ID работы: 3473196

Уезд.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром я проснулась с неким ощущением беспокойства. Что сегодня что-то случится. Спустя несколько минут я вспомнила и знала от куда у меня это неприятное чуство. Сегодня уезжает моя сестра. За всё своё лето я очень привезалась к ней. Но этот день всё изменит. Сегодня четверг, 6 августа. Это лето пролетело не заметно, вот уже третий месяц начинает действовать, я у бабушки. Я начала помогать ей собираться. С начало мы прибирали её стол.(у каждой свой стол для всякой фигни.) А было это так. Мы очень любим рисовать и как наверное вы уже догадались у нас много бумажек, ручек, карандашей на столе. И было ооочень трудно всё это прибрать. Я сидела на диване и смотрела как она разбирает листы. О чистый лист бумаги! Я всё лето жила с чистыми листами и не могла их найти?-удивлялась моя сестра. Понимаю. Да вай помогу?-сказала я. Я не дождавшись ответа начала листики делать стопками. Когда мы закончили с бумагой шёл черёд Фунтиков, маленьких фигурок, мусора. Например от тачилки. О Торт!-воскликнула я когда увидела фигурку Тора.(так мы называем Тора.) О вот и человек железо!-уже сказала Катя. Лаки не забудь!^_^.- сказала я.( Лаки это маркеры в стиле лаков для ногтей.) Хорошо хорошо!-сказала она. О моя третья пара наушников которые не подходят моему телефону. Хочешь подорю?-и не таки не дождавшись моего ответа Катя начала втыкать наушники в мой планшет. О работают!- обрадовалась она. Спасибо!-только и смогла сказать я. Так мы закончили со столом и перешли к вещам. Катя достала из под стола свой фиолетовый чемодан в клеточку. Блин! А туда точно всё уместиться? Какой-то он маленький.-сомневалась я. Я тоже сомневаюсь! Но не чего надо будет притопчем!-сказала она, и на её лице приподнялась улыбка. Спустя немного времени. Мы положили всего две вещи и это уже пол чемодана!-не переставала удевляться я. Блин я чет тоже теперь сомневаюсь что уйдёт!- сказала она. Мы ещё не долго разбирали и она ушла к своей второй бабушке. Дособиривпть чемодан. Спустя некоторое время она пришла. Кать! Давай последний раз на мой WI-FI?- сказала я . Давай!- сказала она. Я села на подоконник и включила точку доступа WI-FI. Катя села в кресло.Там хорошо ловила сеть. По этому мы каждый вечер так сидели. Она взяла мой планшет, я взяла Варин(это моя родная сестра, а Катя моя двоюродная). Так как там был хороший интернет. Прошло где-то пол часа. За ней зашла света. Пол часа спустя. Моя бабушка и Варя были с другом городе, они ездили за покупками. Даша! Мы купили космостарс так как не было несквика.- сказала она. Ага! Но мне всё ровно.- сказала я . После моих слов через несколько секунд зашла Катя. Я зашла посмотреть, я ничего не забыла?-спросила она. Вроде нет!- ответила я . И она ушла. Спустя некоторое время я заматила её линейку. Я побежала до её бабушки. Мы жили в одном доме, только в разных подъездах. И вот я уже стою у двери и легонько стучусь. Да, она меня осмотрела и улыбнулась. Катя! Это тебя!- сказала тётя Галя. Да!-ко мне выбежала Катя. Ты забыла!- сказала я протягивая своей сестре линейку. О спасибо!- сказала она и убежала обратно. Я побежала домой. Не смотря на то что у нас солнце было довольно холодно. Последний месяц у нас очень много дождей. По этому особо не погулять. Так я бегала несколько раз и вот уже 15:15 а это значит что сейчас поедет машина и Катя уедет на целый год в Мурманск. Так как там живут её родители и она. И вот как я уже сказала подезжала машина тёмного цвета. Все 2 семьи спустились к этой самой машине. Около неё уже стояла Катя и ждала всех с обнимашками. А рядом с ней стояла её подруга Света. Они уже тоже прощались. Но вот как на зло я увидела Барона. Это сиамский кот Кати, и я не смогла устоять и не погладить этот толстый комочек счастья. Ну и что, что мою платье будет в кошачей шерсти это не означает что его нельзя гладить. Через несколько секунд я была уже около Барона и тискала его в своих объятиях. Потом обняла Катю. Она села в машину и уехала. Всё это время машину сопровождали криками, типо. Пока, возвращяйтесь. И так далее. Сейчас я заканчиваю свою работу. И хочу чтобы бы писали своё мнение о моей работе. И я продолжу одну из своих работ. И добавлю ещё больше описаний. Это всё! Ваш автор, АнималаРассвета. Или просто Даша.))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.