ID работы: 3473972

Начало самой долгожданной поездки...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Долгожданная встреча двух пар началась неожиданно... Сидя за своим любимым ноутбуком,в 5 часов утра,смотря любимый фильм и допивая остывший чай,девятнадцатилетний Серёжа чуть не грохнулся с кресла, когда его напугал громкий звонок телефона,вылив чай на себя,он шепотом сказал"бля..ха муха" посмотрев из-за кого же он намочил любимую футболку,он взял телефон в руку, и ответил (С)-Глеб,я тебя когда нибудь убью. (Г)-Сейчас не до этого,Алиса с Катей собрались на дачу,я предлагаю устроить им сюрприз! (С)-Мне ты уже устроил..сюрприз,деб.. Не успев договорить,Глеб перебил его,и начал с максимальной говорить. (Г)-Я уже купил себе билет,на завтрашний день (С)-НА ЗАВТРАШНИЙ?? я же не успею собраться,почему ты меня раньше не предупредил раньше? (Г)-Какая разница,давай, начинай собирать вещички. Глеб положил трубку.Серёжа неподвижно стоял несколько минут обдумывая всё,что было сказано. -Балиин..надо переодеться. В голове у него вертелась только одна фраза:наконец-то мы с ней встретимся... Отыскав более-менее чистую футболку в своём шкафу-нарнии,он натянул её на себя и отправился за сумкой,притащив её к шкафу,самым неаккуратным способом свалил всю одежду в сумку и с большим трудом закрыв её,отправился в кровать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.