ID работы: 347315

Игра на любовь

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сыграем в карты на раздевание? Не бойся, поддаваться не буду. Ты просто согласись - это же так весело. Я сдаю. Первая партия проиграна. Снял пиджак. А ты всего лишь улыбнулся, обрадовался наверно первой победе? Ничего, я отыграюсь. Вторая партия более напряженная, чем первая. Ты не поддаешься мне, ты не привык проигрывать. А я просто не люблю карты. Неожиданный поворот - я выиграл. Ты обижаешься и снимаешь майку. Не знаю, специально ли на тебе минимум одежды но еще пара выигрышей и... А дальше я придумаю, что можно с этим сделать... *** Когда ты только пришел в группу, ты был таким тихим и застенчивым. А эта улыбка... Боже, я молился, чтобы ты был девушкой... Но я понимал, что только лишь по моему хотению этого не будет никогда. Смирился с мыслями. На репетициях ты так ярко выражаешь свою игру на барабанах! Я тобой восхищаюсь, а в ответ - "Я не игрок на ударных, разве что в карты - у меня лучше всего получается!" Мне врезалось это в голову и, мысль эта отказалась покидать меня, не давая покоя... Помнишь, Руки как-то сказал, что из тебя выйдет отличный лидер? Ты же в ответ смущенно улыбнулся, впервые покраснел. Я понял - тебя нужно чаще хвалить. И любоваться смущенностью... А помнишь как ты мне сказал что мой пирсинг на губе мне не идет? Я его снял сразу же. Ты удивился и снова покраснел. Тебя так легко смутить? Что ж, мне нравится... *** Ну что еще партию? Тебе, я вижу скучно... Принести выпить? Давно пора? Что ж. Я вернулся, а майка снова на тебе. Так не честно, Кай! Что смеешься? Я серьезно! Что так смотришь на меня?. О, Боже, этот взгляд... Кай, мы должны доиграть. Но я стою и не могу пошевелиться... застыл в улыбке с двумя бокалами, наполненными... Неважно, забудь. Я с великим трудом вздыхаю и сажусь на свое место, протягиваю вино и даю понять, что ты играешь не честно. Даже если и в мою пользу. Я раздеться всегда успею. Время, нужно время... Партия за партией, и то ничья, то я проигрываю. Да подумаешь, я просто не умею играть. Просто... поддаюсь. Еще немного и моя очередь наступать. Да, Кай, я отыграюсь!.. Ну вот, вино кончилось, я прервал игру. Это не на долго. Возвращаюсь снова. Ты говоришь по телефону. Кто бы это мог быть? Руки. Мне кажется, или я ревную? Ну и зачем ты сказал ему что я у тебя? Что я тебе плохого сделал? А ты легко маневрируешь, сказал, что мы партию повторяем. Теперь партию повторять придется... Что? Он назвал нас парой пьяниц? Значит не поверил. Точно придется повторять партию. Карты уже забыты, отложены в сторону. Сидим на полу, наслаждаемся вином и разговором. Мне очень не ловко сидеть перед тобой в трусах. Хотя что? Я мужчина, мне можно... Я сослался на то что у тебя жарко. Хотя старался, чтобы стук моих зубов не сдал меня. Мне за это воздастся. Бокал за бокалом и карты забыты напрочь. Мы уже сидим на диване, смеемся, рассказываем друг другу истории, анекдоты и снова смеемся. Меня никак не успокаивает эта твоя ехидная улыбка... Ты сказал, что я не уеду отсюда, по крайней мере, сегодня, мотивировав это тем, что поздно, а я пьяный. Да, Кай, я опьянен, но не вином. Ты замолчал вдруг, и я снова почувствовал себя неловко... Ты снял майку, сказал, что возвращаешь долг. За что? За что мне это мучение? Ты улыбнулся снова, и я почувствовал неладное. Ты спросил меня о том, что бы было, если бы ты был девушкой. Я обомлел. Не знаю, что сказать. А ты смотришь мне прямо в глаза. Что ты там видишь? От греха подальше я выбежал из комнаты. Я так и не ответил на твой вопрос... Закрылся, забился в ванной. Жду, пока уснешь. Может я спасусь от шоколада твоих глаз. Прошло немного времени, я выхожу... Вхожу в комнату тихо, стараюсь незаметно, а ты уже уснул. Не понимаю, почему ты задал этот вопрос. Ты спугнул меня. Я беру пульт от ТВ, нажимаю кнопку "Power", и стало тихо. Прохожу мимо тебя выключить свет - и стало темно. Лишь с улицы свет попадал частицами в комнату. Я не хочу отсюда уходить. Как будто тебя лучше охранять, оберегать. Сквозь тишину и темноту я слышу всхлип. Неужели плачешь?.. Я притих со своими раздумьями, прислушался. Еще раз всхлип. Ты плачешь. Но почему? Я подхожу к дивану, наклоняюсь, чтобы увидеть лицо. Ты плачешь... В мгновение ока ты вскочил и обнял меня. Я протрезвел. Этот запах... Сладкий запах парфюма, он сводит меня с ума, и сердце бьется быстрее и быстрее, да так, что можно чечетку отбивать. На всякий случай спрашиваю "Что случилось?", но я знаю, к чему все приведет. Ты не отвечаешь, стоя на коленях на диване, обнимаешь меня. Крепко. А сердце замедляет свой ход. Ты слышишь это, ты прижат к моей груди. К тому же еще тихо, лишь редко нарушает тишину холодный сквозняк. Как тот сквозняк, я пытаюсь быть холодным, неприступным, но сердце выдает меня с потрохами. Ты смотришь на меня. Ты смотришь в мои глаза, мгновение, и твои губы коснулись моих. Это сводило меня с ума, я готов взорваться любовью! Страстно, жарко, невозможно. Кай, так нельзя... Факт того, что ты мужчина, должен отталкивать меня, но я тянусь навстречу запретным ощущениям. Внезапно мы оба на полу, посередине злополучных карт. Я сцеловываю еще не высохшие слезы... Непривычно. Сам я редко плачу, но плачущего мужчину я видел еще реже. А ты всегда улыбался, что же случилось с тем Каем? Я осторожен, мягок, как будто боюсь тебя сломать, как хрупкий цветок. Ты же страстен, непривычный мне Кай... Обхватываешь мои бедра руками, давая мне понять, что нужно идти дальше, что можно зайти настолько далеко, насколько я захочу. Пара секунд, и твое тело обнажено. Я просто схожу с ума, теряю голову, а чуть погодя ты до конца обнажаешь и мое тело. Становится еще жарче, жар пылает в груди. Дело за малым, и на спине лежу я, а ты ласкаешь руками и поцелуями мое тело, спускаясь ниже и ниже. Твои руки знают, что делать, и я отдаюсь им без остатка. Я нежно, не торопясь, переворачиваю тебя так, чтобы ты оказался на полу. Прерывистое твое дыхание, ласки, вздохи... И вот он, долгожданный вскрик любви и боли. Я вошел в тебя как можно мягче, но криков не избежать. Ты подаешься немного вперед, чтобы я вошел в тебя еще глубже и я поддаюсь снова... Все пеленой на глазах, пульс сбивается, ты рядом, я в тебе. Движения набирают темп, я забываюсь. Мир плывет перед глазами... Я люблю тебя, Кай!.. Проходит время, я падаю без сил, а ты целуешь меня мягко, будто в знак благодарности. Я благодарен тебе. Беру тебя на руки, отношу на диван, накрываю пледом. Что? Не уходить? Не уйду никогда. А ты хороший игрок. И в карты тоже... Если бы не твои слезы, мое сердце не согрелось бы никогда. Только не плачь больше, даже если это игра. Я люблю твою улыбку... Я люблю твою игру... Я люблю тебя, Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.