ID работы: 3474140

Золотая Москва

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После самой масштабной вечеринки года, я проснулась с тяжелой головой. Осмотревшись, я поняла что, нахожусь в отеле "InterContinental Moscow Tverskaya". Рядом со мной спал парень. А он не плох. Поднявшись на ватных ногах я пошла в душ. Стоя под душем , я вспоминала вчерашнюю ночь. Сколько я вчера толкнула наркоты? Сколько употребила сама? Выйдя из душа я посмотрела в зеркало . Для своего возраста (31 год), я выгляжу весьма привлекательно. Темные волосы ниже плеч, пухлые губы ,большие карие глаза, тонкая талия и длинные ноги. С такой внешностью я легко могла бы быть моделью, ну или найти себе богатого папочку. Но я выбрала жизнь дилера. Выйдя из ванной комнаты я посмотрела на кровать. Нужно его выгнать. -Эй!- говорю я- Вставай! -Ещё пять минут- отвечает парень. Черт! Как его зовут? Я решила толкнуть его ногой. -Ай! Осторожнее!- слышу я возмущенный голос.- Вчера ты была милее. Я собиралась ответить колкостью, но тут зазвонил телефон. Блядь, это Денис! -Привет!- говорю я. -Где мой кокс?- отвечает Денис. -Понимаешь, я вчера была на вечеринке и... -Мне похер где ты была!- рычит Денис- Что бы к вечеру наркота была у меня. Ясно? -Ясно- но в телефоне уже слышны гудки.- Чертов сукин сын! Вернувшись в спальню, я вижу уже одетого гостя. Как его зовут? -Проблемы?- глядя на меня спрашивает парень. -Не твое дело!- огрызаюсь я.- Выметайся! -Так сразу? А где же поцелуй? Я взяла его за руку и потащила к двери. -Пока- говорю я и закрываю перед ним дверь. Вернувшись в спальню, начинаю собираться домой. На тумбочке я нахожу листок бумаги. Разворачивая его, вижу номер и имя под ним, "Роберт Ридель". Вот я и узнала твое имя. Улыбаясь я кладу его номер в сумку и выхожу из номера. Выйдя из отеля я вдыхаю полной грудью и направляюсь к своей Audi R8. Зайдя в квартиру я сразу направляюсь к тайнику и складываю оставшуюся с прошлой ночи наркоту. Взяв телефон набираю СМС Даше:"Может встретимся?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.