ID работы: 3474149

Предчувствие

Слэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра у Лиама кошки скребли на душе. Вроде бы обычный день, но чувство того, что сегодня обязательно должно произойти что-то плохое крепко засело в голове парня. Беспокойство, словно вирус, поражало его мозг, не давая нормально мыслить. И, почему-то, Лиам был уверен, что это как-то связанно с его альфой. Еще тогда, когда Лиам был в колодце, раненный, напуганный и замерзший, когда он, из последних сил цепляясь за скользкие стенки, позвал Скотта, когда он больше не мог держаться, и сорвался в низ, отчаявшись, думая, что это конец, а в последний момент его крепко схватила чья-то рука, когда он, не веря в происходящее, поднял голову и увидел своего альфу, он вдруг понял одну вещь. Когда Скотт прижал дрожащего парня к себе, беспорядочно шепча, что все хорошо, что все закончилось, поглаживая Лиама по голове, он вдруг решил, что хочет остаться в таких уютных и успокаивающих объятиях этого человека навсегда. Что хочет быть рядом с ним несмотря ни на что и что хочет полностью доверять ему свою жизнь. И плевать, что будет дальше, когда можно уткнуться в мощное плечо, вдохнуть запах своего альфы, нужный, как воздух. После этого случая Скотт и Лиам невероятно сблизились. Сблизились до такой степени, что парень уже просто не мог представить свое существование без МакКола. Скотт стал кем-то большим, чем просто друг. Большим, чем альфа. Постепенно он превратился в самого дорогого человека для Лиама. Поэтому, стоило парню выбежать на поле и крикнуть что-то про астму и ингалятор, в голове Лиама будто щелкнуло. Скотт И Данбар бросился к своему альфе, как когда-то сделал он сам. Растолкав собравшихся зевак, Лиам схватил задыхающегося МакКола за плечо, вкладывая в его трясущуюся руку ингалятор, взволнованно глядя в глаза парня, заполненные ничем не прикрытым ужасом. И, наверное, Лиам слишком сильно беспокоился, потому что, наплевав на возможные последствия, он буквально прорычал имя Скотта, сверкнув золотистой радужкой глаз. А когда тот очнулся, услышав голос своего беты, во взгляде парня читалось облегчение и радость, потому что с самым дорогим ему человеком снова было все хорошо. - Спасибо, – Скотт потрясенно смотрел на сжатый в руке ингалятор и на нависшего над ним Лиама. Тот, не говоря ни слова, сжал альфу в своих объятиях, прильнув головой к его груди. И замер, боясь пошевелиться, когда на спину легла тяжелая рука, аккуратно поглаживая парня. -Не волнуйся, со мной все будет в порядке, Лиам, все позади, – тихо, так, чтобы услышал только его бета, прошептал МакКол. А Данбар, счастливо улыбнувшись, только сильнее прижался к Скотту, не желая больше никогда видеть ужас в глазах человека, которого он любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.