ID работы: 3474058

Вилькор(рабочее название)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Нельзя уйти от своей судьбы; другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Э.Фридрих

--Часть переписки с ночного чата. 31 июня 2017 год— Безликий : А вы неплохо сражались, для новичков, вышел достойный бой. Но… ТиХоНя : Ха, неплохо, этих «противников» даже слепой бы уделал. И кто сказал, что мы новички? Сизый Ворон : Тишка, ты издеваешься? Почему мне досталось всего два гада из пяти, я понимаю, мы давно не разминались, но… КАКОГО ГХЫРА?! ТиХоНя : Нечего было ворон считать, сам виноват… И там Безликий не договорил, какое «но»? Безликий : Но вы бы не смогли выжить в таком мире, если он был бы реальным… Сизый ворон : Чушь, выжить можно везде, главное знать основную информацию о этом месте. Я прав, Тиш? ТиХоНя : Угум… Безликий : Тогда давайте поспорим? Условие – вы выживаете в магически развитом мире,но если один из вас умрет, то проиграют оба. ТиХоНя : Согласна, но … Сизый Ворон : Согласен Безликий : тогда, Удачи вам  ~~Безликий покинул чат~~ ТиХоНя : … какой смысл в этом? ТиХоНя : Черт. Ладно, я спать, завтра в игре увидимся. Сизый Ворон : До завтра. ~~ТиХоНя покинула чат~~ ~~Сизый Ворон покинул чат~~ -- Квартира в г.Коцюбынське. 00:05 1 июля 2017 год — Бледно-синий экран, одного из трех мониторов, мигнул и отобразил рабочий стол. На нем было множество ярлыков от игр, блокнотов и папок. За компьютерным столом сидела девушка, темно-рыжие волосы были стянуты в небрежный хвост, на носу поблескивали стёклами очки, а под желто-карими глазами залегли темные круги. Девушка потянулась, разменная мышцы, и, сняв очки, устало потерла глаза. Мир перед глазами девушки сразу застил туман, вздохнув она, встала из-за стола и на ощупь побрела к кровати. Чуть не наступив на кошку, на что та ответила сердитым шипением, она делала небольшие шажки уже более внимательно. Когда девушка добралась к кровати, её буквально валило с ног от усталости, всё-таки не шутка провести в игре двое суток, прерываясь только на еду и… кхм…туалет. «Упав» на неразложенную постель Тихоня мгновенно уснула, а черная кошка, которая сверкнув ярко-зелёными глазами, перебралась к голове хозяйки, уснула, расслабляя тихим урчанием уставший организм. Pov.Тихоня «Странный сон, ощущения полета и резких падений заставляли буквально «кричать» от восторга (прим.авт.- хотя это скорее на любителя, мало кому захочется чтобы его швыряло при падениях из стороны в сторону), он заставлял поверить, что человек может летать, и без самолетов или еще чего ни будь» - сон дарил сказку, но в один момент тело пронзила невероятная боль, заставляя открыть рот в беззвучном крике. Агония продлилась всего ничего, но этого хватило, чтобы проснутся в холодном поту и … лучше бы я этого не видела…. --Квартира в г.Челябинск. 00:06 1 июля 2017 год—- Желтоватый экран резко мигнул и отключился, а до этого тускло освещенная комната погрузилась во мрак. Высокий парень, сидящий за компьютерным столом, резко ударил кулаком по столу и оглашая квартиру трёх этажными матами (прим.авт. – хотя его можно понять, кому понравится, что свет отключили в самый не подходящий момент?). Он поднялся со стула и, включив фонарик на телефоне, пошел на кухню, там он, прошуршав в ящиках, в поисках свечек, поставил чайник (прим.2 авт. – только нафига это надо?!). Электричество включили также неожиданно, как и выключили, парень только заварил себе чашку кофе, как ему по глазам резанул свет, зло потерев глаза, он пошел в комнату. Включив ногой компьютер и поставив на закачку новую игру, Сизый ворон стал смотреть ужастик. Громкие крики жертв разносились по всей квартире, пугая уже спавших соседей, которые уже к этому привыкли. Когда в правом нижнем углу монитора выскочило окно об окончании загрузки, на часах уже было два часа ночи. Парень уже успевший задремать, резко открыл серые глаза и окинул комнату взглядом, ворон потянулся, поставил фильм на паузу и пошел в кровать, решив, что игра за ночь никуда ни денется. Pov.Сизый ворон «Невероятно мрачный сон, круги темных оттенков расходились в стороны, чтобы потом слиться в спирали и так множество раз. Голова начинала кружиться и жутко болеть, а потом все резко прекратилось, и тело будто парило в невесомости. Ощущения полета оборвались, сознание залила невероятная боль» - тело выгнулось дугой, а рот открылся в беззвучном крике. Серые глаза парня резко открылись, а он сам резко сел, от чего у него закружилась голова, лихорадочно осмотревшись ворон впал в прострацию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.