ID работы: 347389

Встреча

Смешанная
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились так же, как и расстались: ни о чем не договариваясь и не планируя. Просто в один прекрасный день в забегаловку, где работала Фуу, вошел высокий бледный самурай и скромно присел в уголке. Девушка обрадовано кивнула ему, принесла выпить, но даже не попыталась заговорить. Зачем? Она чувствовала: раз появился один, скоро придет и другой. И точно. Не успела опустеть еще первая чашка саке, как в дверном проеме показался взлохмаченный парень в шортах и со странным мечом за плечами. Он оглядел полутемное помещение и направился прямиком к столику самурая. - Привет, доходяга! - Здравствуй, Муген. - Я гляжу, Дзин, ты все та же дохлая рыбина! Самурай молча пожал плечами. Что он мог сказать? Что его собеседник тоже не изменился? Такой же тощий, небритый и грубый, как и был? Муген тем временем принюхался к содержимому чашки Дзина, зашарил глазами вокруг, увидел Фуу и, ни капли не удивившись, жестом велел ей притащить ему того же самого. Девушка просьбу выполнила. После первого глотка Муген поинтересовался: - Ты где был все это время? - В разных местах. А ты? - На севере. Прикинь, там такая холодина, чуть яйца не отморозил! И там медведи! – сказано это было таким тоном, словно наличие медведей на севере лично оскорбляло мечника с Рюкю. Муген глотнул еще саке и добавил: - Медведи вкусные. Дзин опять промолчал. Дегустация медведей в его жизненном опыте не значилась. Фуу подбежала к их столику и затараторила: - Ой, мальчики, я так рада вас видеть! А я как чувствовала, что вы придете! Вы что-нибудь заказывать будете? Не смотря на свою полную непохожесть, «э-э-э-э…» парни сказали совершенно синхронно. Фуу вздохнула. Кое-что никогда не меняется! - Ладно, накормлю вас за счет заведения. А переночевать у вас есть где? Дзин поправил очки, Муген заковырял в ухе. Фуу опять вздохнула. И на что она надеялась? - Так, подъедайте и поднимайтесь наверх. У меня там комнатка. Я закончу и поговорим. *** Проговорили они до поздней ночи. Сначала Фуу во всех подробностях рассказала обо всех своих похождениях с момента их расставания. О забегаловках, где она успела поработать, о хозяевах этих забегаловок, их привычках и о причинах, по которым она уходила с работы. Парни были сдержанней. Из рассказа Мугена стало понятно, что поголовье медведей на Хоккайдо значительно сократилось, а зима – это «говно натуральное». Дзин был менее эмоционален, и его отчет о многочисленных попытках подзаработать телохранителем или учителем в додзе напоминал скорее простой перечень неудач. Наконец, все легли спать. *** Дзин проснулся от шепота. - Дурак! - Сама дура! - Ай! - Тебе что, не нравится? - А понежней, что, нельзя? - Понежней – это не ко мне! А кто-то вырос… кое-где! - Ай! - Да ладно тебе, дай оценить! - Дурак! - Сама дура! Самурай не собирался подслушивать, но невозможно не слышать, что в метре от тебя происходит. Поэтому он просто снова закрыл глаза и попытался сосредоточиться на дыхании. Но на соседнем футоне не унимались, шепотом ругаясь и вскрикивая. Постепенно эти звуки сменились стонами. Дзин понял, что одним дыханием он не обойдется и незаметно заткнул уши. Стоны, достигнув высшей точки, опять сменились шепотом. - Уф-ф-ф… хорошо! - Правда? - А чему ты удивляешься? Ты… а, скажу уж, хороша! - С-с-пасибо… - А знаешь, я удивился. - Чему? - Что ты меня выбрала, а не нашего самурая. Смешок. - Дурак, я кого хочу, того и выбираю, а что касается Дзина… Новый смешок. - Чего ржешь? - Мне кажется, он не меня бы выбрал, а тебя! Дзин перестал дышать, и начал лихорадочно нащупывать рукоять катаны. Но Муген только задумчиво протянул: - Да брось, ты серьезно? Фуу опять хихикнула: - Ты что, никогда не замечал, как он на тебя смотрит? Дзин страстно захотел очутиться где угодно, но не в этой комнате. Боги, как всегда, молитве не вняли. Зашелестел футон, зашипел, зажигаясь, светильник. По татами прошлепали босые ноги, и в бок Дзину врезалась пятка. - А ну, просыпайся! Самурай открыл глаза, делая вид, что только что проснулся и тут же зажмурился. Муген сидел на корточках у его изголовья и первое, что увидел Дзин, было отнюдь не лицо смуглого мечника. - Просыпайся, тебе говорю! Дзин обреченно сел на постели, отыскал свои очки и надел их. Странно, но в этих ненужных ему стеклышках он чувствовал себя защищенным. Муген разглядывал его, как заморскую диковинку, потом спросил: - Эй, ты меня и правду хочешь? - Тебя это беспокоит? – тихо поинтересовался Дзин. Муген почухался и пожал плечами: - Да нет. Только ты больной. Дзин недоуменно переспросил: - Больной? - На всю голову, – подтвердил мечник, подошел к постели и бесцеремонно выдернул из неё Фуу. Девушка взвизгнула и попыталась прикрыться ладошками. Дзин смущенно отвел глаза, успев все же заметить, что замечание Мугена про «выросла» правдиво: ладошек явно не хватало. - Эй, ты зенки не отводи! Ты смотри, смотри! - На что? – поинтересовался Дзин, помимо своей воли рассматривая в тусклом свете лампы два тела. Сконфужено розовела Фуу, поглядывая на самурая из-под распущенных длинных волос. Рядом с её округлым, нежным, гладким телом еще заметнее была смуглота и костлявость тощего мечника. Мозг Дзина, получая от глаз зрительные образы, отказывался их обрабатывать, зависнув в состоянии безмятежного оцепенения. Жемчужные бедра Фуу, острые локти Мугена. Крепкая, округлая попка девушки – каторжные татуировки на запястьях и щиколотках мечника. Милое личико – наглая морда… - Во-во, - непонятно что подтвердил Муген, плюхнулся на постель и почти тут же захрапел. Фуу, смущенно улыбнувшись, задула лампу и тоже юркнула на футон. Вскоре девушка сонно засопела. Один Дзин не спал до рассвета, тупо смотря в потолок и старательно держа руки поверх одеяла. *** Утром Дзин попытался уйти, ни с кем не прощаясь, но ему не дали. Не успел он шагнуть за порог, как его окликнули: - Эй, куда намылился? Самурай оглянулся. Небрежно подпирая стенку, у входа стоял Муген. - Никуда. - Ладно. Тогда айда со мной на юг! Дзин поправил очки. - Мы были на юге, – мягко напомнил он. Муген скривился: - Разве это юг?! Юг, это… - он даже руками взмахнул, не в силах дать точное определение юга. – Короче, то был не юг. Дзин открыл было рот, что бы со всей возможной вежливостью отказаться, но ему не дали такой возможности. - Мальчи-и-и-и-ки! Парни обернулись. По улице, сгибаясь под тяжестью узла, бежала Фуу. Девушка догнала их и остановилась, уперев руки в колени и пытаясь отдышаться. Переведя дыхание, она начала ругаться: - Вы свиньи! Ушли, ничего мне не сказали! Вы куда? Я с вами! - На юг! - Никуда. Ответы прозвучали одновременно, но Фуу услышала только один из них. - На юг? Вот здорово! Нет, жить на одном месте, это хорошо, но с вами лучше! Пошли, чего стоим! Девушка бодро потрусила по улице. Нарочито косолапя, за ней двинулся Муген. Дзин продолжал стоять, как столб. Пройдя какое-то расстояние, мечник обернулся и бросил: - Да ладно тебе! Не все равно, куда идти? А так веселей будет. Можем опять сразиться, и я тебя убью… - Муген пошел вперед, затем остановился и добавил: - Пошли! Заодно и разберешься, кого из нас ты больше хочешь трахнуть! – и больше не оборачиваясь и насвистывая, зашагал за Фуу. *** Постояв еще некоторое время в оцепенении, Дзин обреченно вздохнул и пошел догонять друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.