ID работы: 3473443

Вот так вот :3

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, некоторые утверждают что это просто временный порыв чувств, другие говорят что химический процесс происходящий у нас в мозгу, а некоторый тепло верят в нее, надеяться встретить ее, найти того человека которого будут любить и заботиться о нем, которому будут посвещать свою жизнь и делать его счастливым, с которым они заведут счастливую ни в чем не нуждающию семью. Любовь, а есть ли она? Что она значит? Сколько себя помню ни когда не верила в нее, всем утверждала что это все ерунда и не бывать ей. Но все может поменяться в один миг. Все изменилось в этот день, мир перевернулся и заставил меня посмотреть с другого более сумашедшего угла, угла в который я не верила и проходила его мимо. День начинался обычно, завтрак, поцелуй мамы в щеку, быстрое привествие с папой, так как у нас с ним не очень хорошо ладились отношения. Да и в семье в последнее время напряженные отношения. Конечно я догадываюсь почему, потому что папа стал задерживаться на работе, аргументируя это тем что „завал на работе“, но по его „завалом“ подразумевается сногшибательная длиноногая блондинка, его новая работница в отделе бухгалтерии. Мама тоже все видит, но закрывает на это глаза, не уж то это и есть любовь? Мучать себя? Зачем? Ни когда не понимала ее. Добравшись до школы я встретила свою верную и надежную подругу Катю. Сколько себя помню мы всегда с ней вместе, один садик, одни кружки, одна школа, мама даже как-то сказала что мы родились в одно роддоме. Мда… вот она моя судьба, дружить с на голову сумашедшей. Но как бы то ни было, я ее люблю и мы друг за друга горой. Единственное что нас различает это то что она верно верит в любовь, и надеятбся найти человека которого будет любить всю жизнь. Принц на белом коне, которые вытащит ее из этого мрачного и скучного мира. Сказка. На уроки мы с ней опоздали, пришлось прогуливать первый урок во дворах рядом со школой. Вторым у нас была математика, ни когда ее не понимала и понимать не собираюсь, не для меня это, как моя подруга говорит „Детка ты с ног до головы гуманитарий“ при это хихикая. По окончанию уроков мы должны были идти на хор, но как нам передали учительница заболела и занятия отменили. Немножко по блуждав с Катей вокруг школы мы решили разойтись по домам. Жили мы в разных сторонах, поэтому нам пришлось разойтись. Направившись на остановку у меня было чувство что, что-то должно случиться. Но как обычно я не придала этому большое значение. Я стояла на пешеходе и ждала когда же загорится зеленый свет, народу было не так уж и много, пара старушек, и компания из молодых парней лет так 20. Я увидела как подъезжает мой автобус, который ездит не так уж и часто, и простоять еще кучу времени на остановке мне не хотелось, поэтому когда загорелся зеленый свет я сразу рванула вперед. Я не заметила как из угла неожиданно выехала машина и затормозить бы она не успела, я растерялась и не смогла нормально с ориентироваться, но я почувствовала что кто-то дернул меня на себя. С минуту я наверное не двигалась, только потом я осознала что уткнулась кому-то в грудь и только потом до меня до шли голоса. — Ты что совсем? не видишь перед собой ничего?! — это был мужской голос, я даже успела заметить что очень приятный голос. — Я? … Нет… Простите — произнесла я немного запинаясь и уже отодвигаясь от парня который меня спас. Взглянув на него, мне очень понравилась его внешность черный волос который закрывает кончики его ушей, голубые глаза, которые смотрели прямо на меня, строго очерченные скулы, красивая линия губ, не пухлые и не тонкие. Я заметила как эти самые губы что-то произносят, но не сразу поняла что слова незнакомца обращены ко мне. -А? -Б — немного с улыбкой произнес юноша, с очень красивой как мне показалось улыбкой — Говорю Саша меня звать. — Ах…да, прости, Ася — Что ж ты все извиняешь то? — и снова эта улыбка, мне кажется или она начинает мне нравится? — Извини, просто я немного в шоке — Вот, опять… может тебя проводить? -Нет, не стоит, мне тут на автобус сесть и только. — Эх…жаль — это он сказал больше себе чем мне — Могу я хоть с тобой постоять? — Да, конечно, если хочешь — Хочу — улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Саша Мы стояли на остановке и болтали об интересах, кто чем занимается, учиться ли, оказывается он играет на гитаре, и немного поет. Ходит в институт на программиста, живет один без родителей. Мне очень понравилось с ним общаться, и как человек он понравился, а может и как парень, может это любовь? Когда подъехал мой автобус, он попросил мой номер телефона, я продиктовала его, и отправилась домой, в надежде на то что он позвонит. Прошло уже три дня, из моей головы не выходил Саша, я почти каждые пять минут о нем думала, но к сожалению он так и не позвонил, я была очень расстроена, может быть он смог бы стать тем человеком которого я полюбила? Но видать не судьба. Вечером, когда я сидела делала уроки с моего телефона раздался звонок, номер был мне не известен, поэтому я не раздумывая подняла трубку. — Алло, Ася? Это был он, от его голоса по моему телу прошла стая мурашек, а на лице расцвела улыбка. — Да, привет — даже через телефон наверное можно было почувствовать то как улыбаюсь. — Привет, это Саша, если конечно помнишь еще — немножко с грустью произнес парень — Да, конечно помню, как дела? — Нормально, прости что не позвонил раньше, проблемы были с семьей, надо было решать. А ты как? -Ничего страшного, у меня нормально все, а что за проблемы были? Если не секрет — «любобытство мой порок с рождения„подумала я — Конечно не секрет, особенно для тебя. Сейчас расскажу — я почувствовала как парень улыбается Так и начался наш разговор, он рассказал что его отец попал в больницу, и что надо было присмотреть за братьями. Дальше мы разговорились о всякой чуши, и даже не заметили как прошло два часа, мы бы еще поговорили если бы не время и не утренние дела. Поэтому договорившись встретиться завтра мы попрощались. Так прошел уже месяц, Я и Саша ходили гуляли, узнавали друг друга ближе, и влюблялись. Да, влюблялись, ни когда не думала что скажу это, но я обрела свою любовь. Свою первую прекрасную любовь. Наверное теперь меня можно отнести к людям которые верят в любовь, как говорится “ никогда, не говори никогда». Через какое-то время мама с папой развелись, мама больше не могла смотреть на то как ее любимый человек приячиняет ей боль. Папа переехал от нас к своей „фифе“ расфуфыреной, а мы с мамой стали жить вместе. Я познакомила маму с Сашей, и он ей даже понравился, все было хорошо в какой-то мере, но мне было жалко маму, ведь она потеряла того человека которого любила, и для которого она старалась быть лучше, и теперь ее старания пропали даром. Но я все-таки верю, что и она еще вновь почувствует что такое любовь. Конечно это еще не конец нашей истории, она еще большая долгая длиною в целую жизнь. Я знаю что нам придется пройти многое, предательство, разочарование, многочисленные ссоры, недопонимание, но буду верить в то что мы пройдем через все трудности вместе борясь и преодолевая их, ведь любовь она такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.