ID работы: 3473535

Я не знаю, что ты со мною сделал...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слезь с меня!

Настройки текста
      После очередной гулянки, уставшие участники группы Black Veil Вrides разошлись по своим номерам. Все, кроме Эшли, сразу же уснули. Он решил пройтись по отелю.       Пьяный Энди, развалившийся в одежде на кровати, мило посапывал. Вдруг он почувствовал как кто-то уселся на него и нежно ласкал своими мокрыми поцелуями его татуировки. Ди быстро открыл глаза и увидел перед собой... Эша. Бирсак, долго не раздумывая, скинул Парди с себя.       –Эшли, сука, да ты охуел что ли? Ты че творишь? – Энди поднялся со своего временного ложа, чтобы пойти в ванну, но басист крепко схватил его за руку и вернул в лежачее положение. Ди не успел опомниться, как Эш уже сильно прижимал его всем своим телом к кровати. Парень начал было вырываться из крепких объятий своего друга, но тот оказался сильнее и не дал ему возможности скинуть себя снова.       –Эш, твою мать, отпусти меня! Слезь с меня!       –Тише, малыш. Я знаю ты этого тоже хочешь, – Парди наклонился к своей жертве и занял его губы долгим страстным поцелуем. Его правая рука спустилась к паху любовника и проникла в боксеры. Энди невольно прогнулся в спине и громко застонал. В этот момент его силы закончились и он перестал сопротивляться.       –Слезь с меня, Парди, – уже спокойным голосом сказал фронтмэн.       –Расслабься. Тебе понравится, – мягким голосом произнес Эшли и продолжил расцеловывать обессиленного друга, оставляя на его нежной шее яркие засосы.       Он снова поднялся к губам Энди и теперь ему ответили взаимностью. Руки Ди легли на задницу басиста и медленно начали стягивать его узкие штаны.       Эш был рад, что Бирсак первый начал раздевать его. Не теряя времени, Парди справился с ремнем и отравил джинсы Энди в дальний угол комнаты, затем полетели и боксеры. В это же мгновение Ди стянул с парня и его футболку.       –Прости, – виновато произнес Эш.       –За ч... – не дав договорить своей жертве, Эшли, без какой-либо смазки, резко проник в его узкую дырочку двумя пальцами.       Закричать Энди не дал заглушающий поцелуй Парди. Смирившись с болью в пятой точке, Бирсак стал нежно пробегать своими пальчиками по позвоночнику своего друга.       Эш, прикусив мочку уха Ди, ускорил темп рукой, добавляя третий палец. Энди вскрикнул и подался тазом вверх. Проделав еще несколько толчков, Эшли резко вынул пальцы из парня. Бирсак поднял голову и своими небесно-голубыми глазами посмотрел на Парди, непонимая почему тот остановился. Но Эш долго не заставил себя ждать и резко вошел в Энди своим возбужденным органом. От неожиданности Ди было вскрикнул, но опять же его пухлые губки накрыл страстный поцелуй басиста. Голубоглазый обвил шею своего насильника руками и, уже не обращая почти никого внимания на жжение внутри своего тела, прижал его к себе, а затем покрыл его шею и ключицы нежными поцелуями. Эшли уже набрал быстрый темп, заставляющий своего лучшего друга вскрикивать сквозь поцелуи.       Внезапно парень отстранился от своей жертвы, прервав такой жаркий поцелуй, и взялся рукой за перевозбужденный орган фронтмэна, готовый вот-вот излиться, и провел по нему пару раз рукой. Энди от удовольствия рухнул на кровать, не в силах что-либо сделать. Эш провел рукой еще пару раз по члену Бирсака, который излился на обоих парней. Эшли последовал его примеру и излился сразу же за другом, прямо в его тело. Он упал рядом со столь желанным телом и, повернув голову к Энди, спросил:       –Тебе понравилось, малыш?       Ди, ничего не ответив, накрыл Эша еще одним жарким поцелуем.       –Спать? – спросил Парди, заглядывая в эти невероятные голубые глаза.       –Может сначала помыться? – улыбаясь произнес Энди, указав на живот парня.       –Ну блять, Бирсак, из-за тебя же! – Ди пожал плечами и Эшли, нехотя, поплелся в душ.       Вскоре он вернулся и рухнул на кровать, где солист группы уже посапывал. Эш несильно толкнул его ногой, отчего тот проснулся.       –Хэй, спящая красавица, твоя очередь мыться – приподняв голову с подушки, произнес он.– Или мне тебя самому помыть? – усмехнулся Эшли.       –Боюсь если ты со мной пойдешь, то мы так и не помоемся, – прошептал Энди, вставая с кровати.       Когда парень вышел из душа, уставший Эш уже крепко спал. Бирсак не стал его будить и лишь улегся к нему под бок. Руки спящего сразу же обвили стройную фигуру уже чистого друга. Энди моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.