ID работы: 347314

Пьянка в Хвосте Феи

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследования

Настройки текста
За окном прекрасная погода, а Люси ещё спит. Но когда девушка открыла глаза, перед ней была обычная и привычная картина: Нацу лежал рядом и храпел. Проснувшись парень огляделся и увидев перед собой Люси, улыбнулся. Всегда видев эту девушку ему хотелось улыбаться, он был рад что на улице было тепло и светило яркое согревающее солнышко. Мило улыбнувшись, девушка треснула парня подушкой -какого ты.......здесь делаешь? -эээ... я... я сам не знаю *парень вопросительно посмотрел на девушку и, заметив, что они вместе под одним одеялом и на одной кровати, Нацу слегка обалдел* -а что вчера было?...-так что ты там себе навыдумывал Девушка начала сталкивать его с кровати *Нацу упал прям на пятую точку* -больно ведь... ничего я не выдумывал, и я, правда, не знаю, что я тут делаю -так давай попробуем вспомнить нормально Люси глубоко вдохнула и выдохнула, и потом посмотрела на Нацу -через час в гильдии встретимся, а сейчас....проваливай из моего дома!!!!! -где моя одежда?... Начал искать рубашку и штаны -чего?!!!!!!! Девушка кинула в него ещё одну подушку -рубашка и штаны потерялись -дурак они на тебе Люська вздохнула и задумалась -и что это было вообще? Девочка быстро оделась и взяла ключи и кнут -это уже на расследование похоже Прибежав в гильдию и увидала красивую картину, что половина ребят в стельку пьяны -и что тут было? -бухалово!!! Парень допивал последние остатки вина и спорил о чём - то с Греем -а вот почему у меня вчера голова трещала и надо прояснить картину событий Люси подошла к Кане -Кана, а что вчера было её подруга была в отключке -значит она мне ничего не ответит -я спросил у Грея он тоже не в курсе, что вчера было Улыбнулся -может Эльза что-нибудь скажет путного Девушка подошла к Эльзе -Эльза, а что вчера было? Эльза : да я......*икнула*не*икнула*помню..... Леви: вчера была очень хорошая пьянка..., да плюс к тому мы играли в бутылочку... Леви рассказала Нацу и Люси всё что было прошлым вечером.Похоже она была единственной кто не пил и знала всю правду.Когда Нацу и Люси узнали что из за игры в "бутылочку" Грей заставил их поцеловаться,они пошли по домам.А вот почему нацу оказался в постели Люси осталось загадкой. Так же как и то почему Хеппи всё время хихикал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.