ID работы: 3473939

Эльза в гостях у Сакамаки .

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

«глава 2» или знакомства продолжается.

Настройки текста
Обычный день в Хвосте Феи. Гильдия вела обычный образ жизни. Эльза с ребятами возвращалась с задания обратно, в свой город. Гильдия снова имела дела с Жераром. Эльзе понадобилась книга заклинаний и она пошла в библиотеку. -Ого! Сколько здесь книг, но мне нужна одна идиотская книжонка. Как здесь пыльно «апчи», а это, что за книга? Эльза отряхнула книгу и стала её рассматривать. Название было потёртое и поэтому было тяжело прочитать его. Открыв книгу, Эльза застыла от удивления. Из книги исходил красный свет. Он становился всё ярче и ярче. Эльза собиралась закрыть книгу, но вдруг… - АААААААААААААА…- через секунду девушка лежала на пороге какого-то особняка. - Что за хрень? Где я чёрт возьми?! Стоп, что это такое вообще?!- Эльза успокоилась и пошла изучать местность. Наконец, дело дошло до особняка. - Как у них тут красиво! Ой, надо взять себя в руки! Я на вражеской территории!- сказала девушка, открывая дверь - Хм, тихо, очень подозрительно! Не прошло и пол секунды, как из-за угла выскочил первоклассник с медведем в руках, крича во всё горло: "Невеста приехала!". Он с улыбкой направился в сторону Эльзы. Через мгновение у горла первоклассника танцевал смертельный вальс наконечник меча. Улыбка с его лица спала и сменилась на хихиканье. - Кто такой, мелкий, отвечай! А не то горло перережу! сказала Эльза настораживающим тоном. - Ой, уже в собственном доме ходить нельзя!- сказал парень, после чего улыбнулся и испарился в воздухе. - А? Куда он делся? Этот мелкий! Он у меня спляшет "польку", когда я его встречу снова! Девушка настороженно двинулась вперёд. Пройдя несколько минут казалось бы по бесконечному коридору, Эльзе надо было сделать выбор куда пойти. - Э, и куда теперь идти? Тут развилка... Постаяв несколько минут, девушка так и не решила куда свернуть. - Ладно буду выбирать считалочкой: Раз, два, три, четыре, пять — Будем в смерть с тобой играть! Руки, ноги, все в крови — Мне пожалуйста не ври! Всю испачкаешь одежду и убьёшь себя небрежно, будешь плакать, будешь ныть, но меня не убедить… Буду резать, буду бить, твою душеньку убить! Будет солнце, будет день, ну, а ты исчезнешь в тень. Будет больно и забавно, когда прах исчезнет плавно. Будем в смерть с тобой играть, раз, два, три, четыре, пять.... - Круто, идём налево … блин совсем не круто! Там темно, но ладно, налево - так налево. Блин, я спятила! Уже сама с собой говорю. Ладно идём. Прошла минута ходьбы по тёмному коридору. - Твою ж мать, что-то мне подсказывает, что сейчас, что-то будет. (Да ты что) - Ааааа… (автор: извините, но у Эльзы слишком большой словарный запас.) Эльза поцеловала бесплатно пол. Внезапно включили свет. - Ай, стоп мне не больно?! Тогда на что я свалилась? Девушка стала потихоньку вставать и обнаружила, что раздавила каково то бомжа. - Фу! Ну и мерзость, как же от него воняет! Стоп, а кто это? А впрочем уже не важно... кажись я его прибила. А точно! Я ещё и сижу на нём. Эльза встала и стала толкать ногой парня. - Не, ну точно сдох!!! Не подаёт ни одного признака жизни. Прям как Кана утром. Ах, ладно, оставлю этого алкаша здесь, только припру его к стеночке, а то кто-нибудь упадёт. - Странно, но этот парень похож на Нацу. А ладно пойду дальше. Эльза пошла, уже по светлому коридору, дальше. Как вдруг из-за угла выбежало ОНО Мысли : "Хм, оно достаточно быстро двигается.. Но я быстрее!" И тут Эльза молниеносно разворачивается и попадает кулаком в живот ОНО. ОНО падает, корчась от боли. - Дура! Больно же! - Ты кого дурой назвал, придурок!? Девушка превратилась в демона и присела рядом с ОНО. - Ох, дай хоть на твою рожу посмотрю, а то интересно кого я уделала в два счёта. Эльза схватила ОНО за волосы и подняла его голову - Так я всё это время сражалась с парнем?! Ахахахахахахаха! Девушка принялась ржать, как смерть, что привело парня в небольшой шок - Ой не могу! Ты не баба, а парень! Хахахахахахаха! Эльза успокоилась через 20 минут -Как звать тебя, Н.Л.О моё? Парень помолчал немного и ответил: - Меня зовут …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.