ID работы: 3473534

Весь этот бред...

Гет
R
Завершён
214
автор
Rina Gray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она появилась на его пороге в слезах и с потекшей тушью. Он пустил её молча, без лишних слов, лишь криво усмехнулся, когда она улеглась на его кровати, точно она её. Она рыдала в подушку, а он лег рядом. В глубине души что-то колыхнулось, но он и виду не подал, даже не прикоснулся к ней. - Кто на этот раз? - как-бы безучастно спросил Блейн. - Мама. Сказала, что видеть меня не хочет, - всхлипнула Лив. Мужчина невесело усмехнулся. - Твой отец тоже наорал на тебя в вашу последнюю встречу, а ты и бровью не повел, - она подняла на него взгляд. - Неужели тебя это не задело? - Я был к этому готов. Прекрасно знаю, какой он ублюдок, - фыркнул Блейн. - Ну, Блейн... - девушка села на кровати. - Что? Вот только прошу, не начинай: "Как ты можешь называть отца ублюдком?". Бла-бла-бла. Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит. Лив промолчала и внимательно посмотрела на него, словно ища брешь в его психологической "броне". - Не продырявь мне башку взглядом, - усмехнулся мужчина, придвигаясь к ней ближе. Ему бы в покер играть с такой выдержкой. Лив еще немного сократила расстояние между ними. Она тянулась к нему, как утопающий к соломинке. Весь мир будто отвернулся от нее, и только он был рядом. Последние пару дюймов, разделявшие их, преодолел Блейн, жадно поцеловав её. Разорвав поцелуй, он сказал: - Иди умойся, душ в конце коридора. Она вернулась, уже без разводов от потекшей туши, но с намерением продолжить начатое. - Я отключил телефон, - сказал Блейн. - Оставим эти душные речи? - она снова села на кровать - Весь этот бред... - Блейн поцеловал её в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.