ID работы: 3473407

Sugar pop

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шипучка

Настройки текста
-Любите шипучки? -Я, нет, мне вообще не нравится все вокруг.Мой дом, мой колледж, мой город, лживые люди вокруг, сующие свой нос куда не надо, но не мои друзья…Они часть меня, хоть мы все разные, но вместе мы неплохая команда, правда.Например, Натали носит очки, нет, с ее зрением все отлично, но так она думает выглядит более умной или же Скот, он думает что все девчонки в колледже без ума от него, хотя это не так, а я, просто я, Роуз Єдингтон, 17 летний подросток с кучей мусора в голове и взрывным характером. -Хеей, Роуз, -широко улыбаясь произнес Скот -Привет.Ты слышал что уже начался одбор в специальные классы? -Да, и знаешь это все так скучно, ты и в правду хочешь провести первый день выбирая предмет для углобленного изучения? Мы можем сделать это и завтра, а сегодня знаешь что? Мы идем на вечеринку к Кейтлин, она по любому втрескалась в меня и не переживет если я там не появлюсь. -Да, да, Скот, уж Кейтлин найдет с кем затусить, ты ее не огорчишь, не бойся, -усмехнулась я -Много ты знаешь, все девочки давно мечтают о свидание со мной -Все девочки до сих пор вспоминают как тебя вырвало на учителя математике в 7 классе … -У меня были проблемы с желудком, никто об этом уже и не помнить же…сейчас то я знаю что я смогу пригласить любую девчонку, правда? , -уже немного засомневался, Скот -Удачи, а я на урок и найди Натали, я не видела ее сегодня -Хорошо, до встречи Первый день прошел как обычно, скучно и не принес никаких веселых событий в мою жизнь.Помешав чай ложкой, я принялась за домашку, но так же быстро ее и бросила.История явно было не мое, а вот приключения на мою светлую голову уж точно найдутся.Почему бы все-таки не сходить на вечеринку? Немного подумав, я дозвонилась до Скота и Натали и мы начали собираться.Надеюсь вечеринка пройдет не зря. Уже вечером мы стояли на пороге дома Кейтлин, двери открылись и я увидела Кейтлин.Она как обычно выглядила на отлично.Розовое платье с открытой спиной, красивые серьги и золотистые волосы были заколоты в прическу. Проходите ребята, -мило улыбнулась она -Сппасси..бо…, -нелепо ответил Скот Мы пришли на задний двор где стоял бассейн, была куча людей и выпивки.Дом выглядил красиво, по всюду было много цветов, а на стенах весели картины.Кейтлин была из довольно богатой семьи и ни в чем себе не отказывала, но так же всегда была приветлива и мила со всеми. Но, в целом на вечеринке я чувствовала себя «не в своей тарелке«и решила пойти немного охладиться в ванную.Кто-то явно уже оттянулся и не могу отойти от раковины, это был Итан, парень из музыкального кружка и довольно предпочтителен среди девушек нашего колледжа, но мне он явно не сильно нравился.Он казался слишком напыщенным и слащавым для меня, но не в этот момент.Его волосы были мокрыми и он еле стоял на ногах, ему явно было не очень хорошо и я решилась ему помочь.Подхватив его под руку, я довела его до комнаты и уложила на кровать, он быстро уснул, а я вернулась к ребятам. -Эй, где ты была? -посмотрела на меня Натали -Я … -Ладно, давай лучше уже пойдем, Скота явно пора забирать, он выпил уже по моему больше чем все тут и если с ним снова произойдет история как в 7 классе, мы будем не виноваты -Хорошо, ему явно не следует снова так позориться перед всеми В целом вечеринка была отстой, куча пьяных подростков, Скот был пьян как никогда и так не признался в своих чувствах к Кейтлин, может и к лучшему, и да, Итан, он тоже выглядил как-то не очень хорошо сегодня.Поэтому мы завалились с Натали дома и смотрели фильм с чипсами и попкорном.Возможно хороший день будет завтра? Не знаю…но я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.