ID работы: 34733

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надоело? Вечер выпускников почти ничем не отличается от предыдущих. Выпившие подростки снуют по комнатам снятого на эту ночь клуба, музыка бьет по ушам, а от сигаретного дыма мне закладывает нос. — Не то слово. Джаспер усмехается, оттягивает рубашку вниз и морщится. — Ментоловые сигареты. И я улыбаюсь: намек понят — иногда он балуется ментоловыми сигаретами. На балконе нет крыши и нас целует дождь, просачивающийся сквозь черные, в это время, тучи. — Как вечер, Джас? Он думает: «Терпимо». — Я никого не прикончил. — Хорошо. Облокачиваюсь спиной о перила, он подходит ко мне. — Знаешь, чего я хочу? Обнимаю его, привлекаю к себе, и его губы упираются мне в щеку. Знаю. — Я не танцую. Он смеется. — Я могу и заставить. Не сомневаюсь. — Джас? Я бы оттянул время, уверен, и ушел от темы танцев, только вот заигравшей в зале песне Селин Дион, льющейся к нам сквозь открытые окна, было все равно, и она не собиралась ждать, заставив меня отодраться от перил. Он сцепляет пальцы замком за моей шеей, и мы танцуем, не смотря друг на друга. Меня не волнует то, что кто-то может нас увидеть: я слышу Эммета, и он дает нам зеленый свет. Джаспер откликается, поднимает на меня вопросительный взгляд. — Поздравляю. — И тебя с окончанием старшей школы, Каллен. Капли путаются в его светлых волосах. Это наш выпускной, моросит дождь, а мы с Джаспером на балконе танцуем под вечную песню "Титаника". И я впервые за вереницу выпускных думаю, что этот вечер стоит запомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.