ID работы: 3473513

Милая

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Твоя сонная моська так дорога для меня,что я каждый раз как проснусь,наблюдаю за тобой,лежа рядом. Ты себе просто не представляешь,какая ты милая,когда начинаешь жмуриться и пускать молча маленькие слезинки по щекам,когда снятся плохие сны. А я сразу бегу успокаивать тебя,прижав к себе одной рукой и гладя ею же по головке,приговаривая: "Все хорошо,милая,я здесь. Это был лишь страшный сон." Ты сразу открываешь глаза,смотря на меня своими серо-зелеными пуговками и что-то бормоча себе под нос,просто утыкаешься носом мне в грудь. Такая очаровательная. С утра твои белые волосы немного растрепаны,что смотрится чертовский красиво. Наконец,ты встаешь с постели,направившись к зеркалу. Игривой походкой ты преодолеваешь "барьеры" из наших вещей,которые наспех вчера были содраны с тел и такой же легкой,как крылья бабочки убегаешь от меня в ванную комнату. Усмехнувшись,я продолжаю лежать на кровати,просто вдупляя в потолок и вспоминая прошлую ночь. А ведь,я даже не думала,что ты приедешь на мой выпускной. Это было так неожиданно для меня.

***

-Ты готова? Г подъедет через час,- забежала мама в комнату,поправляя фартук,что красовался на груди,поверх ее домашнего голубого платья. -Да,мам,готова. Мне осталось нацепить то платье,что ты принесла,-нехотя ответила я,лежа в кровати на розовых простынях с собачками и куря сигарету марки "Marlboro". -Имей совесть. Выйди хотя бы на балкон. Весь дом задымила,-мама отмахнулась одной рукой от дурного запаха сигарет,а второй закрыла за собой дверь,отправившись на кухню. Я лишь посмеялась в ответ,стряхивая пепел в пустую баночку из под ушных палочек. Да,мне лень было даже принести себе пепельницу в комнату,что уж там говорить о походе на балкон. На часах примерно 5 часов вечера. Само мероприятие начнется в 6,а это значит,что нужно начать собираться. Затушив бычок,я направилась к зеркальному шкафу,чтобы поправить свои милированые каштановые волосы,которые просто были выпрямлены и распущены до плеч. На вешалке за раздвижной дверью шкафа находилось то самое платье,которое маман выбрала специально для такого события. Не могу понять,чего она так завелась? Это ведь обычный день,как и все остальные. Если не брать в счет,что мои одноклассники будут бухать и трахаться друг с другом где попало (если до этого,конечно,дойдет). Хотя,почему же этот день особенный? Они бухают почти каждый день. В школе и после нее. Не вижу ничего такого сверхъестественного в выпускном. Напялив голубое пышное платье в пол,я обратила внимание на рюши,что красовались на груди платья без бретель.Ненавижу платья без бретелей,но,маме ведь не откажешь. Наштукатурившись,я хватаю маленькую сумочку со стола,в которой лежат необходимые вещи и выхожу из комнаты,предварительно нацепив на ноги голубые туфли на маленьком каблуке. Ради такого события я пожертвую своими ножками и надену туфли. Надеюсь,я не сломаю себе ноги на первом же повороте. В коридоре меня уже ждет Г,мама и папа. -Вы такая красивая пара!-восклицает мама,взяв улыбающегося Г за руку и подведя его ко мне. Тот берет меня за левую руку,крепко ее сжимая и улыбается папе,у которого в руках мой голубенький Polaroid. Надо же,а я его только дня три назад искала. -Улыбочку,-проговаривает папа и делает снимок. В считанные секунды из фотоаппарата вылезает картридж с нашим изображением. Повиляв немного в воздухе фотографией,он все-таки отдает ее нам и отходит с дороги. Тем временем,Г выводит меня из квартиры,прощаясь с родителями. -Удачно повеселиться!-прокричала маман вслед и закрыла за нами входную дверь. Спустившись вниз,Г сажает меня в свой черный BMW X5 и везет к парку,в котором и будет проходить наша "туса" как сказала бы Д - моя одноклассница. Она у нас заядлая тусовщица. Почти подъезжая к парку, Г не вынес гробового молчания и все-таки задал вопрос. -Слушай,С. Мы так давно притворяемся,что я начинаю не хотеть притворяться вовсе. Ты не чувствуешь тоже самое? -Знаешь, Г,я не знаю. Спасибо тебе за эти подарки. Но я не знаю,-проговорила я,вдупляя в телефон,который он подарил мне на день рождения. -Позвони Д и спроси,куда подъехать точно,потому что я что-то наших никого не вижу,-попросил Г, выглядывая в людях знакомые лица. Как только я зашла в телефонную книгу,в ВК пришло сообщение от К. -"Привет,у тебя сегодня выпускной,да? Л сказала. Приятно повеселиться." -"Привет,спасибо тебе. Извини,что не сказала сама,я была занята подготовкой." -"Не страшно." -"А как там твоя работа? Ты решила,куда поедешь?" -"Скорее всего в Москву. А так,еще не знаю. Мне пора идти,договорим позже. Еще раз поздравляю." -"Спасибо." Разговор на этом был закончен. Отзвонившись Д,я сказала Г где они сидят и мы припарковались на ближайшем к ним парковочном месте. Г,как галантный мужчина,поправил свой черный галстук и выйдя из машины,открыл мою дверь,протягивая руку,помогая вылезти. Приняв помощь,я вылезла и,взяв Г под руку,направилась в сторону нашей "тусы". Раз играть роль,так играть.

***

-Я же просила не курить в комнате,-зашла К в спальню и встала у двери,оперевшись на нее плечом. -Прости,я задумалась,-затушив сигарету о банку,которая уже полопалась в некоторых местах,я приподнялась на локтях,смотря на милую,нерасчесанную К в моей длинной майке с Мэрилин Монро. -О чем думаешь?- К улыбнулась. -Да так,глупости,-ответила я и улыбнувшись,поманила ее к себе. Та лишь помотала головой и ответила,что ей пора собираться на работу. Да,ее выбор пал на Ростов. Девушка убежала на кухню,готовить завтрак. Первый день с любимым человеком в одном доме - такое волнение,потому что ты не знаешь,как она готовит. Если невкусно,то придется готовить заново - шлак,не люблю заниматься готовкой. А если вкусно,то вообще прекрасно. Я отвлеклась. Начнем с того момента,когда все уже были выпившими.

***

Из парка мы уже перебрались в ближайший клуб,название которого,к сожалению,не помню. Ребята пьют,веселятся. Некоторые девушки уже уединились со своими партнерами в туалетах,а парни сидят за столом и выпивают как будто в последний раз. Г сидит рядом и потягивает яблочный сок,так как ему еще везти меня домой. Д уже во всю взрывает танцпол со своим ухажером,видимо настолько сильно набралась. Обычно ее не заставишь танцевать. -Отойдем? - Спросил Г,кладя руку мне на плече. Кивнув,я отправилась вместе с ним на улицу. Нужно действительно отдохнуть от шума глупой попсовой музыки и запаха алкоголя. На улице было прохладно, очень хорошо. Фонари освещали улицу,показывая только некоторые места,в которых не таилась злоба вечернего города. Около подъезда,что находился от нас по правой стороне,был слышен звук бутылок и пение алкашей. Свет на них не попадал,поэтому,люди невольно вздрагивали,когда из темноты доносился звон стекла,падающего на асфальт. Достав пачку сигарет,я закурила. Посмотрев на недовольное выражение лица Г,я невольно посмеялась. Он так не любит,когда я курю. -Ты хотел о чем-то поговорить? Просто так ты бы не променял шумную атмосферу на запах табака,-выпустив дым из легких,спросила я,подняв голову и посмотрев на звезды. Парень забрал у меня сигарету и выкинул ее в мусорное ведро. -Просто так бы я и не повел тебя сюда,-Г помялся и достал из кармана брюк маленькую коробочку. Открыв ее,он показал дорогие золотые серьги.-Я решил сделать тебе такой маленький подарок. -Г,я не могу принять это. Ты же сам понимаешь,что это очень дорогой подарок. -Отказа я не принимаю. Позволь мне хоть как-то тебя осчастливить,-Г сунул мне в руку коробочку и поспешил в помещение. Я в шоке простояла около 10 минут и только потом решила прочесть сообщение,которое пришло в неподходящий момент. -"Обернись" 19:298 -" Обернись же,засранка" 19:37 Писала К. Повернув голову в сторону фонтана,я увидела их. Л и К сидели на лавочке около фонтана и смотрели на меня. Улыбнувшись,я поспешила к ним. Это была моя первая встреча с К в реальности. Я просто представить себе не могла,что такое может когда-нибудь случится. К поднялась с места и побежала мне навстречу. Ее волосы развивались на ветру,от чего она смотрелась просто волшебно. Л сидела и с милой улыбкой смотрела на нас. -Это ты? Это вправду ты? Это не сон,я надеюсь?-посмеялась я,обняв девушку как можно крепче. -Если ты хочешь,чтобы это был сон,то я могу уехать обратно,-подхватила та,положив голову мне на плече. -Не смей. Мне не нравятся такие твои шуточки. Долгое время мы стояли в обнимку,просто наслаждаясь друг другом. Она пахла чем-то сладким. Я не могла понять запаха,но это было очень круто. Наконец, Л поднялась с места и, подойдя ко мне,похлопала по плечу. Я посмотрела в ее глаза,которые были полны волнения. -Там Г и он идет сюда,-тихо,еле слышно произнесла Л,отводя К в сторону. Г был в шоке. -Г,слушай,тот вопрос,что ты задал сегодня. Я не люблю тебя,-достав из сумки телефон и украшения,что он дарил,я вручила это все ему и обернулась,посмотрев на К,которая не понимала,что происходит.-Я ее люблю. Г лишь улыбнулся и,сунув все,что лежало у него в руках мне в сумку,обнял. -Я все понимаю. Останемся друзьями? -Останемся,-улыбнулась я,обняв в ответ.

***

-С,ну вставай давай,завтрак на столе,-К забежала в комнату в строгом костюме. Черная юбка-карандаш,белая приталенная рубашка,на ногах туфельки черного цвета,а волосы завязаны в хвост. -Решила не опаздывать в первый же день?-спросила я,перевернувшись на бок,подперев голову рукой. -Конечно. Я не хочу ,чтобы меня оштрафовали или еще хуже УВОЛИЛИ в первый же день,-К накрасила неярко глаза,сидя рядом на кровати и держа в руках мою пудреницу. -Пока ты не ушла,давай сделаем фото?-достав Polaroid из тумбочки,спросила я. Та лишь кивнула и упала рядом на кровать. Секунда. Вспышка. Из фотоаппарата вылезает фотография нас. Нас с ней. Взяв подводку для глаз,она пишет под снимком: "К и С. Первые дни вместе." Улыбнувшись,притягиваю ее за подбородок к себе и целую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.