ID работы: 3474135

Казнь

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я буду вечно в вашем сердце

Настройки текста
Я знаю, что скоро умру. Моё сердце и душа отчаянно борются, но им не победить. Мой приговор уже выставлен, мне пора умирать. И сегодня, в эту проклятую ночь я отдам жизнь за Ассию, я стану героем. Но никто не вспомнит обо мне... С рождения проклятый, рожденный демоном. Я - дитя тьмы. И клеймо проклятия... Оно нависнет на всю жизнь, до самой смерти. Ибо смерть искупит мои грехи, которых никогда не было. Я лишь хотел защитить дорогих мне друзей, но в итоге... Я, как был, так и остался монстром. Раз судьба прокляла меня, то суждено мне умереть. И вот, я слышу последний стук седрца. Мой конец настал. На самом деле как же я много вам хотел рассказать, дорогие друзья, Юкио, и наставница Сюра. Я лишь хочу сказать, что никогда не хотел бы с вами разлучаться. У каждого из вас для меня есть частика света, добра. Юкио, мой дорогой брат, я очень сильно любил тебя. И эта любовь отнюдь не плотская. Она самая сильная. Я любил тебя, как брата, который в любую минуту готов помочь и рассмешить, несмотря на свою строгость. Я не обижаюсь на тебя за то, что ты заставлял делать меня домашнии задания. Нет, не обижаюсь. Я благодарен тебе, Юкио. Прости меня за мою несерьёзность, нии-сан. Сюра, несмотря на то, что ты пьяница, я тебя уважал. Смотря со стороны, я думал, что ты слишком придираешься к Юкио, называя его очкастым трусишкой. И только теперь я понял, что он - весьма восприимчивая натура. Ты была лучшей мечницей среди лучших, Сюра. А я еще не хотел тащиться к тебе на тренировки! Я благодарен тебе. Простите меня за мою лень, госпожа Киригакуре. Сиеми, цветок моего сердца, ангел с невинной душой. Я люблю тебя, сердечно. Искренне и нежно. Твоя доброта завлекла меня, дьявола. Я позарился на невинный цветок. Я люблю тебя, ты очень красива. Но твоё тело слишком невинно... Больше я никогда не буду смотреть на тебя похотливо. И скажу только три слова: Я. Люблю. Тебя. Прости меня за мою распущенность, Сиеми. Мой дорогой друг, Камики Идзума. Ты была единственной, которая не отвернулась от меня, узнав, что я демон. Ты всячески пыталась подбадривать меня. И я тебе скажу: у тебя получалось. Я благодарен тебе искренне, ты стала моим настоящим другом. Прости меня, бровина. И прости за эту дурацкую кличку. Рюдзи Сугуро, мой враг, но и одновременно и друг. Ты был той стороной медали, что поблескивала на солнце. И ты был той стороной, что никогда не коснется свет. Хоть я и испытывал к тебе ненависть, с понимал, что без тебя мне будет скучно на непонятных уроках по курсу экзорцизма. Ты всегда стремился к лучшему и презирал мою лень и наплевательское отношение к учебе. Но теперь я понял... Нельзя в бою полагаться только на силу, собственный ум тоже нужен. Я понял это... Прости меня, Бон. Шима Рензо, хоть ты и бабник, я знаю. Знаю, что ты умеешь любить по настоящему. Если бы ты признался Камики... Я уверен, она бы поняла. Ни в одну секунду ты не угасал, даже когда очередная девчонка отшила тебя. Ты очень позитивный человек. Прости меня, Шима. Ты был тихим и ничем не примечательным пареньком. Но когда все узнали, кто я на самом деле, ты испугался. Я понимаю твой испуг. Твоя душа чиста, но и непрочна, и демон легко завладел тобой... Но ты справился со страхом и подарил мне самый дорогой подарок - доверие. Прости меня, Конекомару Мива. Мой мертвый фамильяр. Мой покойный отец. Я понимаю, что ты умер зря, но уже ничего не могу сделать. Я понимаю, что ты умер зря, но уже ничего не могу сделать. Солёные слезы медленно стекают по щекам, и я всматриваюсь в закат. Это то, что я увижу в последние минуты своей жизни. Ты хотел меня спасти, Широ. Ты был лучшим, Куро. Но уже поздно. Простите меня, все учителя. И простите меня, брат, ребята, наставница, за то, что я так скоро покину вас. Сердце пропускает последние удары и я слышу громкий звон колоколов... Если бы была возможность, я бы высказал вам своим чувства прямо сейчас в лицо. Я знаю, что не могу вам ничего этого сказать, и мне на душе становится худо. Простите за то, что ничего не мог сказать. Рука полача заносится и он замахивается своим топором. Секунда! - И моя голова безжизненно падает на землю. И я успеваю лишь сказать "Простите меня" . Я БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЮСЬ НА ЭТОТ СВЕТ. . . . Прогуливаясь по улицам академии, компания экзорцистов замечают прикрепленный к стене здания школы листок с фотографией не примечательного паренька. А под фотографией написано "Я буду вечно в вашем сердце, даже если я мертв". И на обороте "Рин Окумура".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.