ID работы: 3473619

Песня любви

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Ms_Toxic бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава — Боже, я не могу в это поверить, это случилось! — говорила Кэролайн — понимаете да? Мы в одном институте, в одной комнате, Боже! Я с Бонни сидели на кровати и слушали все восхищения нашей подруги. Комната была обычной, три кровати, одна стояла у окна, и я её сразу же заняла. Не знаю почему, но я люблю пейзажи, особенно встречать рассветы и провожать закаты, над этой привычкой Бонни смеется, а Кэролайн говорит: » их надо встречать со своей половинкой».

<center>

      

</center> В остальном комната была простой, стоял большой шкаф, рядом прям можно сказать » под бочком » холодильник, а у стены стоял стол. В ванную я еще не заходила, пока я была в мыслях, мои подруги приступили к размещению своих вещей на полках шкафа. — Боже, Кэр, — застонала Бонни. — Что? — невинно спросила та. — А ты не догадываешься? — спросила Бонни. — Ну…, — она посмотрела на плакат, который собиралась повесить. Проблема в том, что наша любимая блондиночка, обожает одну музыкальную группу «Демоны воплоти». Хотя, что–то мне подсказывает, что больше их солиста, чем саму группу. Но мне она доказывала совершенно обратное. — Пусть любуется, своим идеалом, — вмешалась я, иначе снова будет скандал, в последнее время они все чаще ссорится стали, если честно, то у меня такое чувство будто наша дружба трещит по швам. Мои мысли прервал стук в дверь, и когда мы хором ответили «входите», на нашем пороге появился симпатичный рыжий парень, на котором была надета футболка с » Демонами воплоти». Такое чувство, будто они меня преследуют, от Кэролайн не ушел тот факт, что на пареньке надета футболка с её, как она говорила, группой. Сразу появилась улыбка и кокетливый голос, от чего Бонни закатила глаза. — Привет, — сказал парень- вы ведь первокурсники? — Да, — ответила кокетливым голосом Кэр. — Приглашаю вас на вечеринку в честь учебного года. Придёте? — Конечно, - ответила за всех нас блондиночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.