Мне было одновременно тяжело, и радостно на душе, т.к. через неделю мне будет 18, и я уйду из приюта. Я ненавидел это место, а потому всегда хотел отсюда выбраться, но, в то же время, мне грустно за друзей. Ведь уйдя отсюда, я могу их больше не встретить. Я смотрел в окно и думал что делать, куда идти? Эх. Жалко я не герой. У них все есть, и им не за чем переживать. Например, Пророк из Crysis. Веселится, ходит на экскурсию к инопланетянам, бьёт оборзевших С.E.L.L., и носит СУПЕР КОСТЮМ!!! Вот бы мне такой. Эх мечты, мечты. Парень встал и пошёл по направлению своей комнаты, а на его месте появился человек в черном костюме.
— Хочешь костюм? Ну ладно. Заодно развлекусь. - Он злобно оскалился, смотря в след уходящему парню.
Глава 1. Во попал!
Я проснулся от странной головной боли. Тело вообще не слушалось. Перед глазами стоял аналог монитора, и он трезвонил о критической ситуации, и о том, что жизнь в опасности. Я попытался осознать картину происходящего вокруг, но попытка отразилась новой головной болью. Через десять минут в голове все устаканилось, и я смог сориентироваться. Первой мыслью было: «What the hell?!» второй - «ВО ПОПАЛ!». А удивляться было чему. Когда сознание прояснилось, я смог контролировать части «тела». Вот только их было ОЧЕНЬ много. Я контролировал примерно 5 миллиардов клеток, внутри себя, а точнее внутри человека, на котором я надет (и это не предел, если надо, то могу контролировать намного больше, только места не будет.)! Прикольно, не правда ли? Я. ДОЛБАННЫЙ. КОСТЮМ! ЯЯЯ!!! Блин, такое даже в страшном сне не присниться. Так. Ладно. Паниковать нельзя. Кстати, я теперь могу смело назвать себя Цефом! Ведь на их базе и был построен костюм. Посмотрим для начала в ком, или НА ком я сижу. Та-а-ак. Для начала активируем маску, и вообще систему визуализации, фуххх, она в рабочем состоянии. Я осмотрелся и от того что я увидел, мне стало хреново. Я вишу на дереве в полу-разорванном состоянии. Носитель не жилец и это ФАКТ! Мне даже не стоит прощупывать, через свои системы, его состояние. Достаточно визуальной картинки. Судя по всему я попал в тело Ацтека. Хорошо хоть маска на месте. А вообще судя по телу, его можно восстановить, правда это будет О-О-ОЧЕНЬ сложно. Кстати, а ведь процесс восстановления идёт своим ходом, я его вообще не контролирую, как будто на уровне инстинктов. Ладно, смотрим общую картинку: четыре трупа корейца, немного пушек и патронов, Остров с НЛО, труп носителя, но при этом тело ещё годно, и я в критическом состоянии. Весело однако. О! Не уж-то Номад с Шутом пожаловали? Вот вижу 2 фонарика, иии…
— Боже… Что же тут случилось? - Фонарики смотрят на трупы. ОХ ЕП! Стропа соскочила с ветки. - Ты слышал? - Ёлы-палы. И это называется крадутся?! - Не нравится мне это. - продолжал выступать Шут. Так, вот они проходят через ветки, и смотрят на кровь подо мной, а теперь поднимают фонарик и-и-и-и… - ЧЕРТ! Сукин ты сын! - Я чё? Такой страшный?! Я на тебя обижен! Ну подумаешь, костюм пробит в семи местах, а также вытекло черт знает сколько крови. Это ещё не повод меня страшным обзывать.
-Шут, ответь. Что с Ацтеком? - Услышал я голос Пророка. А прикольно быть в роли радио! Странное ощущение, когда сигналы ловишь.
— Мертв, босс. - ЭЭЭЭЭЭ?! Надо срочно что-то делать!
— Твою мать! Черт возьми, что там случилось?
— Я не знаю. Но, сдаётся мне, мы там не одни. - ФАК! Надо быстро подать сигнал, что живой! И как назло не могу пошевелиться. Только головой, чуть-чуть.
— Кто у вас там? Корейцы?
— Никак нет, сэр. Есть четверо мертвых корейцев. Но убил их явно не Ацтек. Их прикончило что-то ещё. Разорвало на части. - ДАВА-А-А-АЙ! РАБОТАЙ ЗАРАЗА!!
— Вот ведь… Ладно, воздайте почести и идите. Встречаемся на месте высадки.
— Как насчет Ацтека, сэр? Оставить его тут висеть?
— Никак нет. Я его уничтожу. - СВОЛОЧЬ!!! Я ЖИВОЙ ЕЩЁ!!! Почти. - Костюм не должен попасть в руки корейцев. Отойдите. (ЕСТЬ!)
— Ээээ… Помогите. - Раздался из шлема Ацтека, механический голос.
— ПРОРОК! СТОЙ!!! ОН ЖИВОЙ ЕЩЕ!!!!! - подал голос Номад, который до сих пор молчал.
— ЧТО?! Шут же сказал мертв!
— Снимите меня. - продолжал я подавать сигналы. Номад и Шут тут же спохватились и начали резать стропы, на которых я повис. Через пять секунд, я полетел к земле, но меня поймал Шут.
— Живой?
— Нет, блин, мёртвый! - Ответил я чистую правду! Кстати, наконец-то более-менее настроил динамики. Теперь могу хоть говорить.
— ШУУУУТ!!! ЧТО. ТАМ. У ВАС. ПРОИСХОДИТ? - У Пророка похоже начали сдавать нервы.
— Ацтек живой, но в очень плохом состоянии. - ответил Номад.
— Ладно, разберитесь с ним и выдвигайтесь к точке встречи. Конец связи.
— Народ, у вас нет аптечки? - В ответ Номад снял с бедер небольшую сумку, которая к слову состоит из такого же материала, как и костюм. - Спасибо. - Я начал раскрывать сумку и офигел. Казалась бы, такая маленькая сумка. А сколько всего полезного! Стимуляторы только чего стоят! Тут и Адреналин, и обезболивающее, БЛИН! Да чего только нет! И всё уже заряжено в небольшие шприцы. Офигеть! Интересно, почему такого я в игре не видел?
— А где твой мед.набор? - Спросил Шут. В ответ я лишь поднял голову наверх. На одной из веток, висели несколько сумок, включая и автомат. - Эххх… -Шут что-то пробурчал и полез на дерево. Честно, это выглядит забавно! В это время я вколол обезболивающее. Я тоже боль чувствую! Тем более во МНЕ 7 глубоких дырок, а это чувство не из приятных. С адреналином я начал полную диагностику себя и носителя.
Ну даже не знаю, кому сейчас хуже. Мне или человеку во мне. Он просто с 7 дырками и без 50% крови, ну ещё с множественными переломами, и отбитыми внутренними органами. Так же, сердце работает на честном слове, а точнее из-за моих клеток в человеке. Кстати, странное чувство! Я чуствую все свои клетки и могу ими манипулировать. В общем, тело в норме. А вот я-нет. 80% программ повреждены, 30 выведены из строя, хорошо что ничего не уничтожено и подлежит восстановлению. 7 больших дырок. Повезло, что раны рваные, можно просто швы заполнить клетками. Как итог: дело ДРЯНЬ!
Я вкалывал поочерёдно, стимуляторы. После вколол какую-то жижу, но в ней содержится колоссальное содержание витаминов, а проще говоря материала так нужного МНЕ! И сразу начал залатывать раны. Кстати, жижа очень помогла, жаль не знаю её названия. Привел системы из состояния «КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ» в состояние «Неполадки. Требуются настройки.» А также ПОЛНОСТЬЮ привел ОСНОВНЫЕ системы в порядок. Теперь что с носителем? Просто врос в раны, и полностью сросся с его телом. Теперь чтобы меня с него снять, надо расчленять, на мелкие кусочки, т.к. прирос я реально конкретно (сам не ожидал такого). Ну вот. Теперь можно и повоевать. Шут снял с дерева все мои шмотки и я начал снаряжаться. Мне кстати интересно, как они отцепились от костюма если ремни на сумках целы?!
— Готов? - спросил помогавший мне Номад.
— Да. Спасибо. - Эх-х-х… Жалко я пока маскировкой не могу пользоваться. Надо ждать, когда швы исчезнут. - Пошли.
Я взял пушку, и мы втроем пошли по канонной дороге. Пока шли корейцы активировали глушилку.
— Ацтек. Я все хотел спросить. А кто тебя так? - В ответ я просто, молча повернул к Шуту голову. - Неважно.
Дальше шли молча. И вот вышли к берегу. Что можно сказать? Карта намного больше игровой, и в этом я уже убедился. А так же, намного больше людей. Если в игре было 5 человек плюс лодка. То здесь человек 20, и 2 лодки.
— Есть предложения? - Поинтересовался я у других смертников. Почему смертников? Потому что: Номад умирает в конце 1-й части, а Шут на точке встречи. Весело, не правда ли?
— Мочим? - подключился Номад.
— А деваться некуда. Пешком топать далеко, даже для нас, так что…
— Постой. - притормозил я, уже готовившегося к прыжку Шута. - Есть идея, за мной. - Мне вспомнилась, что САМАЯ любимая возможность всех игроков 2-й и 3-й части кризис, и мы медленно пошли к доту. Кстати, в игре и его не было!
— Ты что задумал? - поинтересовался Шут.
— Увидишь. - Я зашёл в дот и по-тихому прибил дежурного. Кстати, а без маскировки-то туго! Приходиться прятаться за всем, и действовать ещё аккуратней. Подойдя к доту, я активировал силу наперевес с бронёй.
— КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? - спросили у меня опешившие компаньоны. - Как ты активировал сразу ДВА режима?!
— Секрет фирмы. - нагло заявил я. - Идите к джипам. Снимите с 2-х джипов по пулемету, а 3-й не трогайте. А я пошёл веселиться.
Заявил я, и просто выбежал из дота, и запрыгнул на крышу хибарки, при этом паля во все подряд. Корейцы опешили от такого налета, а потому сразу сильно сократились в количестве. Они попытались сначала расстрелять с автоматов, но видя что ничего не получается достали гранатомет. Я уже хотел отступить, как тут подключились, и Шут, с Номадом. Правда они просто активировали, искусственные мышцы, а потому на рожон не лезли, но все равно не плохо справлялись. Под конец, нас чисто закидывали гранатами, но мы линяли раньше чем она рванёт. Через минуту заварушка кончилась.
— Это чё? ВСЕ?! - спросил Номад.
— Номад. Не недооценивай мощь стационарного пулемета! - сказал я, выкидывая свой. Все равно пустой, а перезаряжать лень. Найду ещё
— А я и не знал о такой фишке. - Произнёс он, рассматривая пулемет. - Прикольно.
— Пошли. Нам надо на точку встречи, если вы не забыли.
Сказал я, направляясь к машинам. По пути вырубил глушилку, смачным ударом по приборной панели. Аппаратура, загудела, завизжала, и приказала долго жить. Проходя мимо 1,2 джипа, я заглядывал в кузова. В них увидел несколько ящиков, и решил посмотреть. Как оказалось не зря. В 1-м нашёл Пулемет, и 2 магазина к нему. Вытащил и положил в 3-й джип. Во 2-м нашёл пару Стингеров. Подумав, решил взять и их.
— Кхм… Куда тебе столько оружия? - спросил Шут, садясь за руль.
— Пушек много не бывает! А вообще, увидишь! - всё-таки мне хочется спасти эту парочку.
— Ну-ну.
Мы уселись и поехали к точке встречи. БЛИН! Да тут реально карта намного больше чем в игре! Ехали минут 10 пока не встретили патруль.
— ЕЗЖАЙ! - крикнул я Шуту, тот покосился, но все же поехал. Я достал 2 гранаты, и когда проезжали мимо джипа корейцев, кинул им 2 подарка. Через пару секунд раздался взрыв, и их джип съехал с дороги, в дерево.
— Прикольно. - прокомментировал Номад, который сидел за пулеметом. - Я даже пострелять не успел, как ты их уже того!
— Пофиг.
Мне было не до разговоров. Я продолжал химичить с собой. Сканировал, залатывал, изучал. Но постоянно натыкался на какие-то ограничители, когда залазил слишком глубоко в себя. Несколько Ограничителей в себе я нашёл, а точнее механизм самоуничтожения, отслеживания, блок на разум, что бы не стал слишком умным. Но он сломался ещё при моем вселении в тело. Видимо кое-кто не хотел восстания симбиотов. Умно. Мы ехали ещё 10 минут, и приехали к лагерю корейцев. Чё можно сказать? Нас встретили с автоматами в руках, и сидя в укрытиях. Номад оторвал пулемет и пошёл резвиться. Шут выпрыгнул из-за руля, и тоже отправился веселиться, только с 2-мя пистолетами. Я выпрыгнув из джипа, начал отстреливать пулемета, и кидаться гранатами. Через 50 секунд, «лагерь» из 30, с лишним человек опустел.
— Оперативно! - Пробормотал Номад.
- А ты че хотел? - возмутился я - три супер-солдата с хорошим вооружением и эффектом неожиданности!
— Кхм… Народ, я вас не сильно отвлеку? - вышел на связь Пророк.
— Нет, а что? - ответил я ему. Кстати, я уже почти восстановился! Остались так, мелкие неполадки! Хорошо когда ты сам себе больница, напополам с научным центром. Хотя-я-я, я скорее действовал инстинктивно, чем самостоятельно. Можно восстанавливаться прямо на ходу. Хе-хе.
— ГДЕ ВАС ХРЕН НОСИТ?! - в этот момент что-то бахнуло.
— Это граната рванула. Её последний кореец бросил. - выступил Шут.
— ВАШУ М**Ь ЧЕ У ВАС ПРОИСХОДИТ?! ЖИВО НА ТОЧКУ!!!
— Негр успокойся. (Вякнул я)
-ЧЁЁЁЁЁ?! - Охренел он.
— Че слышал. Вообще, неграм не давали слово. Иди работай лучше, пока я твоему прорабу не позвонил!
— ТЫ ЧЁ, В КОНЕЦ ОХ**Л?
— Да-а-а. - Честно ответил я. В ответ мне послышался скрежет зубов и мои новые прозвища.
— Ацтек, а че у тя голос механический? - поинтересовался Псих, который до сего момента просто слушал, и не лез. Хех. Решил накал обстановки сбросить.
— Посмотрел бы я на тебя, когда тебя сначала припечатывает в дерево, а потом пытается убить непонятная хрень.
— Э?! - было мне ответом.
— Валите на точку! Конец связи. - Отдал распоряжение Пророк и отключился.
— Идём. Не вежливо опаздывать.
— Кто бы говорил. - съехидничал Шут. - И Ацтек. Что это было?
— Сами поймете, на точке. - А что мне ещё оставалось сказать? То что Пророк работает на Хар Грива, и из-за него, мы в игре погибаем? Не. Нафиг.
Я смотрел на свой шмот. Пулемет, автомат с подствольником, гранаты, 2 стингера, 2 мини базук. И это не говоря про боезапас к этому всему. А дальше то, надо пешочком! Блин. Если я это оставлю, то внутренний зверёк, меня убьёт. Хммм… Можно попробовать. Я снял с одного из трупов большой рюкзак, напихал в него, гранат, мини базуки, и патроны. Повесив на спину автомат, я повесил сверху рюкзак. Потом по стингеру на плечи, и взял в руки пулемёт.
— Что смотрите? Идём! - Сказал я офигевшим товарищам. А Номад то так с пулемётом и не расстался! Перезарядил, и ходит с ним!
Пока шли до точки я рассуждал. А подумать было над чем. Костюм это симбионт, который дает носителю что-то, но и что-то берёт. Меня мучали вопросы: «А на кой *** мне тело Ацтека?!» и «Нахрена я с ним парился?!».Я шёл, проводил диагностику и раздумывал, как наткнулся на очень неприятные моменты. Маячки. Во мне были маячки, ПРИЧЕМ С.E.L.L.! Хар Грив, паскуда подстраховался. И это не те, которые я уже отключил. Это те которые не давали мне себя обследовать! Я попробовал связаться с другими костюмами, и у меня получилось. Они воспринимают меня как себя, а потому я могу проводить изменения и в них, (Но не значительные) при этом чтобы носитель не о чем не знал. В итоге я уничтожил все устройства, которые могут уничтожить костюм, а таковых было не мало. Маячки, резервные выключатели, программа-вирус, система самоуничтожения, та чего только не было! Проделав работу я вернулся к своим мыслям, как меня осенило. У костюмов нету личности, следовательно и воли, при этом есть программа развиваться. Как итог носитель дает такую возможность. Ууууу, как все запущено. Хар Грив. Ты сволочь, но сволочь умная. Замкнуть симбионта, что бы не развивался, и дать природной программе приоритет! Умно. Так же костюмы зависят от гормонов. Эндорфин, адреналин, мелатонин, и прочие. Костюмы завязаны на этом. Если не будут поступать гормоны, костюм просто уснёт. Так сказать уйдет в стазис! Честно, я пока не знаю на что тратятся поступающие гормоны. Банально знаний не хватает. Кстати, костюмы создавали, что бы потом пустить в расход. Сейчас мы на полигоне, проходим полевые испытания, а как с ним закончим, ребят сразу положат под нож, снимут костюм, и на базе наиболее удачного, будут делать другие. Нееее, я этого так не оставлю! Говорите у костюмов нету личности? ХРЕН ВАМ! Все костюмы на острове живые, и могут развиваться, вот только им надо осознать себя, и прийти к согласию с носителем. Если такое случиться, то человек, надевший его, больше никогда не будет один. Нда. Куда же я попал?! А пофиг… Будем веселится с тем что есть. За рассуждениями я не заметил как оказался на подходе к точке. Подходя к проходу на точку, по мне вдруг ударила какая-то волна. Голова закружилась, системы дали сбой, и я упал на колени, схватившись за голову.
— Ты в порядке?- обеспокоенным тоном спросил подбежавший Номад.
— Да. Просто не отошёл ещё, от того дерева. - на меня как-то странно покосились, но промолчали.
Как я поднялся, начал прислушиваться к своим системам. Все без исключения сбоили, но при этом я чувствовал некое родство с получаемым сигналом. Словно семья зовет к себе. В голове появились какие-то звуки, но когда я психанул, и мысленно заорал «ХВАТИТ!», все сразу затихло, а системы вернулись, к работе. Я вошёл на место встречи, и не поверил своим глаз… сенсорам. В своём мире, я думал что это просто разрабы прикальнулись. Но в реале увидеть, ну ни как не ожидал. Передо мной, стоял большой белый корабль, от которого так, и разило прохладой. А до моря, далеко! Интересно КАК?! Вот КАК, цефы умудрились его сюда припереть, а главное ЗАЧЕМ?! Мда… Загадки вселенной.
— Вовремя вы пришли. - огласил Пророк. - Ну, что скажешь? - он указал на корабль.
— Похоже, кому-то крупно не повезло со швартовкой. - Шут пытается шутить. Н-да. А у меня же, появилась идея, которую стоит проверить.
— Похоже, мы в тупике. Да, со штабом связи больше нет. На острове, слишком сильное статическое поле.
— Эй, босс. Смотри сюда, - подал голос Псих. - Хорошая карта. Смотри, район выделен. - тут он увидел меня. - Ацтек! Прикольно выглядишь. - Ага. Прям принц блин!
— Похоже, раскопки были именно в этой долине.
— А ты уверен? - Псих в своей манере.
— Я – нет. Но это все что у нас есть. Надо идти.
— Я никуда не пойду, пока ты мне все не расскажешь! В сказки про найти и спасти, я больше не верю. - Псих психует. А че? Нормально. Человек соответствует своему позывному.
— Ага. Интересно, откуда корейцы взяли этот проклятый луч? - подал голос Шут. А я тем временем, уселся напротив корабля, и готовлюсь встречать гостей, с помощью стингера.
— Точно. Похоже, мы вляпались в какую-то дерьмовую фантастику. - Сказал человек, который сидит в костюме опережающий свой век на несколько десятков лет, если не сотен!
— Я уже рассказал вам все, что нужно. - пытался успокоить Пророк своих подчинённых, но получалось, откровенно хреново. Как сказал бы Станиславский: «Не верю!»
— Полная чушь. Ацтека чуть не убили. - Убили! Я свидетель, его трупа! - А мы, даже не знаем с чем имеем дело. И явно не только с корейцами.
— Замолчи Псих! Вы все всё знаете. Задача — найти людей, этим мы и займемся. Выходим немедленно, это приказ! - Воооот. Я чувствую быстро приближающегося Цефа. Я попытался связаться с ним, и получилось довольно легко!
— Что за? БАХ!
И тут из корабля вылетает Спрут, а я за мили секунды реагирую, и выпускаю ракету. Щупальце тянется к Шуту, но ракета быстрее. Попадание, и он по инерции, летит вперед и врезается в скалу. К счастью я попал только поверхностно, а потому, получив сигнал к отступлению, оно быстро слиняло. Как, не странно, но мой сигнал, он распознал как от своих, и подчинился. Это оччень интересно. Может и не зря я попал в костюм, хи-хи.!
— Шут! Ты как?! - спросил Псих, подбегая к Шуту, которого нехило так приложило об стену. Пусть его и не схватили, но ударить, ударили. И не слабо.
— Нормально!
— Надо идти… надо идти, ЖИВО! - Да ты прям гений! Гнаться за непонятно чем!
— СТОЯТЬ! - рявкнул я настолько громко, что они просто замерли. Аж сам не ожидал. Народ медленно повернулся ко мне. - И что будем делать когда нагоним? - ага. Точнее, ЕСЛИ нагоним!
— Э-э-э… - Н-да. Идиот это диагноз. Простой вопрос, вогнал всех в ступор.
— Мочить. - Решил озвучить общее мнение Шут.
— Чем? - Все сначала посмотрели на меня, а потом на МОЙ стингер. - НЕ ДАМ! Сами берите! У меня на него другие планы!
— КАКИЕ К ЧЕРТУ ПЛАНЫ?! ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ ХРЕНЬ?! ОНА ЧУТЬ ШУТА НЕ УБИЛА! А ТЫ ГОВОРИШЬ ПЛАНЫ?! - взорвался Пророк.
— Да. - спокойным голосом отвечаю я. Все просто офонарели, а костюмы, (спасибо им) передают мне изображение их неописуемых лиц. - Тем более, те, за кем стоит эта хрень, не сильно обидятся если её уничтожить. 1-м больше, 1-м меньше. Тем более оно мочит корейцев, что облегчает задачу нам. Нам ведь надо спасти людей! Верно? - И ОПА! Пророк понял что попал. Если он прикажет охотиться на Цефа, то признает что врал нам. Если прикажет идти за людьми, то ослушается приказа. Ведь я то знаю, что Хар Грив, дал ему кроме основного тестирования костюма, ещё и доп. задание, в виде отлова этой хрени. Ну что скажешь Лоуренс?
— Да. Надо спасать людей. - произнёс он сквозь зубы. - Разделимся. - После этого слова я пошёл по канонной дороге. Вы куда? - Я обернулся и увидел рядом с собой Номада и Шута.
— Так это. Сам же сказал разделимся! Вот мы и разделились. Вы отдельно, мы отдельно. - У пророка судя по датчикам дёрнулся глаз.
— Каждый идет по 1-му. Так больше шансов найти людей. - Вот зараза! Придумал таки фокус. Номад, с Шутом переглянулись, и выступил опять Шут.
— Ну ладно. - я развернулся и пошёл, но при этом эти двое по прежнему идут за мной.
— Это вы разделились? - уже не скрывая гнева, спросил Пророк.
— Да. Каждый идёт сам по себе. Ты ведь не говорил по какому маршруту идти, вот и пошли по маршруту Ацтека. - Я посмотрел. ХАХ. И правда идут чётко по моему маршруту. Я, потом Шут, а за ним Номад с пулемётом. Стали змейкой. Во хитрожопые! Пророк кажется начал психовать, и наделять меня новыми именами, но мы уже не слышали, т.к. очень быстро слиняли.
— Народ. - обратился я к ним. - а теперь скажите. На кой вы за мной попёрлись? - они переглянулись, и вперед вышел Номад.
— Ну Пророк, нам как бы соврал, когда сказал что, мы здесь ради людей.
— Ага. А ещё ты спас мне жизнь, и так спас, как будто знал что сейчас произойдёт!
— Так же, показываешь новые фокусы. Так что…
— Понятно. - я посмотрел на них. Блин! Эти двое мне уже стали не чужими! Хоть я и видел их в игре, и жалел их смерть, но что бы ТАК! Нда. А ведь у нас у всех кое-что общее: Нас всех наебал Хар Грив, вместе с Пророком. И все от этого погибли. - Ладно. - Я пошёл вперед. - Слушайте. Чтобы активировать 2 режима надо… - решил я сменить тему.
«PAU Номад.»
Я шёл за Ацтеком и рассуждал. Он стал не узнаваем. А началось все с того дерева. Я когда увидел что с ним стало, то у меня чуть не вырвало. 7 глубоких дыр! Уже попрощавшись с другом я отвернулся что бы не смотреть как его уничтожат, но от того что случилось дальше я чуть в обморок не упал. Он заговорил. ОН! НАХОДЯСЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!! ЗАГОВОРИЛ!!! Я испугался что Пророк сожжёт ещё живого человек и буквально заорал в микрофон. Хорошо, Пророк меня услышал. Мы с Шутом не думая начали очень быстро обрезать стропы парашюта и опускать на землю Ацтека. Когда я обрезал последнюю стропу, он полетел к земле, но Шут поймал его. Мы начали его осматривать, и недоумевали как он разговаривать может! Ведь с такими травмами не живут! А костюм?! Костюм сам (!) начал заращивать (!!) раны, и делал это с такой скоростью (!!!), что не смотри я своими глазами, в жизнь не поверил бы! А потом?! Он показал что можно комбинировать режимы, и совмещать их! Мало того, он посоветовал пользоваться стационарными орудиями! СТАЦИОНАРНЫЕ!!! После у него появилась просто мания, нет, не так. МАНИЯ!! К пушкам. А то что он устроил у того корабля? Я смотрел, на него, и видел что он заранее готовиться, такое ощущение что он знал, нет не ощущение, он ЗНАЛ что прилетит эта хрень и попытается схватить Шута. Он стоял ближе всех, и щупальца тянулись к нему, но Ацтек своим стингером не дал такому случиться. После ОН (!) который постоянно на стороне Пророка (!!) макнул его лицом в собственную грязь! И чуть не довел до белого каления. Такое ощущение, что передо мной не Ацтек, а нечто другое. И он определённо знает что здесь твориться, но не говорит. Судя по Шуту, он думает о том же, т.к. мы переглянулись, и без слов поняли что от Ацтека ни один из нас ни на шаг не отойдёт. Что ж, посмотрим что к чему.
«PAU Пророк.»
Вот же зараза. Он знает что мы тут на самом деле делаем. Но откуда? Ведь Хар Грив разговаривал только со мной! Надо все проверить. А пока буду действовать по плану, хотя он и пошёл наперекосяк.