ID работы: 3473238

Приют "Алор"

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Напряженную тишину разрывает непрерывно льющаяся из-под крана горячая вода. В слегка запотевшем зеркале еле проглядывает расплывчатое отражение. Хлопковая белая майка, растянутая и на половину вымоченная водой, кое-где украшена размытыми каплями крови; влажная челка и тяжёлый взгляд Чонгука, прожигающий собственное отражение, делает ситуацию ещё напряжённей. Играть в гляделки с самим собой очень увлекательно. Гук зол на себя, зол из-за того, что какое-то чертово воспоминание заставило его перевозбудиться. Но еще хуже, что это воспоминание о том, как его отымели, о том, что ему понравилось быть в шкуре омеги. Ему так трудно это признать. Жаркий бой двух Чонгуков внутри парня прервала резкая судорога внизу живота. Мол, «приветики, я твоя течка. Ты, видимо, забыл о моем присутствии? Так я решила напомнить.» - с иронией пульсировала боль, скручивая парня всё сильнее. Гук, опираясь о бортик ванной, пытался дотянуться до верхнего шкафчика - там таблетки, о чем говорила рядом висящая табличка, явно сделанная Бэкхеном. Однако боль оказалась сильнее, чем раньше. Омега лишь опустился на холодную плитку, дыхание участилось, на лбу выступила испарина. - Гук, ты как? – послышался голос Джина из-за двери. Этого еще не хватало. Этому парню Гук показал больше эмоций, чем собственной матери, и ему не очень-то хотелось продолжать в том же духе. - Все нормально! – стиснув зубы, прошипел омега. Этот парень решил одурачить алоровскую мамочку? Джин нахмурился и вошел в ванную. - Эй, глупый ребенок, мы только познакомились, а ты уже соврал мне 3 раза, - с какой-то шуточной строгостью замечает Джин, подавая чашку только что сваренного шоколада спасенному шатену, расположившемуся на диване в гостиной, и добавляет твердо: - Не надо мне врать. - Я не ребенок! - гордо отрезал Чон. - 4 раза, - тяжело вздохнув, поправляет себя Джин. Гук молча пьёт шоколад и мычит от наслаждения. Кто ж знал, что он такой вкусный? Почему-то сейчас он осознал, что шоколад вкуснее кофе. Спустя несколько минут молчания, Джин продолжает: - Какао помогает лучше, чем эти ваши таблетки. – старший устраивается одной ногой на диване, лицом к собеседнику. - Но после чашки какао, я не могу выйти на улицу, и быть спокойным за свою задницу, - как-то пафосно отвечает омега. - Не надо глушить свой запах, - бросив убеждающий взгляд, начинает Джин. – Со временем природный запах исчезает. А современные таблетки лишь ускоряют этот процесс. Чонгук, проанализировав полученную информацию, закутывается в плед «куколкой» и падает на колени к омеге. – Ты действительно мамочка. – Эти большие черные глаза так кокетливо выглядывали из под пледа, что хотелось затискать. Джин и не заметил, как малый заснул; полюбовавшись спящим Чоном, Соку в голову пришла идея почитать книгу, которая лежала недалеко от омеги. Но спящий шатен на коленях, точно кот удобно устроившийся, был таким «маленьким» препятствием, которое нельзя будить, иначе он уйдет, и весь уют пропадет. Джин пытался дотянуться до журнального столика ногой, но все тщетно. Еще одна новость - ноги-то затекли, но Гука будить нельзя, нет. Омега проснулся от слишком БиАйного шуршания чипсами. Сколько он проспал, что в комнате уже все собрались? Были слышны тихий смех Чимина, новости с телевизора и где-то совсем близко шепот. Парень слегка приоткрыл глаза: рядом, на полу, сидел Джин и читал книгу. Гук полусонными глазами наблюдал за читающим омегой и нашел его достаточно привлекательным. Блестящие перья волос забавно подрагивали, а заинтересованный чтением взгляд вызывал непонятное беспокойство. Он все еще лежал, и почти не дыша, наблюдал за каждым движением книгомана. Его немного дернуло, когда Джин поднял взгляд на, якобы спящего, омегу и произнес последнее предложение немного громче: - Почему ты постоянно прикидываешься? - О, Гуки проснулся, - заметил Бэк. Тэхен, секунду назад сражавшийся с Чимином за место в кресле рядом с Джи Еном, так сказать, залагал. И, подумав, прокричал: - Чимини, даже не думай, оно мое! – и стартанул к месту рядом с поднявшимся Чонгуком. Спустя неделю Гук проснулся самым счастливым человеком. Никакого дискомфорта. Никакого желания. Течка за-кон-чи-лась. Он спустился к ребятам, которые в очередное субботнее утро собрались на кухне. В приюте царила гармония и уют, а еще витал этот божественный аромат чего-то домашнего и вкусного. Гуки уже привык к странностям, которые творятся в этом доме. Особенно он сдружился с Тэхеном и БиАем, ибо первое само с тобой "сдруживается", а БиАй оказался танцором (типа много общего и все такое). Договорившись о встрече в зале, парни разошлись по комнатам. За 5 минут до выхода к Чону влетает Тэхен, хватает парня за руку и тащит за собой в не известном направлении, тараторя что-то про Ханбина, Бобби и звонок по телефону. Парень довел Гука до прихожей и, сняв какое-то темно-синее пальто, кинул его в Чонгука. - Одевайся Гуки. Ты идешь со мной, – попутно одеваясь сам, Тэхен достал из кармана баночку из-под аскорбинок и кинул ее омеге. - По дороге объясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.