ID работы: 3473920

Мечта

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть мечта Бывает она одна, Бывает штук пять или шесть, Бывает, что даже не счесть. У детей же есть мечты И очень разные они. Кто мечтает о игрушках, О медведях и зверюшках. Кто мечтает быть врачом Или просто продавцом. Кто мечтает, чтобы раз, Чтобы он кого - то спас. Кто мечтает о котенке Или в школе о пятерке, И в лесу сорвать цветы, Есть у каждого мечты. Есть мечты и у подростков, Хоть приходится им жестко. Мечты у них разнообразны, У каждого мечтанья разные. Кто мечтает стать актером Или с детства каскадером. Кто мечтает стать быстрей, Поскорее бы взрослей, Кто хотел бы гаджет новый Или стать совсем здоровым. Кто мечтает стать известным Или, чтобы друг был честным, У подростков много мечт, И всех их, и не счесть. Конечно, и взрослые мечтают, И не все об этом знают. Кто мечтает быть богатым Или просто быть женатым, Кто - то о хорошем муже, А кому - то он не нужен. Кто мечтает о машине, Чтоб была как Lamborghini, Кто - то хочет слишком много, Кто надеется на Бога, Кто добъется своего Не просив и ничего. Есть у каждого мечты, А о чем мечтаешь ты? Ведь, мечтать совсем невредно, И конечно будет верно, Если ты мечты свои, Хотя бы раз осуществишь. Ведь без мечтаний и труда, И цели не создать тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.