ID работы: 3473535

Я не знаю, что ты со мною сделал...

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ммм, кому-то захотелось экстрима?

Настройки текста
Через пятнадцать минут вся группа уже садилась в черный автобус с затонированными окнами и названием группы по обеим сторонам транспорта. В задней части автобуса, предназначенной для музыкальных инструментов, все уже было заложено еще с последнего концерта. Энди сел в конце салона к окну. Крис, Джинкс и Джейк сели в начале автобуса за столик и достали себе выпивку. Эшли взял себе всю бутылку виски и тоже пошел в конец, к Ди. –Ты чего такой грустный? – начал Эш, когда автобус уже поехал. –Я не грустный, я думаю, – тихо сказал Бирсак, смотря на пролетающие мимо высотки и яркие витрины магазинов. –О нас? – Басист сделал глоток прямо из бутылки. –Да...– Энди перевел взгляд на друга. – О том, что ты меня трахнул, мне это понравилось и я теперь не знаю как смотреть в глаза Джульетт, потому что я... изменил ей... с тобой, – тихо, но со злобой сказал он. – А ведь мы собирались пожениться. –Ну и что? Одно другому не мешает. Можешь жить с Джу и приходить ко мне или я к тебе, если уж тебе так важно, что скажут фанаты о нас. Но я тебя уверяю, они сами этого хотят. Или же ты можешь выбрать между "девушкой всей твоей жизни" и своим самым лучшим, любимым, самым страстным, и ахуенно целующимся другом, – Эшли потянулся к Ди, чтобы поцеловать его, но тот оттолкнул его. –Ты идиот? Не здесь же! – Бирсак посмотрел в сторону друзей, которые о чем-то шутили и смеялись. –Почему бы и нет? – Парди сделал глоток из полупустой бутылки. –Во-первых, потому что ты уже пьяный, – Энди забрал у него бутылку. – А во-вторых, потому что здесь ребята. Если хочешь, то... – он прикусил губу. –Что, если хочу? –Эшли попытался забрать бутылку. –Ничего, – фронтмэн отвернулся к окну, в котором по-прежнему пролетели здания. –Ну говори уже, что хотел. Ди повернулся к другу. –Если хочешь... можно потом... когда никого не будет здесь. –Ммм, кому-то захотелось экстрима? – Эш положил руку на ногу парня и повёл ее вверх, к паху. –Да ну тебя, – Бирсак, убрав руку басиста, повернулся к окну, в котором дома были уже реже, сложил ногу на ногу и скрестил руки на груди. –А в категории "мисс Занудство и Обида" побеждает миссис Эндрю Деннис Би...– договорить Эшли не дал резко развернувшийся Ди. –Еще слово и между нами больше ничего не будет, – он тряс перед лицом друга рукой с бутылкой, угрожающе указывая на него пальцем. –Ой, да ладно тебе. Или я тебя прямо сейчас изнасилую, – Эш взялся рукой за достоинство Энди, который лишь тихо постонал. –Прекрати! Не сейчас! – Парди подчинительно убрал руку и посмеялся. –Забирай свой виски, только не трогай меня сейчас, – Бирсак протянул парню бутылку. Эшли ее взял и поднес ко рту, но не успел попить, потому что Ди выхватил бутылку из рук друга и сделал большой глоток. – Все, забирай, – теперь он окончательно отдал бутылку и опять отвернулся к окну, в котором теперь уже проплывали деревья. –Да не психуй ты так. Нервные клетки не восстанавливаются, между прочим. –А тебе прям так дороги мои нервные клетки? – не поворачиваясь к собеседнику, произнес фронтмэн. Эшли подался вперед и на ушко Ди прошептал: –Мне дорога КАЖДАЯ клеточка твоего тела. А особенно вот здесь, – он опять взялся рукой за достоинство друга. Энди закрыл глаза, пытаясь сдержать стон, но не смог. –Эш, я тебя убью сейчас! – не открывая глаз прошипел голубоглазый. –Ну ладно, ладно, – Парди убрал руку и повернулся в сторону парней. – Они все равно не смотрят сюда. –Ты уверен? – Бирсак открыл глаза и тоже посмотрел на друзей. – Крис вообще-то сидит к нам лицом. И почему ты уверен, что он не смотрел на нас? –Ну он уже видел кое-что. И, думаю, больше не захочет, – усмехнулся Эшли. – А если и смотрел, то его можно простить. –Ты невыносим, – Ди закрыл глаза. – долго нам еще ехать? –Не знаю. Часа четыре наверно. А что? –Поспать собираюсь. Утром же мне кто-то не дал выспаться. И ночью, кстати, тоже, – не открывая глаз, Энди откинул спинку кресла назад. –Зато у тебя был замечательный секс, – промурлыкал Парди. –Заткнись! – на лице фронтмэна появилась улыбка. –Ну вот, ты уже улыбаешься, – сказал басист, допивая виски. –Просто заткнись! – прошептал Ди, улыбаясь и вспоминая все события этой ночи. –Ладно. К нам Кома плетется, – сказал он, смотря на подходящего друга. –Мне похуй, я сплю, – пробубнил Бирсак. –Ну да, спит он... –Ребят, а вы че не с нами? У нас там весело, – сказал подошедший СС и встал коленями на кресло перед друзьями. –Я сплю, – прорычал голубоглазый. –А! я вижу, – усмехнулся Крис. – Кстати, если вы хотите, чтобы об этом никто не узнал, то не палитесь так. Энди резко сел и уставился на СС. –Ты так спокойно говоришь, как-будто это не твои друзья занимались этим с открытой дверью, – на последнем слове он перевел взгляд на Эшли. –Не надо на меня так смотреть. Я не виноват, – начал отпираться Эш. Ди закатил глаза. –Ахах, ребят, я так спокойно говорю, потому что я совсем не против геев, а... –Я не гей! – вспыхнул Бирсак. –Ага? – усмехнулся Кома. –Да! У меня на мужиков вообще не встает! – злился фронтмэн. Парди посмотрел на него вопросительно. –То есть я не мужик? –Что? Нет, ты мужик! Просто... просто это совсем другое! Такого раньше не было! Бля, ты вообще единственный мужик на которого... –Ой, все, ребят, я пошел. А вы тут сами разбирайтесь у кого на кого встает, а на кого нет, – засмеялся Кристиан и пошел обратно. –То есть я единственный кто тебя возбуждает? – пошло улыбнувшись спросил басист. Энди вздохнул. –Ну допустим. Все, замолчи пожалуйста. Я хочу поспать, – Ди устало взглянул на друга и лег на откинутое кресло, закрывая глаза. –Хорошо, милый. Спи, – Эшли положил руку на худую ножку любовника, который накрыл ее своей рукой и улыбнулся. –Я не знаю, что ты со мною сделал, но ты не представляешь, что я чувствую, – спустя минуту тишины, прошептал голубоглазый. –Я просто разбудил твои чувства ко мне, – моментально ответил басист, наблюдавший за тем, как "спит" его Ди. –Ну спасибо, – усмехнулся "спящий". – А еще разбудил новые желания, – он открыл глаза и посмотрел в карие глаза и прикусил губу. –Сейчас? Я готов! –Нет, – с грустью произнес Энди. – Придется подождать. –Так ты не возбуждай меня тогда, а то я тебя прямо сейчас трахну и срать, что мы не одни! –Не сможешь. –Ты хочешь проверить? – Эш начал расстегивать ремень. –Да верю я, – рассмеялся Ди. –Вот и умничка. Давай спи, пчелка ты моя уставшая. Потом поговорим. –Сплю, – Бирсак закрыл глаза и, взяв руку собеседника, сплел пальцы вместе. Эшли, продолжая смотреть на спящего возлюбленного, вскоре и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.