ID работы: 3473799

Мы - одно целое

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Соня       Что же в тебе такого особенного? Чем же ты мне нравишься? Этим вопросом я задаюсь уже неделю.       Первая наша встреча произошла на Старконе. До этого дня я ничего не знала о тебе. Ты сразу заметил меня. Наверное, это из-за того, что у меня яркий цвет волос. Мы ходили на Старконе вместе. Как оказалось, мы живем не так далеко друг от друга. На следующий день ты заказал нам такси до ЛенЭкспо, чему я была приятно удивлена.       В такси мы дурачились на камеру, отвечая на вопросы в аске. Это было очень весело. Во второй день Старкона мы так же ходили вместе.       Когда я приехала домой, я почувствовала некую пустоту у себя в груди. Я чувствовала, что мне не хватает тебя. Мне не хватает твоего тепла, не хватает твоего теплого взгляда. Я взяла в руки телефон и написала тебе в ВК.       Мы переписывались почти всю ночь. Я никогда не чувствовала себя так хорошо в интернет-общении.       После Старкона мы договорились погулять вместе. Ты решил отвести меня в парк. Я никогда не чувствовала себя так хорошо вместе с другом. Мне казалось, что мы что-то большее, чем просто друзья.       Когда стало темнеть, мы пошли к тебе домой. Ты крепко держал меня за руку, мне казалось, что ты боишься потерять меня в темноте. Вдруг, твой большой палец стал нежно гладить мою ладонь. Я погладила твою ладонь в ответ. Мы пересеклись взглядами. На улице было темно, и я не поняла, какую эмоцию ты хотел донести до меня. Мне кажется, что я покраснела в тот момент. Надеюсь, что ты этого не заметил.       Когда мы шли державшись за руки, мне казалось, что мы одно целое, которое нельзя разделять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.