ID работы: 3474210

Don't worry, it's okay

Слэш
G
Завершён
27
автор
мича бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Брутальные мужики на свидания не ходят, - заявляет Тао, плюхаясь на диван. Увлеченный видеоигрой Сехун отстранённо кивает, облизывая губы: - Ага - И не дарят тупые подарки. - Разумеется, - прищуривается, когда противник скрывается из поля зрения. - Зачем это? Прикинь, что я подарю тебе? Станок и пенку для бритья? Носки? - неугомонный Тао воспринимает все ответы, которые вполне можно игнорировать, всерьёз. - Не, я сам могу купить это. - Украшения? Хочешь, я куплю тебе ожерелье? - Фу, какая безвкусица, у меня же совсем не элегантная шея. - А хочешь, я своими руками сделаю тебе подарок? - У тебя просто золотые руки. Красивые, но губительные, - кореец корчит рожицу, вспоминая, что и в каком состоянии подарил ему Тао, стараясь преуспеть в стиле хэнд-мейд. Это было просто ужасно. - За качество не отвечаю. - Это никому не нужно! - почти взрывается возмущением китаец, размахивая руками. - Верно, пустая трата времени, - на автомате кивает Сехун. - Теперь пошло! Да это ерунда! Мы ж не бабы, - Хуан чешет затылок, выдыхая. - В конце концов, я тебе не трусы дарить буду. - Я не доверяю твоему извращённому вкусу своё нижнее белье, - когда вместо нападения персонаж Сехуна отступает назад, кореец смачно ругается, хмуря брови. Но разговор со своим парнем продолжает. - И вообще... Запоминать какие-то даты тоже глупо, - а голос китайца всё тише и тише. - Ну, с днём рождением всё-таки поздравлять надо, - замечает О, кивнув в сторону журнального столика. - Эй, передай мне сок. - Вот, - Тао поджимает губы, сверля блондинистую макушку взглядом. - Да нет, там всегда можно выкрутиться, если это день рождения. Я о другом. - О..., - дождавшись перерыва на загрузку меню, повернулся Сехун, - ты хочешь что-то сказать? В чём-то признаться? - Да ты! - старший раздражённо цедит каждое слово, отчаянно наступая первым. - Прекрати издеваться! Думаешь, мне в кайф смотреть на твою серую рожу весь день? - В смысле? - подбежал к зеркалу О, ощупывая свое лицо. - Что не так с моим лицом? - Охренеть. Он ещё стебётся надо мной. Слушай, я понял свою ошибку, но хватит с меня на сегодня, ладно? Я обещаю что-нибудь придумать. - Да что происходит? Прошло два часа, как ты капаешь мне на мозги из-за какой-то хрени, и я до сих пор не понял, какой, - остановив игру и отложив джойстик, Сехун обратил всё внимание на страдающего не пойми чем китайца. - Давай ты объяснишь по-человечески? - Чёрт. Раз ты простишь меня только в этом случае..., - приложив усилия над собой, дабы не бросить начатое, Тао медленно проговорил: - Мне очень жаль, что я забыл о нашей годовщине, и в качестве извинений я обещаю сделать любой другой следующий день лучшим. Это сойдёт? - А? - озадаченно выдал кореец. - Какая годовщина? - Что? - Ну, я без понятия, о какой годовщине ты говоришь. Нам что, тысяча дней? А почему я об этом не знаю? - Хун, ты мелкий засранец, - смекнув, что злятся на него не из-за забытого праздника, Хуан уже смелее спросил: - Значит, ты не из-за этого строишь из себя страуса весь день? - Чувак, у меня болит зуб! Как я могу прыгать от счастья, когда хочу рыдать? - Так ты на меня не злился? - Нет, - махнул рукой Се. - А теперь дай мне спокойно доиграть, или вместо Императора падёшь ты. Во всех смыслах этого слова. - Злюка. - От истерички слышу, - хмыкнули в ответ и, скорчив страшненькую гримасу боли, проскулили: - Эй, принеси мне обезболивающее. И свали с экрана, ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.