ID работы: 3473144

сладкая ложь? или горькая правда?

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. О Боже...

Настройки текста
Всем известно, что в наше время полицейские делятся на 2 типа. 1 тип забрасывает дела и берёт взятки, ну, а 2 тип до последнего добивается истинны. Так вот наша история затрагивает больше 2 тип чем 1. Началось все 6 августа 2014 года… В этот день Чена повысили в должности и он стал главным оперативником полицейского округа Каннам, в котором постоянно, да что-нибудь и происходит. И это не странно для местных, для них странно то что всё так затихло. И всё это благодаря одному альфе, альфе по имени Ким ЧонДэ, никнейм которого Чен. Ему в жизни повезло со всем. Милый омега, 3 милых детишек альфа Чонин, Омега БэкХён, и милый бета Сехун. Год назад. 30 июля 2014 года. День экзаменов. На улице было пасмурно и сухо. Люди, идущие на работу с зонтами вечно что-то мямлят под нос. Но, у каждого на уме одно и тоже «Чёртов дождь» «Почему именно сегодня?». Видно, что у всех, и каждого на уме свои проблемы и заботы. И точно такой же как и все, в этот день по улице шёл хмурый Чен, который как всегда пошёл раньше чем надо. Чен остановился у маленького прилавка, где точно так же стоял его лучший друг, и по совместительству альфа-Тао. — Привет панда.- приветливо, но «осторожно» сказал Чен подойдя к Тао. — Я же просил тебя меня так не называть! Привет ямочка!!! — очень ехидно сказал Тао. - Ну сегодня важный день, сегодня у нас экзамен на гос.служащих. Ты не знал что к экзаменам не допускают омег?— Но всё же 2 допустили… Интересно каковы они?! — извращённо, или даже » игриво» протараторил альфа. -Фу… Извращенец… Тебе лижбы, лижбы…- грубо сказал Чен.  — Пошли… Мы и так опаздываем, не хватало, чтобы нас ещё и к экзамену не допустили! Они взяли портфели, допили кофе и побежали по мокрым улицам. Добежали до остановки и сели на 45 автобус. Час спустя. — Здравствуйте, я ЧонДэ. Пришёл на экзамен.- поклонился Чен и прошёл на место. — Здрасте, я Тао. Пришёл на экзамен.- шмыгнул Тао и пошёл на место. Экзамен длился около часа. И вот наконец-то конец. Все вышли, в том числе и Тао, Чен остался помогать учителю. Но вдруг он почуял запах граната… МММ, его любимый, Чен быстро откланялся и пошёл за запахом, вслед услышав лишь: — Ты тоже это учуял?! Он бежал по коридорам, но вдруг наткнулся на туалет альф. В его голове пробежала мысль » Неужели альфа так пахнет?» он стоял там минут 5. Но потом услышал грохот, сильный грохот, и чей-то всхлип. Он забежал в туалет и увидел там омегу и Исина, Исин был сильным альфой, грозой всей школы… И этому омеге крупно не повезло… — Ты с ума сошёл?! — крикнул Чен и полразворота дал ему прямо в живот. — Беги омега!! — кинул Чен испуганному парнишке… Омега убежал… Чен повернулся, чтобы поверить, но не тут то было Исин дал ему прямо в живот, Чен упав на спину долго не мог прийти в себя, Исин бил его в лицо, но вдруг Тао… и… темнота… Проснулся Чен спустя 2 часа в больнице… POV Chen Помогая учителю я почувствовал сильный запах граната, это был мой любимый запах, я всегда думал что гранат и черешня будут отлично сочетаться и природа взяла вверх. Я попросил прощения у учителя и убежал, вслед услышав лишь: — Ты тоже это учуял?! Я бежал по коридорам, но вдруг наткнулся на туалет альф. В моей голове мелькнула некорректная мысль » Неужели альфа так пахнет?» я стоял там минут 5. Но потом я услышал грохот, сильный грохот, и чей-то всхлип. Я забежал в туалет и увидел там омегу и Исина, Исин был сильным альфой, грозой всей школы… И этой омеге крупно не повезло… — Ты с ума сошёл?!! — крикнул Я и дал Исину в живот, откуда столько смелости, я не знал.  — Беги омега!! — кинул я испуганному парнишке… Омега убежал… Я повернулся чтобы поверить, но не тут то было Исин дал мне прямо в живот, было ужасно больно. Исин бил меня в лицо, пинал в живот, но вдруг я услышал голос Тао, и знаете в этот момент мне он показался совсем как голос покойного отца, я сдружился с ним только из-за запаха, ведь он па так же как и мой отец. Увидев его лицо я потерял сознание… Проснулся я во светлой комнате, увидев капельницы я понял что нахожусь в больнице. Ко мне подошёл врач –омега проверив моё состояние он сказал мне: — Вам крупно повезло.- сказал он и прикусил губу.- Вашему омеге повезло с таким как вы!!! А сейчас отдыхайте… Кстати ваш друг Тао здесь с вашим омегой! Мне позвать их? — Да, если вам не трудно. — Нет что вы! — уже уходя кинул доктор Примерно через 2 минуты в палату зашёл Тао… Откуда запах граната… Тот парень… О Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.