ID работы: 3473691

Deception

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиам, ты не видел Гарри? — Луи подбегает к другу, который перечитывает сет-лист концерта. — No control… — Лиам! — Что? — Я говорю, ты Стайлса не видел? — Он в туалете. Томлинсон подбегает к кабинкам и первое, что до него доносится, это всхлип. — Хаз, это ты? — глаза Луи становятся большими, и он пытается открыть дверь, дергая ту на себя. Закрыто на замок. Кто бы сомневался! — Гарри, открой дверь… — Уйди, Лу. Я не хочу тебя видеть. — Что такое, малыш? — Луи, уйди. — Хаз, ты ведь знаешь меня. Я не уйду, пока не узнаю, что случилось с моим любимым. Тяжёлый вздох раздался за дверью. — Ты соврал мне, Лу. — О чем ты? .. — Ты сказал, что никогда не будешь соглашаться с Модестом! - Так вот, чем он так расстроен... — Я… Был вынужден… — Блять, нет! Ты не был вынужден! Ты мог отказаться от этого! Но ты согласился на этот слух! Самый тупой слух в мире! Я не могу поверить, Луи! — Хаз, выйди пожалуйста, мы пойдем в гримёрку и я расскажу тебе всё. Слышно, как защёлка отодвигается, а дверь открывается очень уж медленно, но Томлинсон не торопит парня. Когда Гарри выходит, Луи берёт его за руку и ведёт к своей личной гримерке. Парни заходят в комнату и старший усаживается на диван, после чего сажает Стайлса к себе на колени, но тот быстро сползает с него и устраивается рядом. — Гарри, — Луи вздыхает, — sweetheart, почему ты считаешь, что это плохо, раз это слух? — Потому что любой слух — это плохо, Лу! А тем более тот, на который ты согласился… Господи, сказать, что от тебя забеременела девушка, рассказать целому миру о своём волнении… Черт возьми… — Хаз, прости меня, ты должен понимать, что это ради моего нового лейбла. Гарри, если я не привлеку к себе достаточно внимания, я не смогу осилить этот проект! — Но ведь столько разных способов! — Скандалы всегда были самыми надёжными. И… Гарри… Ты… Ты сводишь тату? Парные тату? Луи схватил парня за руку, поднимая края рукавов на футболке. Глаза Томлинсона снова расширились от увиденного: якорь, роза и корабль были блеклыми. И проводя по ним пальцами, старший парень уже не мог сказать, что Гарри улыбается от его прикосновений. Он кусает губы от досады. — Хаз… Зачем ты это делаешь? — в глазах Луи появляются слёзы и Стайлс точно знал, что сейчас они не ярко-голубые. Они такие же блеклые, как его тату. — Луи, это была последняя капля. Я долго терпел все твои выходки. — Но Гарри, ты должен понимать, что это не я! Менеджерам нужно всё это, а не мне! — Но ты мог отказать! Ты мог запросто отказаться! — Я понимаю… Да, Хаз, я мог, но не сделал этого… Прости… — Луи снова опускает глаза на не яркие татуировки и снова обводит их подушечками пальцев. — Sweetheart, зачем? .. — Я уже сказал тебе, Лу, что не могу больше так. Гарри резко встаёт с дивана и выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Томлинсон был уверен, что младший парень плачет сейчас. И ему самому было очень больно. Он заставил плакать своего мальчика. *** — Привет, Нью-Джерси! — отсалютировал Лиам. — Как мы рады выступать на этой сцене! — Найл взял в руки гитару и что-то тихо наиграл, от чего зал взорвался криками. — Гарри, как поживают твои татушки? — Пейн завёл непринуждённый разговор. — О, Лиам, это моё дело. — Стайлс переложил микрофон в другую руку, — Как дела у этого замечательного города? — фанаты снова начали визжать, тем самым показывая, что у всех прекрасное настроение. * Песня за песней, парни подходили к концу сет-листа. — А сейчас Where Do Broken Hearts Go! — Найл ярко улыбнулся. — Чёрт, ребята, это моя любимая песня! Блять, снова слёзы, — в мыслях Луи, — Ты сам виноват, Томлинсон, что так вышло. Не нужно было принимать решение, не согласовав его с Гарри и остальными парнями. Теперь твой мальчик расстроен. — парень кидает быстрый взгляд в сторону младшего и тут же отводит глаза в сторону. — Я должен прекратить всё это. Гарри всё для меня. И я, и он прекрасно знаем это. Когда песня подошла к концу, Лиам решил отвлечь публику своими историями. В это время Луи уходит за кулисы и снова пытается прекратить рыдания. — Лу? — парень поднимает глаза и видит своего любимого. — Гарри? .. — Томлинсон сразу вытирает слёзы. — Oops… — уголки губ Стайлса слегка приподнимаются в надежде получить улыбку. — Hi, — Луи улыбается, вспоминая их кодовые фразочки. — Прости меня, sweetheart, пожалуйста, я так сильно тебя люблю! После концерта я обещаю, что позвоню Модесту и расторгну все планы! Только умоляю, не уходи от меня. — Я не брошу тебя, милый, — Гарри садится на колени своего парня и нежно обнимает того за шею. — И я так сильно люблю тебя, что готов уже был смириться с этими ужасными слухами. Но твой вариант мне нравится куда больше. И знаешь что? Я обновлю татуировки, — Глаза Луи засветились счастьем и теплом, - Да, я набью их заново. — Господи, Хаз, — Томлинсон крепко обнимает талию младшего парня и утыкается носом в его грудь. — Я так сильно люблю тебя! — Как сильно? — Гарри целует Луи в щёку. — До Луны. — И обратно? — И обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.