ID работы: 347400

Ты знала?

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела и смотрела на монитор. Что же такого написать? Вдруг в окно постучались. Выглянув, увидела подругу детства. - Уже приехала? - Часа три назад. Заходи, что стоишь, как не родная. – я облокотилась на подоконник и смотрела на нее. Ей всего 16, а выглядит на все 19. Русые волосы до плеч собраны в нелепый хвост. Шортами стали раньше протертые на коленках джинсы, а топ сделан из порвавшейся майки. Я облизнулась. Какая же она красивая! - Через окно? - Можно и через него, - я улыбнулась и отошла от окна. Валька с легкостью запрыгнула через него в комнату. - Давно в деревне? – я повернулась к ней спиной и пошла на кухню. - Неа, тоже недавно. Всё тебя жду, - как приятно было слышать ее голос. Мы прошлым летом тут такое вытворяли… - Здравствуйте, тетя Таня, - Валька склонила голову набок. - Мам, ты тут надолго? – войдя на кухню, обняла ее сзади и прижала к себе. Как давно я ее не видела! - Да нет, - она обернулась и посмотрела на меня своими голубыми глазами. – О, привет, Валя! В гости? - А почему бы и нет? – Валька улыбнулась и села за стол. – Ммм, как вкусно пахнет! - Еще бы не вкусно! – Я оторвалась от мамы и тоже села за стол. – Пирог с яблоками? - Как догадалась? – она достала из печки ароматный кругляш, внутри которого были мелко порезанные яблоки. Несколько минут за столом было только чавканье и восхищения вкусным пирогом. - Хорошо, - мама встала из – за стола, - я пошла собирать огурцы и немного помидор, а ты, - меня она погладила по голове, - помоешь посуду и развлечешь гостью. Валька на меня посмотрела с прищуром. Знаю, знаю, как тебя развлечь! Пока я мыла посуду, Валя залезла в мой компьютер. - Ты снова пишешь эту белиберду? – она залетела на кухню метеором, сбила меня и разбила чашку. - А что не так? И слезь с меня! – я вскричала и скинула это чудо с себя. - Ты снова пишешь эту фигню? – на тон выше начала Валька. - Да что не так? – я посмотрела на нее и увидела в руке осколок. Взяв ее руку в свою, вытащила стекло и начала зализывать рану. Подруга вздрогнула. - Что – то не так? – я отвлеклась и посмотрела на нее. Губа закушена, глаза неотрывно смотрят на меня. - Ты говорила, что больше не будешь писать слеш, - ее голос дрогнул, и она замолчала. - А с чего ты решила, что там слеш? – я приблизилась и посмотрела ей в глаза. Валька сидела передо мной, такая растрепанная и красивая. И чего ей слеш не нравится? Ну не хочет слеш, значит будет фемслеш. В чем проблема? - Вик, ты… я… в общем… - Валька смутилась и опустила глаза. Подняв ей двумя пальцами подбородок, улыбнулась. - Все нормально, я больше не буду писать слеш, - она улыбнулась, - а вот насчет фемслеша… Та вздрогнула и сжала мою руку. - Вика, я… - я не дала ей договорить. Поцелуй, которой я ей подарила, завел. Подняв ее с колен, повела в свою комнату, а там… - Вика, где ты такому научилась? – лежа у меня на плече, поинтересовалась подруга. - В инете, где же еще? - А сможешь повторить? - А ты точно хочешь? – я улыбнулась и поцеловала ее в лоб. Кивок. И снова стоны разносятся по всему дому. - А тебя не потеряют? – проводив маму до дверей, спросила я. - Неа. Они сами уехали. - Тогда… - я обняла Валю и, поцеловав, повела домой. - А знаешь, - она остановилась, - а я ведь люблю тебя. Улыбка до ушей и мое фырканье вывели ее из себя. - Ты знала? - Конечно! – снова улыбнувшись, заклеила ей рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.