ID работы: 3473661

Однажды в WWE 2

Джен
G
Завершён
21
автор
Your Shield соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не рой другому яму

Настройки текста
В небольшой, но уютной квартире где-то выше двадцатого этажа сидели две девушки и в очередной раз перечитывали содержимое папок, которые им вручило руководство. Сейчас они полностью ощущали на себе суть поговорки «не рой другому яму – сам в неё попадешь». Что ж, они устроили яркую и незабываемую подставу своим друзьям-рестлерам, и теперь пришел час расплаты за эту "маленькую шалость". Причём, расплачиваться приходилось той же монетой – выступлением на ринге. Выступлением по сценарию, написанному друзьями, желавшими долгой и мучительной мести. – Стоит признать, – произнесла брюнетка, – что написано вполне неплохо. Пару моментов, конечно, надо подправить, чтоб не так скомкано было, а в остальном парни молодцы. – Угу, – буркнула рыжая, – неплохо. Но совершенно не вписывается в основной сюжет. Нам ради воплощения этого, – девушка потрясла папкой в воздухе, – придётся переписать сценарий за месяц, а то и полтора. – Да, надо как-то ненавязчиво ввести нас в сюжет, – поддержала подруга, клацая что-то в своём планшете. – По крайней мере, мы должны хоть пару раз засветиться в закулисье, чтобы зрители могли нас узнать. – Тебя, – опять глядя в сценарий, написанный для них мстительными друзьями, ответила Хэл. – Нам нужно придумать, как засветить тебя. – А ты? – Заинтересованно приподняла бровь Вэл. – А я надену разноцветные шмотки и отправлюсь на вечеринку, – расплылась в улыбке рыжая. – Да, там тебе самое место, – кивнула девушка. – В этот дурдом на колесиках ты впишешься весьма гармонично. – Я вот только одного не пойму, – листая страницы, задумчиво пробормотала будущая тусовщица, – зачем нужно было придумывать нам фьюд? Это же не ограничится одним выступлением, и они это понимают. Как и то, что я тяну разве что на массовку в дивном баттл-роял. Я не боец, в отличие от тебя. – Ну, не прибедняйся, – ухмыльнувшись, окинула подругу взглядом брюнетка, – драться ты умеешь. И если бы они этого не знали, то выбрали другой способ отомстить. Другое дело, что ты этого не хочешь, а вот это уже их и привлекло. В конце концов, они по нашей воле тоже делали то, чего не хотели. – Всего-то Эмброуз облизнул Роллинса, – хмыкнула Хелен, - не велико дело. Да он десятки людей облизал за свою карьеру! – Да ему-то что? Уверена, что идея исходила от Роллинса, мы же заставили его проиграть, да ещё и таким способом. – Но фьюд? Зачем?! – Рыжая была готова биться головой о стол. – Как это "зачем"? Они же мстят. И вот таким нехитрым образом решили набить нам лица, у самих же рука на девушек не поднимется, – Вэл продолжала что-то печатать на планшете, попутно заглядывая в сценарий парней и не забывая периодически отпивать чай из большой разноцветной кружки. Ноутбук, стоящий на журнальном столике, выдал звуковой сигнал Скайпа. Хэл потянулась, клацнула пробел, и на мониторе появилось довольное лицо Сета Роллинса. – Привет будущим звёздам ринга! – Не скрывая самодовольной улыбки произнёс тот. – И тебе того же, графоман недобитый, – усмехнулась Хэл, а брюнетка ограничилась лишь кивком, так как опять что-то вычитывала в сценарии. – О, – обрадовался мужчина, – я вижу, вы уже ознакомились с нашим сюрпризом. И как вам? – За такие сюрпризы, друг мой, тебя под ноль побрить надо бы, – ответила Вэл. – Причём везде, – кивнула рыжая, – так что, прощайся с бородой, которую в прошлый раз, к слову, мы пощадили. При упоминании о прошлом разе Сет поморщился. Ещё свежи были воспоминания о том, что эти двое устроили им. Хотя для себя мужчина признал, что это было довольно весело, но не давать же им повод для гордости и полёта фантазии. Впрочем в том, что фантазия девушек работает против него и его коллег по этой маленькой мести, Роллинс не сомневался. Просто так они не спустят того, что их втянули в ринг, да ещё и без их согласия. – Ладно, дамы, не кипятитесь, – примирительным тоном произнёс Сет, – я вообще по делу звоню. Нам нужно обсудить ваши тренировки, подобрать вам приёмы и обучить. – Да ладно? – Не удержалась от сарказма Вэл, отвлекаясь от своих бумажек. – А мы и не подумали. – В общем, – не обратив внимания на вполне заслуженную шпильку, продолжил мужчина, – завтра всей дружной компанией идём в спортзал. – Идите вы всей дружной компанией к чёрту, – пробурчала Хэл. – Рыжая, не истери, – усмехнулся Роллинс. – А то его напоминаешь, – хихикнула Вэл, указывая пальцем в монитор. – Ээээй, – возмутился Сет, – я не истерил! – Ну да, ну да… – хором произнесли подруги и засмеялись, вспомнив сцену, которую закатил им друг в то утро, когда прочёл сценарий. – Ладно, – первой в себя пришла Хелен, – в зал, так в зал. До завтра, – и, помахав на прощание ручкой, закрыла крышку ноутбука. – Скажи мне, Хэл, – повернулась к подруге брюнетка, – а парни знают, что нам позволено менять сценарий? Ответом ей была ехидная ухмылочка рыжеволосой, которая тут же начала что-то печатать в своём ноутбуке. Конечно же, парни не знали, что руководство дало добро на редактирование сценария. Естественно, они не имели права переписать свои сюжеты, но никто ведь не говорил о том, что они не могут поменять что-то в других сегментах. В конце концов, они букеры, и со сценариями могут творить, что хотят. Лишь бы за рамки рейтинга не выходили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.