ID работы: 3473622

Gerl vs boy, или то, к чему приводит война

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько тысяч лет назад на планете Трахен жила была баба Давалка Сиська-палка и мужик В хуе Вжик. Вот уже несколько сотен лет между ними была жуткая война полов. Однажды в тёмном переулке сукуб Давалка встретила демона В хуе Вжика. Их обнажённые тела встрепетнулись. Четыре соска Давалки взбухли на вставшую хуепушку демона, готовясь к очередному сражению. По обнажённым телам прошли мурашки. Мимо проехал почтальон Пиздос на своих невъебенно огромных яйцах, как всегда доставляя всякую хуйню. Мимолётом взглянув на воюющих он закидал их какахами и съебался по тихому. Это был самый беспалевный человек, появляющийся в самый "нужный" момент. А баба и мужик в то время, не обратив внимание на какахи начали сражение. Сжав свои соски, Давалка активировала сиськомёт, произнося первое заклинание. - Молочная струя! Тут же из сиськомёта на В хуе Вжика обрушилась мощная струя густого молока Давалки, снося его с ног. В хуе Вжик, не вытерпев это, решил ответить начиная подрачивать свой хуй, готовя хуепушку к использованию. - Конча! - крикнул он и из его пушки на бабу Давалку полилась беловатая вязкая жидкость, которая засохнув блокировала движения девушки. Переборов скованность движений, Давалка быстро подбежав к мужику, начала душить его пиздец какими огромными сиськами. Но не тут то было, стояк мужика резко уперся в живот Давалки, откинув ее на целый метр и улетела она в парашу Пиздоса. И дрались В хуе Вжик и баба Давалка от рассвета до заката, пока на планету не прилетела жопа-ракета из которой вышел монстр Жопочленорук, и произнес он пафосную речь, виляя огромными упругими ягодицами: "Я уничтожу ебаную планету трахен!" - грозно сказал он, виляя огромными упругими ягодицами. Выставив и заредив два хуевых самотыка, которые активизировались в вибраторы из которых быстро стали вылетать анальные пробки и шарики, круша всех дрочожителей на своем пути. -Трах, Трах! - громко закричал Жопочленорук. Давалка и В хуе Вжик, поняв, что планете угрожает огромная опасность и что в одиночку им не устоять против оружия Жопочленорука, они решили объединиться. И по времнному перемирию они начали дрочить друг другу оружие создав невьебеную конвергенцию спермо-молока, что обрушилась на монстра ахуенно большим колбасным градом. И вот мимо проезжавший Пиздос обрушил на Жопочленорука огромный кусок поноса, прямо в его сраные пупковые глаза, как всегда быстро сьебавшись. Ослепнув на какое-то время, монстр без разбора палил по всему вокруг и ранил В хуе Вжика. Но баба не растерялась и перевоплотилась во властную женщину с плеткой, применив ужаснейшую пытку на монстре, покарив его анально сиськометом. И взорволась его кишка с мозгоебом к ебеням. Так Жопочленорук сдох, и обратилась его душа в свободный порящий презик. Но В хуе Вжик бездвижно лежал на холодной земле и его душа уже готова была так же воспарить к небесам, если бы Давалка не приняла меры. Опустившись к мужику, она принялась надрачивать хуепушку, а затем и вовсе прильнула к ней языком, играя с уздечкой и легко оттягивая её, затем язык прошелся по уретре, начав теребить ее. Отстранившись она плавно заглотила его полностью. Обвисшее оружие В хуе Вжика вскоре снова начало вставать, подавая признаки жизни. Надавливая язычком на пульсирующие венки и рисуя им узоры на стволе, она начала посасывать, делая поступающие движения. Возбудившись по самое не хочу, мужик В хуе Вжик очнулся, кончив Давалке в рот. Она заглотила всю вкусняшку В хуе Вжика. Ошарашено посмотрев на давалку, он смутился, поняв как бешено ебашит его сердце, будто выебал его сердце выстрел любви. Наконец то они поняли что хотят любят друг друга, ибо жуткий недотрах от этой долгой войны привел к единому воссоединению. Давалка сиська-палка села на хуепушку мужика В хуе Вжика, спутав их разгоряченные длинноязыки. Мимо них проехал Пиздос, гоня на скорости пука. Вскоре сыграли мужик В хуе Вжик и баба Давалка оргию, родилось у них двое гермофродитов и жили они долго и счастливо, и сдохли в один день. Вот и сказочки пиздец, а кто слушал огурец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.