ID работы: 3473900

Что-то пошло не так.

Слэш
NC-17
Завершён
803
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 10 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малию соблазнить было легко, впрочем, с девушками всегда легче. Они доверчивее, и, в большинстве своем, проще. Пара выстрелов глазами, несколько случайных прикосновений, улыбка, и все – она моя. К ней я подобрался за несколько дней. Но после что-то пошло не так. Со Стайлзом все по-другому. Я, со своей-то внешностью, к отказам девушек не привык, а вот он… Открыто говорит: «Я тебе не доверяю». Его сердцебиение не сбивается с ритма, он не оборотень, у него нет способности к регенерации, но меня он не боится. Эта выдержка меня бесит. У него вообще, блять, есть инстинкт самосохранения? Весь этот яд, все его фразы пропитаны недоверием, сарказмом и отвращением ко мне. Ты когда-нибудь вообще молчишь, Стилински? Я не в стае, но я уже пытаюсь ее развалить. Моя ночка с Малией была лишь однажды, изначально я просто хотел трахнуть ее и поссорить их со Стайлзом, но… Что-то пошло не так. Ха, не так, мягко сказано. Я думал, что могу собой гордиться, я наебываю их всех, но мне попался гребаный Стайлз Стилински. Если бы не он, я бы уже был в стае, уверен! Я должен был поссорить его с Малией. Просто. Поссорить. Но вот уже месяц как ничего не делаю, я даже не рассказал ему, что спал с его девушкой. Только и вру докторам о том, как я почти в стае Скотта Маккола. И какой черт меня дернул вытащить придурка-Стайлза из горящего джипа, а? Это теперь вышло мне боком. Ненавижу эти дурацкие периодичные приступы творить добро! Вообще-то, час назад я шел к его дому, чтобы убить и спрятать его тело. Но что-то пошло не так. Каждый раз я представляю, как вцеплюсь когтями в его горло, как буду забирать его жизнь, как его кровь будет опьянять мой разум, я так хотел попробовать ее вкус. Но что-то уже тогда мне подсказывало, что сегодня я попробую только вкус его спермы. Снова. Ненавижу его. - Ты трахаться пришел, или распинаться о том, что мы можем тебе доверять, и ты хочешь быть в стае? – смеялся он, когда я еще даже не вошел в дом. Ненавижу. Я был готов убить тебя, Стилински. Убить, но сейчас мои смазанные пальцы растягивают тебя, а ты развратно стонешь, прижимаясь ко мне сильнее и сильнее, и мне это нравится. Нравится оставлять следы на твоем теле, засосы на шее, очень интересно, как ты скрываешь их от Малии так долго? Уже месяц. -А-а-х… - ты громко выдыхаешь, прогнувшись в спине, и от этого мне все больше и больше хочется кончить. И убить тебя, заодно. - Хватит уже, - Стайлз хрипит, пытаясь восстановить дыхание, - Трахни меня. С этим-то справишься? Как я ненавижу эти нотки в голосе, эта наглость, которая задевает каждый гребаный раз. Отрываю его от стены, к которой прижимал его и толкаю на кровать. - Отличный вид, Стилински, - я шлепаю его, и он призывно выгибается. Я вхожу в него резко, одним толчком, и в награду получаю громкий стон удовольствия. Резко хватаю его за волосы, притягиваю к себе, жестко целую, начиная двигаться. - Научить тебя доверию, Стайлз, а? - Ну, попытайся, - шепчет он, толкаясь бедрами мне навстречу, - Я никогда не буду… А! – он давится стоном, и едва слышно продолжает, - Уверен, у тебя свои планы… Ведь так? Игнорирую его вопрос и продолжаю наслаждаться его телом, стараясь не стонать, но это выходит хреново. Потому что рядом Стайлз. Его тело… Чертовски возбуждает, он такой хрупкий, я могу ему переломать руки, как спички, но безумное желание попробовать вкус его губ овладевает мной каждый раз, когда я остаюсь с ним наедине. - Что-то ты замолчал, - снова начинает он, блять, ненавижу, когда он начинает болтать во время секса, - Очередной план по завоеванию доверия? – желчь во всех его словах, направленных ко мне. - Заткнись, Стайлз, - рычу я, но он.. Смеется. Он, блять, смеется! - Ой, Тео… Я от многих это слы… - я резко зажимаю ему рот своей ладонью и начиню сильнее двигаться в его теле, слышу его всхлипы, когда проникаю особенно глубоко. Прикрываю от удовольствия глаза… Люблю моменты, когда его рот закрыт, и…. Блять! Он кусает меня за пальцы! Сначала я не обращаю внимание на это, Стайлз это понимает и сжимает челюсти сильнее и сильнее, резко отдергиваю руку, когда понимаю, что он прокусил ее до крови. - Блять, Стилински! – хватаю его той же рукой за шею и приподнимаю, шепча ему на ухо, - Неужели тебе совсем не страшно? Расширенные зрачки, расфокусированный взгляд, который он с трудом направляет на мои губы. Тут же все слова пропадают и я целую его. Нежно, поцелуй не требовательный, но рука сильно сжимает его шею. Я бы должен сейчас выпустить когти и услышать его хрип, но вторая моя рука ложится на его член, и я слышу стон Стайлза. Начинаю дрочить ему почти одновременно с моими движениями в нем, резко прижимаю его к кровати, он стонет и громко вскрикнув «Тео!» кончает мне в руку, сжимаясь, от этого вскрика звенит в ушах, кружится голова и я кончаю в него, не сдерживая стона и наваливаясь на него всем телом. Чуть отдышавшись, он шепчет охрипшим голосом: - Ты тяжелый… - Извини, - выхожу из него и ложусь рядом. - Было круто, - говорит он с легкой улыбкой. К счастью, после оргазма Стайлз всегда спокойнее, чем обычно. - Ага, как и всегда. - Завтра будет болеть спина. - И зад, - смеюсь я, он смеется в ответ и слегка ударяет меня в плечо. - Но я все еще тебе не верю, волчара. - О, ну в этом-то я не сомневаюсь! Но я все равно буду присматривать за тобой. - Ну в этом-то я не сомневаюсь! - передразнивает меня он, - Останешься на ночь? *** Вдыхаю свежий лесной воздух, снова и снова вспоминая то, что было. Зачем я вообще остался у него вчера? Не знаю, кого я больше ненавижу, Стайлза, или себя за то, что меня к нему тянет. Ненавижу его, и однажды я его убью. Сегодня что-то пошло не так, но когда-нибудь… Когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.