ID работы: 3474084

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Даш! Мне надо с тобой поговорить. Запыхавшийся Максим вбежал в школьную библиотеку и окликнул Дарью, которая сидела за столом перед книгой и сосредоточенно читала. — Конечно. О чем? — Может не здесь? — наткнувшись на непонимающий взгляд подруги, он поспешил объясниться: — Тут через минуту у Елены урок будет. Шатенка вздохнула, так и не поняв, что от нее хочет Морозов. — Ну ладно, пошли. Легкий прохладный ветерок развевал длинные темно-каштановые волосы девушки. Идущий рядом Максим невольно залюбовался этим зрелищем. "Мой ангел... мой прекрасный ангел..." Заметив его странный взгляд, Даша нахмурилась. — Так что ты хотел мне сказать? Брюнет тщательно обдумывая то, о чем собирался говорить. Наконец, он поднял взгляд на подругу, смотрящую на него своими пронзительными карими глазами, и произнес: — Дашка, я хотел... попросить прощения. Девушка удивленно вскинула брови. — За что? — За все. За то, что иногда орал на тебя. За то, что изменил тебе с Викой. За то, что подозревал в предательстве. Короче, за все. — Ну ведь это было раньше, — мягко улыбнулась шатенка. — А прошлое нужно оставлять в прошлом. Неожиданно для себя, Макс искренне улыбнулся. Причем он сам не мог определить, что вызвало у него радость: лучезарная улыбка подруги или ее слова. — Так, значит, ты меня прощаешь? — Да я и не обижалась, — усмехнулась она, обнимая лучшего друга. Морозов завороженно смотрел в темные глаза Дарьи и, не до конца понимая своих действий, впился в розовые губы девушки. Почувствовав, что она отвечает, парень улыбнулся сквозь поцелуй. С трудом отпрянув от Старковой, он прошептал: — Прости... Не дав Максиму договорить, Даша запустила руку в его черные волосы и прильнула к нему с нежным поцелуем. "Любимая..." Все это как-то неправильно. Есть Лиза, которая безумно любит и волнуется, которая устраивает истерики по любому поводу... которая так н а д о е л а. Есть Андрей, который стал ревновать Дашу ко всем подряд, ссоры с которым стали вполне обыденной частью ее жизни... чувства к которому и с ч е з л и, растворились, словно их никогда и не было. Они чувствуют, что это нужно прекратить, но эмоции не позволяют этого. Надо же... такие разные, но тем не менее, так похожи. У них нет тормозов. Они просто не знают, когда нужно остановиться. Они всегда нарушали правила. Когда сбегали со скучных уроков, притворившись, что заболели, когда прошли в подземелье через этот проклятый камин, когда вляпались во всю эту историю с нацистами. Но им всегда было мало. Каждый раз, нарушая очередное правило, их не грызли изнутри муки совести, наоборот, они получали удовольствие от собственных действий. Так и сейчас. Морозов продолжает целовать свою любимую, не обращая внимания на боль в губах. Он просто целует ее, потому что ему так хочется. Наплевать на Лизу с Андреем! Сейчас они вместе, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.