ID работы: 3473559

Спокойная ночь

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Ксандр бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хару лежал рядом с Сидзуку и потихоньку гладил её волосы. После вчерашней вечеринки она спала, как младенец, ведь впервые и столько выпила. От неё до сих пор пахло чем-то спиртным и не очень приятным. Надо же, ведь парень оставил её одну всего лишь на каких-то полчаса…

***

      За такое короткое время от прежней Сидзуку и духа не было. Хару пришлось тащить её к себе домой, а её отцу писать СМС, что она останется у подруги. Неловкость загнала его в тупик, когда ему пришлось раздеть Мидзутани, для того, чтобы умыть и уложить в постель. Она была слишком вялая, чтоб стоять на ногах, и бедному Ёшиде всю ночь приходилось таскать её на себе: то в туалет, то на балкон, чтобы она побыла на свежем воздухе и хоть немного отрезвела.       Когда он окончательно уложил её спать, та начала приставать к парню, дразня и себя, и его; кусала губы и упрашивала его заняться сексом. Хару был на грани, ему очень хотелось, но он представлял, что она может сказать утром. В его голове в тот момент пронеслись всевозможные варианты, от не обидного оскорбления до настоящего расставания. Он тяжело выдохнул и раздел девушку. Она была в восторге, а он нет, потому что не стал раздеваться, а лишь надел на неё свою футболку и укрыл одеялом с головой. Сидзуку быстро отключилась. Ёшида был зол и подавлен.       Как же он просмотрел, что любовь его за такое короткое время успела так напиться?.. Переодевшись в свою домашнюю одежду, парень лёг рядом с девушкой. Хару долго не мог уснуть. Он то всё никак не мог найти себе подходящую позу, то ему было жарко, то холодно. В конце концов он просто накинул куртку и вышел на балкон. Чуть откинув чёлку назад, парень посмотрел на дом недалеко отсюда. Там горел свет, вокруг было много подростков. Именно у этого человека была тусовка. Хару позвали туда, как одного из крутых парней, но Мидзутани не могла отпустить его туда одного и навязалась с ним. А теперь она в стельку пьяна и спит в его кровати полуголая. От такой мысли на его лице появилась пошлая улыбка.       — Сама виновата, — тихо сказал он себе под нос.       И всё же, всё бывает в первый раз. Ничего страшного, что напилась. Немного насладившись утренней прохладой, он снова ушёл в комнату.

***

      Дело было к рассвету, а ему всё не спалось. Его руки гладили голову Мидзутани, он мечтательно смотрел на неё, будто на запретный плод. Но она больше не была запретным плодом, недавно она сама призналась, что любит Ёшиду-куна и что будет с ним, пока он сам не отошьёт её. Но с чего вдруг такой поток тёплых чувств ко мне? Этот вопрос мучил с тех пор, как она пришла. Закрыв глаза, он поцеловал спящую Сидзуки в лоб. В голове возник её образ с вечеринки. Такая загадочная, со слегка прикрытыми глазами и поражающей таинственной улыбкой. Внезапно Ёшида понял, что он точно любит её. Ведь несмотря на то, что в первые дни знакомства вёл себя неподобающе, он всё равно заслужил её доверие и искренность. Когда он оставался у неё, она не боялась делить с ним кровать, не боялась мыслей, что он немного безумен. Она не боялась ни капельки, и это ему безумно льстило. Если бы не она, он сейчас до сих пор бы был одинок и растерян. Мысли со времен стали покидать голову Хару, он понял, что засыпает. Не став сопротивляться этому, он обнял девушку и полностью перестал думать о чём-либо.       На утро Мидзутани подскочила и назвала его грязным извращенцем за то, что он раздел её до ночного белья, но парень не проронил ни слова, а лишь качал головой и улыбался. Когда девушка закончила свои высказывания, он резко прижал её к себе и поцеловал. Пусть этот поцелуй был далеко не первой свежести, но он был настоящим. Когда Хару закончил, Судзуки смущённо начала натягивать на себя блузку.       — Ёшида-кун… — тихо сказала она.       — Да?       — Спасибо тебе за всё, ты меня очень выручил.       После этих робких слов она вновь улыбнулась. Опять эта загадочная улыбка, которую он так ценил. И такому был рад. Девушка застегнула последнюю пуговицу и снова подошла к Хару. Она чуть задержала на нём свой взгляд, а затем быстро отвела глаза и направилась в ванную комнату.       Я никогда не пойму её, но она никогда не сможет мне разонравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.