ID работы: 3473792

Я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мин-а, иди поешь, - зову я своего младшего братика, ставя на стол тарелку со свежими и только что помытыми зелеными яблоками.       В кухонное окно, даже через шторы, пробивается яркий солнечный луч, который уже в тот же момент успевает спроецировать все свои радужные яркие отблески на наш деревянный стол. Через другую секунду, все эти краски плавно перемещаются на часть стола, где стоит миска с яблоками. Стекло тарелки начинает сильно блестеть под натиском маленьких солнечных лучиков. Я прищуриваю глаза, уж больно ярко светит. Медленно придвигаю к себе миску с фруктами, и открывая глаза, замечаю, как постепенно блекнет сияние, и яблоки принимают более естественный им цвет. Зеленый цвет.

Светло-зеленые яблоки. Любимые яблоки моего Мина.

      Я оглядываюсь через плечо и нахожу глазами своего младшего брата, который лежит на полу и рисует. От усердия, он высовывает свой язык, видать, таким образом полностью погружается в творчество. Я всегда умиляюсь, видя перед собой такую картину. - Мин-а, Мин-а, идем сюда, я помыл фрукты! – еще раз зову своего донсэна, и после чего он наконец-то отрывается от своего альбома и смотрит в мою сторону, улыбаясь при этом, как самый счастливый человечек на этой планете.       Слегка, шатаясь из стороны в сторону, он осторожно подходит ко мне. Все ещё счастливо улыбаясь, маленький негодник преданно заглядывает мне в глаза и просит : - Хён-а, почистишь мне яблоко?

Ох, уж этот ребенок! Я подхожу к нему ближе и слегка треплю по жиденьким черным волосам.

- Садись, сейчас всё сделаю.       Мин послушно садится за стол и внимательно начинает наблюдать, как я снимаю светло-зеленую кожицу с яблок. Кожура аккуратно падает в тарелку и не проходит и пяти секунд, как проворные маленькие пальчики Ли Мина уже сжимают её. - Мин, не играйся, будь аккуратнее, я же могу нечаянно задеть тебя, у меня в руках острый нож, - слегка ворчу на него, но по моему лицу видно, что я ни капельки не сержусь.       Донсэн заглядывает мне в глаза и с серьезно-задумчивым тоном произносит: - Хён-а, я знаю, что ты никогда не сделаешь мне больно, будь это даже не специально. Я же прав, да?       Я не могу сдержать улыбки полной любви по отношению к сидящему рядом со мной человеку: - Ты прав, Мин, я никогда не сделаю тебе больно. Как я могу?       Веселый и искренний смех моего любимого младшего братика заставляет меня засмеяться в ответ. Я заканчиваю чистить яблоко, разрезая его на маленькие дольки. Последний штрих - я втыкаю маленькие разноцветные шпажки в каждый кусочек, вот и всё, готово. - Держи, Мин, ты же любишь когда так? – я ловлю на себе его восхищенный взгляд. Я-то знаю, что уж очень сильно ему нравится такая подача фруктов.       Мин сглатывает слюну и переводит свой взгляд то на тарелку, то на меня. - Хён, я очень люблю, когда так. - А знаешь, что я люблю еще больше? – по нему видно, он пытается застать меня врасплох своим вопросом.       Ему это удаётся, я округляю глаза и спрашиваю с неподдельным интересом: - И что же это? Ну, признавайся?       Мин хитро улыбается, радуясь от моего неведения. Выдерживая маленькую паузу, он наконец-то раскалывается, и его ответ вызывает самую счастливую улыбку на моем лице. - Это ты, Хён.       Я пододвигаю тарелку ближе к нему и смотрю как медленно, но верно мой младший брат начинает поглощать её содержимое.       Я думаю над его словами.       Мне ничего больше не нужно в этой жизни, только чтоб он был рядом. Интересно, он знает это?       Ты знаешь это, Мин-а?       Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.