ID работы: 3473487

Непредсказуемая

Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы я был хорошим знатоком женской натуры, но какие-то выверты их психологии и мировоззрения понимал и улавливал. Инстинктивно, наверно. Как открытую книгу не читал, но загадкой противоположный пол для меня никогда не был. Кроме неё. В жизни моей она появилась неожиданно, словно дождь в ясный день. И как-то быстро мы сошлись характерами. Я, если честно, тогда был тем ещё подарочком. Да и сейчас мало что изменилось. Мягче стал. Повзрослел. Она тоже. Но тогда тоже была не сахар. Каждый из нас друг друга стоил. В силу специфики наших натур, каждый из нас был довольно скрытен, и все эмоции старался держать в себе глубоко под замком. Но запаса природной прочности порой не хватало, и нужно было как-то сбрасывать напряжение. Хорошая схватка всегда может вправить мозги на место. Воистину! Я слышал, что вода под напором может пробить любой металл, но как-то скептично относился к этому. А зря! Отлупила она меня как шелудивого кота. Каюсь, застала она меня врасплох. Не ожидал от такой хрупкой девчушки такой прыти и мощи. Именно тогда у меня к ней и поменялось отношение. Воспринимать её стал не просто как девицу. Вообще, в гильдии у нас девчонок было немного. Но согильдийцев я не делил по половому признаку. Мне вообще было до фени на них. А к девушкам я испытывал обывательское отношение. Как я это называл: «Потребительский инстинкт». Тело молодое, кровь горячая, вот и требовало физиологической разрядки. Она же не подходила ни под одно из этих описаний и держалась как-то обособленно. Всегда. Да и сейчас тоже. Иногда так и хочется подойти и всыпать этой эксгибиционисткой ледышке за то, что мучает малышку Джу. После того раза она не победила меня ни разу. Продыху не давала, но и я не лыком шит. Чаще всего была ничья. Правда, однажды эта система дала сбой. Она завалила экзамен на мага «S»-класса. Тогда им стал Ария. Она очень расстроилась по этому поводу. Дурёха. Ну и с горя напилась в зюзю. Мало того, что мне пришлось нести её до дома на руках, так она ещё, и глупо хихикала, и порой шептала мне на ухо такие несусветные глупости приличного, полуприличного и совсем неприличного содержания. Я задействовал свою железную выдержку по-максимуму. Но стальные тросы моего терпения потихоньку подтачивались её водой. Руки так и чесались её чем-нибудь стукнуть. Да хоть тем же кулаком железного дракона, чтобы её тело разлетелось на брызги тысяч мелких капель. Она, конечно, потом восстановит свою форму, но может хоть протрезвеет. Она ещё что-то лепетала, но я перестал её слушать. А зря. Тогда она мне рассказывала про новые заклинания, которые она разучила и хотела бы попрактиковать. Заклинания крови. Так она их, вроде, назвала. После этих слов у меня в сознании был чистый лист. Как будто волна разровняла растревоженный песчаный берег. Да и сейчас, спустя годы, я не особо спешил вспоминать, что там было. И стыдно, и страшно. Следующее моё воспоминание начинается с того момента, как Джувия, полностью обнажённая, прижатая мной животом к столу, с раздвинутыми ногами в беспамятстве шепчет моё имя. А я, возбуждённый до ломоты во всём теле, собираюсь войти в её лоно. Ладно, что очнулся. Как потом выяснилось, она не смогла больше контролировать меня. Ибо магическими способностями мы равны. Не поддаюсь тотальному контролю, а только частичному. С пьяной Джу я, конечно, дел иметь никаких не стал. Поэтому уложив её спать, я решил отложить воспитательный разговор до утра. Раздражение от неудовлетворённого возбуждения было настолько сильным, что наплевав на то, что я в гостях, отправился в душ. Ничего. Переживёт лишнюю стирку одного из полотенец. Нефиг было меня соблазнять! Когда вода потекла по моему телу, то я немного успокоился, мысли в голове улеглись, но это было не то. Для снятия напряжения пришлось прибегнуть к помощи правой руки. После душа меня сразу одолела сонливость, и я, как подкошенный, свалился на диван. Этот сумасшедший день подошёл к концу. Утро было… Оно просто было. Я ничего не чувствовал, кроме эмоциональной опустошённости. Экспериментаторша проснулась раньше меня, и как только я проснулся, тут же кинулась мне на шею с извинениями. Ладно хоть одетая. Вся вчерашняя злость на неё куда-то улетучилась. По факту, я не мог злиться на неё всерьёз. К тому же она так потешно выглядела, когда смущалась. Видимо, она что-то помнила со вчерашних событий, раз не могла долго смотреть мне в глаза. Непоправимого мы не совершили, я бы точно запомнил, ну или тело подсказало. Мной она, конечно пахла, но это было обычное смешение запахов. После секса с ней, мой запах был бы гораздо сильнее. Так что можно считать вчерашнее пьяным дебошем одной неумеющей пить девицы. Правда, ту магию, что она использовала на мне, я ей строго-настрого запретил использовать на соратниках. Только на врагах. Правда, тогда при схватке с Фулбастером, она её так и не использовала. Видимо, опасалась. Ну ещё бы, такая мощь. Я сам перетрухал. Осталось у меня остаточное ощущение от подчинения ей. Ничего хорошего. В человеке много воды, а вода — это её стихия. Полностью ей подвластная. Каждый мускул в теле делал то, что хочет кукловод… Покаянно выслушав мой вердикт и уяснив для себя, что я на неё ничуть не сержусь, она… Нет, ну точно непредсказуемая, как вода, видимо этим она и мне нравилась. Всё может поменяться в одну секунду. Она взяла и поцеловала меня в губы! И на мой недовольный и недоумённый взгляд ответила, что, мол, всегда это хотела сделать. Я только хохотнул на это и взъерошил ей волосы. Чудачка и дурёха. Жаль, что у нас с ней ничего не сложилось. Тогда она сейчас бы не сохла по Фулбастеру, а я… Прошлое не воротишь, а жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.