ID работы: 3473609

Кредитка из психушки.

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно жил маленький мальчик. У него не было матери, потому что она умерла в тюрьме. А попала она туда за кражу утюга из магазина. Не в силах справиться с потерей жены, муж собрался и переехал вместе с сыном в другой город. И, конечно, он был вынужден сменить место работы. Будучи квалифицированным психиатром, работающим в частной психиатрической клинике «Х2». Никто не знал, почему она так называлась. После переезда, отец устроился работать продавцом в магазин. А мальчик сидел все это время дома, потому что были каникулы. Отец дал ему старые визитки из клиники, чтобы малыш с ними поигрался. Среди них была старая кредитная карта, которая была сломана. Мать прижгла её сворованным утюгом, когда гладила папин пиджак. Мальчик играл с карточками и думал, что ему было бы веселее, будь у него приставка. Все карманные деньги на этой неделе он истратил, а отец еще не получил свою зарплату. Внезапно, прямо на глазах мальчика, старая папина кредитка превратилась в старушку. Она была маленькой, как собачка. А кожа была цвета кирпича, из которого был построен их новый дом. Старушка предложила мальчику денег в долг. Тот с радостью согласился. Условия старушки были такие: она дает ему деньги, а через месяц он возвращает их с процентами. Мальчик не знал, что такое «проценты», но согласился. Взяв, деньги, он пошел в магазин и купил себе приставку, а потом спрятал ее, чтобы не узнал отец. Вечером, когда папа пришел домой, они поужинали и уселись перед телевизором. Отец рассказал сыну историю со своей старой работы. Раньше, когда он работал психиатром, за три года до происшествия в семье, к ним привели мальчика, которого нашли на улице. Он постоянно рожал и просил мороженого. И все, кто его ему приносил, умирали долго и мучительно. Сыну всегда нравилась это история, потому что он в неё не верил. Прошел месяц. Мальчик вдоволь наигрался в приставку, а отдавать старушке денег даже не собирался. Он подумал, что раз она старенькая, то давно забыла, или успела умереть. Но вот она появилась и стала требовать деньги. Да ещё и с процентами. Мальчик удивился, почему сумма долга возросла, но отнекиваться не стал. За этот месяц он опять растратил все деньги, и ему было нечего отдавать. Он пообещал отдать через месяц. С процентами. Но и через месяц мальчик не захотел отдавать долг. Он выкинул карточку, из которой появилась старушка, в окно. Вот только, он даже закрыть его не успел, как кредитка вернулась обратно, подхватываемая ветром. Тогда мальчик сломал её и утопил в унитазе. Но он пропустил один кусочек, который упал под стол. На следующий день кусочек превратился в руку старушки и что-то сделал с приставкой. Когда мальчик сел играть, его ударило током, а вместо меню игры появилась надпись «Отдай приставку или умрешь». Мальчик согласился. Появилась рука старушки, которая забрала приставку. Мальчик рассказал все отцу. Тот признался, что кредитку ему подарила его любовница Киди, которая умерла в клинике во время лоботомии, а отец всё это время хранил это, как воспоминание о потерянной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.