ID работы: 3474069

Почему я тут?

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то поняла что оказалась на кладбище. Неизвестном мне кладбище. Я стала ходить по нему и искать выход. Но в итоге я видела лишь плиты и надписи. Это было подростковое-детское кладбище. Были похоронены и суицидники, и умершие от болезней дети\подростки. «Почему я тут?» — этот вопрос не давал мне покоя… Вдали я увидела какой-то силуэт и стала бежать к нему и звать его. Когда прибежала к этому месту там никого не было… «Что это было?» задала я себе вопрос. Потом я повернула голову влево и там был этот силуэт. Я стала бежать в сторону силуэта. В итоге его там не было. Я металась туда сюда час, а может и два. Но никак не поймала этот силуэт. А когда я присела на пень, то увидела что возле памятника который был около меня стоял парень. Он был одет в белоснежный смокинг и смотрел на меня голубыми глазами. Я хотела спросить кто он и что тут делает, но у меня слова встали комом в горле. Предприняв следующую попытку заговорить у меня получилось что-то такое: — А кто Вы? Почему я тут? Эй, молодой человек? Вы меня слышите? — Да. Я Рагнар Ланнистер, миледи. Вас принесли Ваши подданные А как к Вам можно обращаться, миледи? — Я не леди. Подданные? Наверное Карл и Людвиг. Они мои друзья. Но вот почему они это сделали… Мое имя Эстер Тирелл. У Вас довольно редкое и красивое имя. Откуда Вы родом? — Я, Эстер, из Королевской Гавани. Милое, но гиблое место. Был рожден Маргери Баратеон-Ланнистер и Джейме Баратеоном. А Вы миледи? — Королевская гавань? Вы принц? Простите меня Ваша милость. Я не часто встречаю королевских особей. Из Норвегии я. Моя мать учительница младших классов, а отец механик. — Но ведь у Вас знатное родовое имя. Как Ваши родители могут быть таким низшим звеном? — Родовое имя? Вы наверное имели ввиду фамилию. Мои предки возможно и были из знатных людей, но поколение в котром родилась я — уже нет. Почему Вы так говорите? — Как так, миледи? — Так странно. Так уже никто не говорит. Хотя почему я задаюсь этим вопросом. Вы же из королевства. — Вы удивительна. Я раньше не встречал таких как Вы, Эстер. У меня было много знакомых леди, которые видят во мне лишь титул. А Вы не такая и я рад этому. Эстер… Миледи… Давайте проскачем верхом в мое королевство и я познакомлю Вас со своими родителями. Если Вы не против. — Нет. Что Вы, Ваша милость. Верхом на лошадях? Но где Вы видели лошадей. Ой. Прошу прощение. А как Вы тут оказались? — Я прискакал верхом на Вороне. Вас это смущает? — Нет. Совсем нет. — Тогда помчали? Ворон! — и тут оказался конь возле меня. Что за мистика происходит тут? Я даже не знаю. Но Рагнар из королевских кровей и я ему не гожусь как будущая жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.